看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《paul19940809 ()》之銘言: : 事情是這樣的 : 剛剛跟兩個室友(以下簡稱A跟B)去吃午餐 : 我們想了很久要吃什麼 最後結論是中山路樂X漢堡(我們在嘉義) : 就騎著兩台車出發了(A載B 我自己騎) : 到了後發現人超多 於是往垂楊路騎 : 在等紅綠燈的時候我就問坐在A後座的B... : 我:欸所以要吃什麼? : B:不知道@_@ : 我:不然這樣好了 我們來猜拳 我贏的話就吃新光三越的樂X漢堡 你贏的話就吃麥X勞 : (紅綠燈剩13秒...) : B:好~ : (剪刀石頭布~) : 沒想到竟然有三隻手!!! A也轉過來以為我在說他 就也加入猜拳戰局了.. : 我們只好再猜了一次 : (紅綠燈剩7秒) : (剪刀石頭布~) : 摁我輸了 : B:所以剛剛說這樣是吃什麼@_@? : 我:我也忘了... : (綠燈亮) : 就這樣...在這短短的時間內猜的拳完全沒有任何意義!!!!! : 後來我們跑去新光吃樂X : (搭電扶梯的時候...) : 我:我猜等下要往右走(之前來過 憑印象是這樣) : B:我猜左邊!(那次他也有來) : 我:(突然領悟了什麼似的)啊是左邊!!!你答對了QAQ : B一臉得意貌 : 一下電扶梯A就往右走 我大喊左邊左邊!!! : 結果竟然真的在右邊!!!!!!!!!!!!!! : 原來A在電扶梯上早就看見了= = : 經過一番折騰終於點好餐了 : 我們就把提醒器(就是餐點好了會震動+逼逼叫那個東東)放桌上 三個人開始逛西斯版.. : ... : ... : ... : ... : ... : ... : BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB : 摁我承認我跟B都嚇到跳了一下 : 我們很沉浸在西斯版欸 (╯#-_-)╯ ~╩╩ : 後來餐點來了 B跑去洗手間洗手 : 我:(啵) 啊~~~我吸管插反了@@ : A:腦欸! : (B回來後...) : A:你去哪啊?洗手噢? : B:對啊!洗手間在那邊(一臉嚮導樣) : A:你是智障噢,那不就有洗手台(往身後指) : B:@_@!!!真的耶!!! (啵) 啊~~~我吸管插反了@@ : A+我:腦欸!!! : 我:你為什麼要跟我做一樣的事... : 抱歉文有點冗XD : 多謝觀看~ 有鄉民表示A跟我們level不同讓A爽很久XDDD 所以我決定來顛覆一下 先交代一下情況 我們住在三樓 B在晚上騎著A的機車約會去了(B沒車) 我有車(安全帽在家裡) 正片開始... 剛剛我跟A要去買消夜 由於我想買飲料 所以我決定騎車 出門時我就帶著我的安全帽 走到一樓時... 我:啊我忘了帶外套,感覺好冷喔 A:腦 我:啊我忘了帶錢 A:啊我也忘了帶!!! 於是我們兩個智障又折回三樓拿錢 要出門時A看似在找什麼東西... A:我的鑰匙呢?!(大驚) 我:(冷靜)在B那裡... A:對齁-.- 然後我正要鎖門時... 我:我的安全帽...(沒錯 被我遺忘在家了...) 剛剛B回來了 B跟我們抱怨:剛剛去全聯找那個新聞上說味全買一送一的,竟然沒有!!! 我問店員他說 沒有!!! 後來.... (從B房間幽幽地傳來B的聲音):啊~是活動還沒開始啦XD = = 要問買一送一活動前要先看好活動時間XD --
XESET:...也太工整!! 跟某牌三明治有意娶童工之妙阿!!01/16 23:16
yuanwu:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄01/16 23:18
bee12:"有意娶童工"怎麼感覺有犯罪的味道01/16 23:42
TokyoKind:喂喂喂?警察局嗎?01/16 23:55
eggimage:一樓實在很糟糕 抓起來吧01/16 23:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.69.49
aq981334:推簽名檔XDDD 11/13 07:11