看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上,收到! 偉哉我小弟,今年高三準考生, 平日嗜好就是在家翻找有沒有宵夜點心可吃, 而故事就發生在他挖到我請朋友帶回的北海道土產後。 弟:這什麼口味的餅乾? 我:紅茶啊。 弟:但包裝上的葉子是綠色的耶! 葉子是綠色的耶! 葉子是綠色的耶! 五樓你說說看,咖啡樹的葉子是什麼顏色的? -------------------------------------------------- 再補個笨點,就在我專心的上噗分享偉哉我弟時, 家裡的門鈴響了,我邊拿著手機邊晃去門口, 順手的拿起話筒說: 「XXX集團您好!」 瞬間驚醒的我直想找個洞鑽(掩面) 有沒有客服總機職業病都很重的八卦?OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.41
jummi:蓋 11/14 16:33
jummi:當然是咖啡色ψ()ψ 11/14 16:34
cf1064:樓上辛苦了 11/14 17:35
bian56789:推一樓辛苦 11/14 20:06
wish15150507:為什麼紅茶是咖啡樹??? 11/14 20:14
ngneo:一樓天才 11/15 02:05