看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 本版首po~~~~~ 那是一個秋天的早晨 高中時還是walkman主宅(人手一台企業號) 小弟那時最大的願望就是能在午休時戴著耳機聽歌 偏偏家境清寒,又科科達不到獎勵標準 害我午時永遠只能望著大家趴睡時的腳踏拍子(虐心啊) 但今天,我跟朋友商借排了6週的walkman終於輪到我了 為了今天,前一晚洗耳朵時還用了媽媽的潤絲呢 早早的吃完午飯,清理桌面,放上外套 插入當時不知哪來的大合輯音樂 面朝下,就定位午休,play~~~~ 明明是要午休的我,內心更是因為美夢成真激動著 不知不覺中四周吵雜聲也慢慢安靜下來 這時下一首跳出"笨小孩"~~驚 趕緊把音量調到"緊崩" 然後跟隨著劉、柯、吳的聲音小聲附合唱著 "哦哦哦,轉眼間那麼快~~~年代" 到了副歌第二遍時劉德華飆了高音 而憲哥以搞笑來回應 就在我們四人準備大合唱結尾時 我肩膀被推了一下,(shit) 就在我準備抬頭跟那人嗆衝三消的時後 我發現我是跟全班在嗆 "衝三消" 冷汗直流的我,耳機傳來他們三人的"老天自有安排" 結尾 這時同學A開口了 「你副歌走音了,笨小孩」, 「有夠大聲的啦」 全班笑聲爆走,我想這也算是霸凌的一種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.161.58
Takeshipan:午休還唱歌~全世界都聽很到吧~而且帶耳機唱歌會自以為 09/26 10:57
Takeshipan:小聲~小弟有類似經驗xD 09/26 10:57
g06894123:推副歌走音XD 09/26 12:11
kller0113:原PO走音笨小孩XDDD 09/26 12:12
skykc3210:害的我高中三年交不到任何異性 09/26 13:08
orangeo0o:超可愛的啦XDD 09/26 23:04
dkny61298:還想說是不是跟我以前一樣耳機沒插好 就放出來! 09/27 22:51