看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 文筆和排版不好請見諒QAQ 新手徽章還沒拔掉... 話說今天下午原PO和朋友剛考完試 正跟老師一起往樓下走去 我們那棟的設計很特別 廁所是蓋在樓梯間 因為我朋友是屬於話很直的那種人 常常想到什麼就講什麼 也因為這樣 他是班上的開心果 剛走到廁所門前 學校的廁所常常會發出惡臭 因為聞到超級臭的大便味 朋友A立馬大喊 幹!! 好臭喔!!! 結果剛好有人走出來... 剛好有人走出來... 那個人愣住一下之後低頭就趕緊跑掉了 老師就在那個人走掉沒多遠回頭用氣音跟我們講 這樣很沒禮貌耶... 但是我發現老師也在憋笑XDDDDDD 然後我們整群人都在想笑卻又笑不出來的狀況下 一直壓著肚子 深怕那個人聽到我們笑一樣XDD 確確實實的笑到肚子崩潰!! 到現在我的肚子還是好痛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.227.97
ja0517ja0517:原來是你? 11/14 21:00
vigho5012:看標題以為是跟口臭有關…誤會了… 11/14 21:23
idismd:以為是跟口臭有關+1 11/14 21:28
kevinjeng:5樓有聞到嗎 11/14 22:45
abby0302:滿濃的耶@@怎麼辦呢6樓 11/14 23:05
only78924:口臭有關再+1 11/14 23:25
kevin9709241:讓我想到我在大號時有人故意跟教官說有人抽菸... 11/14 23:42
kevinjeng:樓上抽的菸口味真特別=V= 11/15 00:08