看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
應弟弟的要求來發個文 他想證明他不是唯一不知道的人XD 事情是這樣的 今天我在看射鵰英雄傳 弟弟回來後也跟著我看 他看到郭靖出現頗為驚訝 “郭靖跟黃蓉不是不是神鵰俠侶的嗎?” 我就開始跟他解釋 這一部算是神鵰的前傳 現在在演的是楊康知道自己的身分balbalbal~ 後來聊著聊著 我弟就說了一句 “這些內容都是真的吧” 我以為他在開玩笑 殊不知他是認真的!!!! 囧rz 我跟他說這些都是小說而以怎麼可能是真的 然後我就看到我弟露出不可置信的表情 O口O!! “靠!真的假的啦!!!!! 我以為郭靖、楊過這些都是真實歷史上的人欸!!! 靠怎麼這麼騙啦~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 我真的一直以為這是真人真事改編欸!!! 他怎麼可以欺騙社會大眾跟純潔的小孩啦QAQ” “你認真的嗎(笑倒)XDDDDDDDDDDDDDDDDDD”←笑到不行的壞姊姉 過了沒多久 我以為這個話題已經結束的時候 他又突然說了 “靠你不要騙我啦!真的假的啦!!!!” 看來他還是不太願意相信阿(茶)XD 我後來又順口問了他 “阿你知道鹿鼎記跟天龍八部也是小說吧” “我知道阿.......但我以為那也是真人真事改編的阿阿阿阿阿!!!!!” 這個真相好像讓他頗崩潰 我告訴他這件事到底是對還是錯呢XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.120.52
jagdtiger88:妳的錯!弟弟是對的! 11/15 20:29
sweet941211:我以前也一直以為是真的 11/15 20:36
saadrupbn:就像,張飛喝一聲可以斷橋一樣都是真的 11/15 21:01
abooma:小叮噹也是真的 11/15 21:19
dreamersky:弟弟幾歲好好騙 也太可愛XDDDD 11/15 21:29
嗯....高中了......XD
a2132176:好吧,請弟弟苦練神行百變吧 11/15 21:45
Auding:難道我是黃衣女子的傳人我也要告訴你嗎? 11/15 22:10
jsy19xx:不要逼我使出六脈神劍好嗎~ 11/15 23:15
※ 編輯: yu820224 來自: 123.194.120.52 (11/16 01:23)
BoonBo:姊姊照片呢 11/16 03:01
hank9201:版龜九 11/16 03:19
lesapaches:郭靖&韋小寶 都有真人 只是故事不可考唷 XD 11/16 08:58
Jiyou:金庸的小說都寫得真真假假的XD 11/17 00:35
yayzh:我以前看到郭靖在大漠生活遇到成吉思汗那邊也以為一切都是真 11/18 00:08
yayzh:的XD 11/18 00:08