看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原PO我本人現在在某個地方販售紀念品 由於要介紹 所以要跟客人說明產品資訊以提升客倌們的興趣 就產生了不少讓我跟客人哭笑不得的對話..... 1. 我: 買側背背包會送行李箱喔~ 客人: !!!!!這麼好喔~~~~~~((笑翻 我: 不是啦阿阿阿((慌 是送立體吊飾啦~!! >"< >>>>>>其實是兩秒前跟客人講解行李箱瞬間搞錯... 2. 我: 這件衣服的尺寸是free style喔~ (((OS: !!!!!阿靠杯惹! 是free size啦講錯 客人: 喔喔~了解(((沒發現有BUG 呼~~~~ 3. 我: 會隨機抽是因為我們公仔系列有"隱形版" 客人: 阿不就看不到嗎哈哈哈哈哈哈 也是挺酷啦~ 我: 是隱藏版啦~~~口誤啦麥安捏XDDDDD 4. 我: 雨傘的功能和特色有#$%^&唷~~ 客人: 是喔! 那雨傘有防水功能嗎? 雨傘有防水嗎 雨傘有防水嗎 雨傘有防水嗎 我: ................有。 OS: 你的腦袋才沒防水.... = = 是有洞嗎... 其實發生的事情都是小品笑話啦 但是說真的 上班無聊的日子 客人真的是我們歡樂的來源XDDDDDD 各種類型的人都有 有時候介紹真的很難忍笑 話說應該不會有人那麼神有辦法猜出我在那裡上班吧.....@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.103
jay35829:那麵包防黴嗎? 08/05 00:12
faalihsy:那聖代防溶化嗎? 08/05 00:14
Kan819:那比基尼防狼嗎? 08/05 00:44
jay35829:那監視器防黑畫面嗎? 08/05 00:51
j19950220:國防布防掀嗎? 08/05 00:57
p08846:那原PO提防版龜酒嗎 08/05 01:23
leelence:那娜美防美嗎 08/05 02:08
zaaaoooo:你又沒說那裡是哪裡,我怎麼知道你在那裡還是哪裡上班? 08/05 04:00
jerry6799:那洪仲丘會復活嗎??? 08/05 08:52
mini0530:那肉包防狗嗎? (欸?) 08/06 13:39