看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
笨版首Po(!?) 若排版造成不適 請多多見諒 其實說[無言]不如說是[北七] 由於板上的"素肚"文實在是太精采 平常名不見經傳的素肚也造就了頗多(誤)男士(孩)們 ""小小花費,大大享受""的Enjoy .. 就連身為女兒身的原Po也從各位文筆中感受到了那....... 歡樂(淒涼)的哀愁.......(到底哪來的泉湧)))))) -0- -------------以下正文 請恕小妹原Po我從未見過素肚本尊 (或許是有.. 但可能我屬於肉食性動物!? ) 就在剛剛翻著大賣場的DM中狩獵特價之物 由於中元普渡嘛 ..滷味啦~肉類啦~生食啦~等等 就會應景的被拉到頭版頭去 圖片也會特大張 排版像辦桌似的很"青超"(台語) 然後我就一眼掃過 正要翻頁的時候 看到一項食物 .... 然後我不知道在驚什麼 喜什麼 (正確應該是:蠢什麼?) -- 對 著 無 人 的 空 氣 中 大 喊 -- 『哇 ! 是素肚是素肚 而且第二件還半價 我要趕快上Ptt告訴廣大男性鄉民們這個好消息 而且結帳時還不怕被老闆"瞇視"~ 要切還是不切~要怎麼切~也可盡情隨自己手掌大小喜好拿捏』 ---- OS 其實我有想到一個問題 *****好像沒在板上見過"生"的素肚文(誤!?) ........(我相信看到這裡 一定會有人跟我要"原Po是女生"的粄龜酒) 可惜我是Ptt新手 我不知道怎麼放圖片上來 (混過) 正當我欣喜若狂(誤)想像著要發揮著大愛精神時 認真的看了一下該食物右上角的編號 想找一下價錢 (廢話~如果比滷味攤貴的話~就沒分享的必要了咩) . . . . . . . . 找到了~ 13.大腸頭 !!!!! 大腸頭 !!!!! 大腸頭 !!!!! 大腸頭 !!!!! 大腸頭 !!!!! -- 空 氣 中 .. 回 歸 了 靜 默 .. 對不起各位~沒能分享第一手優惠資訊 先來笨版報到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.141.67
love0120xxx:http://ppt.cc/cut/ 上傳貼上網址OK 08/19 16:56
scltvxq:啥? 08/19 17:04
kuanhuang:看不懂 08/19 17:10
Tianqing:就是我誤會了大腸頭這樣 +.+ 08/19 17:15
bbsuser1000:原po把大腸頭看成素肚… 08/19 17:21
JaneW:新手知道板規9嗎? 08/19 17:57
seeladys:樓上......!!!我剛剛去看,板規只有八條耶......!!! 08/19 23:23
moopend0073:樓上真新手 第九條新手是看不到的 08/19 23:33
danny60718:原PO發現新大陸了...說不定之後會有大腸頭開箱文(欸 08/20 01:37
shirleylynn:六樓突破盲點了 新手知道板規九?! 08/20 19:08