看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
這個禮拜期末考周 禮拜六卻要辦排球賽 我選手證連材料都還沒買 所以剛剛跑去買了(明天只考一科選修...意圖使人放棄TAT ) 由於購買數量有些龐大(近百顆保麗龍球及底座 http://ppt.cc/BWyN ) 所以一家文具店的供貨不足以滿足我需求 所以我跑了很多家 也順便貨比三家 發揮節儉精神一下 路線圖: ┌─────┐ ┌─────┐ ┌─────┐ │ │ │ │ │ │ │ 光 O │ │ 鴻 O │ │ 101文O城 │ │ │ │ │ │ │ └─────┘ └─────┘ └─────┘ ───────────────────────────────────── 馬 路 ───────────────────────────────────── ┌─────┐ │ │ │ 墊 O 石 │ │ │ └─────┘ 我先去最遙遠的101 後來因為存貨不足我就想說去別家看看順便貨比三家 我的路線: 101 → 鴻 O → 光 O → 墊 O 石 → 光 O → 101 → 鴻 O 折騰了好久最終還是吃虧了(咦?! 光保麗龍球就有兩家的存貨被我買完 而且厲害的是...我身上的錢剛剛好花光光 一滴不剩... 終於買完之後我要把東西拿給製作美工的同學R小姐 我出發要去買材料前她用FB私訊我說她在老O海打工 結果我買完之後還很得意地跑去老O覺 老O覺員工:吃火鍋嗎?(員工OS:快說對讓我打槍你~ 不好意思我們已經關門了噢^.< 我:不是我要找人 員工:?!?!?!?!?! 我不理他逕自打我的電話 翻開通訊錄 啊!!!!!!我沒有R小姐的電話!!!!!!! 趕緊打電話給室友求救... 摁都沒接QAQ 這時我心中的小柯南浮現:R小姐私訊我的時候是跟我說她11點下班,可是老O覺都在清 理準備要關門了欸! 該不會是我記錯吧?! 趕緊拿起手機看紀錄 我是智障!!!!!!!!! 掉頭到老O海 可我還是沒有她的手機 而我往店裡看也沒看到她(應該是在廚房) 再次求救室友...QAQ 期待再次落空 翻開通訊錄也沒有誰的手機可以求救(上大學除非是很好的朋友不然真的沒幾個人手機... 我的小柯南又告訴我:我有無線網路欸,不會上FB求救嗎? 打開FB通訊錄... YA~ R小姐的室友在線上 室友總會有她的手機吧(希望啦XD 終於要到了~~~ 拿給她之後覺得自己很笨的回家了 過程竟然花了我兩個多小時... 而我竟然又花了半個多鐘頭再打這篇文章XD ---------------------------------意外小插曲--------------------------------- 在墊O石的時候我拿著保麗龍球問店員:請問如果我要這種的保齡球32包......... .........保麗龍球32包,有(存貨)嗎? 我感受到我的臉在脹紅... --
chrisli7:我80年次 猶然記得這是我國小的時候大便的時候看的笑話09/08 12:26
terrywolf:不不不 是我的錯 以前我都搭靈車的 今天第一次搭計程車09/08 12:42
XDDDDDDDDDDD:我小學就聽過了09/08 12:53
god060119:小學聽過還笑成這樣 有病09/08 12:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.55.161
haidai:期末考? 11/22 00:32
啊是期中! ※ 編輯: paul19940809 來自: 111.242.55.161 (11/22 01:25)
news9801:推期中xD 11/22 10:20
sxso:推簽名檔XD 11/22 21:25