看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
(突然覺得用眼殘好像也可以) 大概20分鐘前吧 有個同事已經款好東西準備下班,突然走過來我坐位旁邊看東看西 我想說應該是要看外面天氣吧(坐位背窗),就不怎在意的繼續看著G縣廚串 突然間同事開口問了:吶,OO你知道PTT的笨版在哪裡嘛? 我:??就StupidClown啊 原本是想要直接給板名讓他可以直接加到最愛,卻熊熊想不起要怎加Orz 同事:是喔,可是我從看板分類那邊都找不到欸 (我的動態顯示為回到主畫面->分組討論區) 同事:你看就那個10號生活什麼的,裡面都沒找到啊 (動態顯示:跟著走,一時間也還真的沒看到) 我:(默默退出,回到熱門看板區) 你可以從這裡找,你看笨版不就在這(排名第18) 同事:喔喔喔,所以就是從這裡進來的第18個?? 我:呃...這是人氣排行,人氣越高的越前面,你要記一下板名StupidClown 同事:嗯嗯好,我回家來找一下,我找了一個星期都沒看到,希望今天可以找到~*^^* 我:.......請問我可以把你找笨板找了一星期這件事PO上笨板嘛? ------------------- 今天(11/22)下班同事聚餐,該位同事說,我還是沒有找到笨版......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 155.126.158.164
jokester:同事在你背後 他看起來 非常火 11/15 18:56
jagdtiger88:樓上就是同事xd 11/15 19:10
qaz120720:野生的同事出現了 11/15 19:35
aassd:G縣廚已看完.... 11/15 20:00
jotarokujo:原po是正妹 11/15 22:48
w0963423348j:..... Crown? 11/15 23:39
已改正!! 還有第二個我有拼對>"<
eoii7:夠笨的 11/16 01:03
hsiao082082:我找了一個月=____= 11/18 18:22
※ 編輯: minoriarai 來自: 111.248.109.71 (11/22 23:10)
Donostia:朝聖推 11/27 01:56