看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 先說~ 我絕不是為了穿小丁而買小丁的~ 只是因為兩年前去特易X逛逛時 看到一整盒CK牌內褲在特價,實在太心動就下手了 買回家才發現"原來是少布料才會省啊!" 根本就是小丁啊!!! 兩年後,整理東西時突然發現這一盒東西 興奮拆開來才想起.. 喔~ 是小丁 但可能已經越來越歐巴桑化了 想說都買了,不穿白不穿 (其實是上禮拜好累,懶得洗內褲,就想說先穿著擋一下好了) 穿上以後...覺得.......... 這誰設計的啊!?真的是前不著村、後不著路的 尤其前面根本咩咩卡卡,很難看又不舒服 可是上課快遲到了,我還是穿著趕去上課了 一路上臉色都一陣青一陣白 怎麼這麼卡卡卡卡卡啦 不蘇胡!!! 晚上忍不住上網看大家都怎麼穿小丁的 才發現........ cow~ 是我前後反了啦! 這樣頂多pp卡卡,就不會咩咩卡卡了 但還是卡卡啊! 到底是誰發明這無用的小東西!!? 連當蝙蝠俠頭罩都沒辦法! 如果超人穿的話,一定會被笑慘的! 不知道能不能加塊布改造一下之類的... -.-; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.171.217
human45:細細的在前面???天阿.........>///<" 08/20 11:46
GodPenis:穿小丁的圖呢 發文不附圖,此風不可長 08/20 11:51
hunter1106:版規九……請小心 08/20 12:19
alan1943:版規九~ 08/20 12:51
Kan819:功用只剩cos瘋狂假面了… 08/20 13:09
anc575:咩咩卡卡XDDD 08/20 13:24
brianchiu329:板龜9 08/20 13:51
Hans14:XDDD 臉色都一陣青一陣白....′︶` 08/20 14:13
aassd:新超人已經懂得內褲的正確穿法了啦!所以看不到了啦 08/20 14:26
QQ37213:真的去看版規的我...是否被唬了ˊ_>ˋ? (哪來的版規九! 08/20 14:35
Blackyll:樓上笨版鄉民無誤 08/20 14:49
b21245:前不著村,後不著店才對 08/20 15:06
girlabc90:差點左轉去看板龜~乎 08/20 15:41
Tenging:你不覺得前面跑出來太多東西了嗎?(趕緊打上馬賽克) 08/20 15:41
honeybb1574:咩咩卡卡xdddd 08/20 17:01
coolface:只想到http://ppt.cc/9UWU 08/20 17:03
ersselc:XDDDDDDDD 08/20 17:34
sillywhoever:難怪我覺得那句怪怪的.... 08/20 19:23
LeonieChen:志玲姐姐跟妳一樣 XD 08/20 22:27
glory7411:傳說中的"卡到陰"!! 08/22 04:56