看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
原文不刪 這讓我想到上次男友騎車來捷運站戴我, 遠遠看他機車有不一樣的配備, 靠近才發現是腳柱上橫插著一支掃巴 = = 就像騎掃巴來載我似的. 當下在想拍照跟好丟臉之間搖擺了1秒, 迅速將掃巴抽起來, 所以沒真相好遺憾..... ※ 引述《Chocoberry (Chocoberry)》之銘言: : 就在剛剛 : 我要騎車出門辦事情 : 騎了約兩公里要到市區的時候停在紅綠燈前 : 聽到左邊一直有人再喊: : 小姐!小姐!!!你的車子勾到線了!!!! : 喊了莫約一分鐘 : 當時機車很多 : 我也沒想到他是在對誰講 : 只是覺得好像是看我這個方向... : 好不容易綠燈了 : 卻看到他往我這個方向騎 : 心想:不會吧.... : 結果他真的往我這邊騎!!!! : 大喊:小姐你的車子勾到線了啦!!!!! : 哦......勾到線就勾到線阿 : 是有多嚴重 : 回頭一看 : http://ppt.cc/odhs : 靠杯...... : 這不是我家的水管嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.230.251
iswearxxx:想不到離開了八卦板 還是看到一堆人酸三寶 笨板也一個樣 07/12 12:41
hororose:你男友裝的飛天掃把 你怎把它拆了? 07/12 12:42
supertyphoon:跟我一樣笨 好虛 07/12 13:13
blackyady:火閃電都不認識別跟我說妳讀過霍格華茲 07/12 13:37
jenny4629:太好笑了哈哈 07/12 15:09
k311270:槓 我比賽要開始了 誰偷我掃把 07/12 15:13