看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛剛到我朋友打工的店開槓喇賽 順便點了一杯鮮奶茶犒賞自己失戀的偉大 朋友還很好心的叫其他店員幫我將鮮奶分開會比較好看美觀~~ http://ppt.cc/wBZs 雖然喝的時候還是要搖一搖拉~~~ 然後我就開始跟朋友瞎聊 旁邊的店員也正在裝紅茶裝牛奶 突然 店員就問:這牛奶要倒到量杯多少?? 八還是十? 我朋友:八啦 .. ㄟ等等!! 那是豆漿ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!! 那是豆漿ㄟ!!!!!!!!!!!!!! 那是豆漿ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!! ..... 所幸有發現~~ 要不然我現在嘴裡的就是豆漿紅茶了... 要真的是這樣我也只能先把其中一層喝掉在喝另一層了巴..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.56
orange10151:豆漿紅茶是好喝的耶 11/16 00:48
mrsmiller:豆漿紅茶搞不好更好喝 11/16 02:16
edchu1120:其實豆漿紅茶很好喝...... 11/16 02:54
abooma:沒喝過豆漿紅茶看人家賣想試試看說 11/16 07:51
notebookino:真的有豆漿紅茶啦 11/16 09:10
aa777771:豆漿紅茶真的很好喝 11/16 13:41
cheese1010:豆漿紅好ㄏ 11/16 19:00
sleepwood:豆漿紅茶推~ 11/16 19:16
themotto:豆漿紅茶好好喝~ 11/16 20:31
Dewin:原po真的不知道豆漿紅茶嗎…… 11/17 03:15
redjedring:豆漿紅茶好喝+1,請來高雄喝~ 11/19 12:36