看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
手機排版請笑納 讀書讀累了,想起一年前在全X便利商店打工的經驗 …(其實是一年前還不是ptt鄉民) 有打工經驗的應該都知道,一個好的超商打工環境,其實不好找 不是人很多薪水少,就是薪水正常人很少(一個人) 小弟我運氣好是後者,練個EQ和獨立性 一個人的站班呢,有個缺點,就是不停的在結帳 剛好我站班那家店在橋下,各捷運站的中心,附近運動場,加油站就“貼”在旁邊 =0= 所以一結帳起來呢,有時就是站在櫃檯兩三小時 您好>>刷條碼>>結帳>>謝謝……(迴圈 就在某天發生了下面的事 一位小姐走了過來,放了一顆茶葉蛋在櫃檯 我:小姐您好,這樣就好了嗎(拿起茶葉蛋,擺出專業笑容 小姐:是的 我把拿在手上裝著茶葉蛋的帶子轉了一圈 感覺有點不對勁 好像少了什麼?? 而此時心頭湧現了一個問題 … … … … … … … … … … … … … … … … 奇怪怎麼沒有條碼??? 奇怪怎麼沒有條碼??? 奇怪怎麼沒有條碼??? T_T 我大該盯著茶葉蛋兩秒多 小姐:怎麼了嗎? … …本人我瞬間回神,按螢幕進行結帳 我:沒事,你這顆比較入味哈哈哈 … 小姐:啊哈哈,這麼用心喔^€匆~~ 我:哈哈哈 心裡os:還好小弟我平常屁話講的比較多 沒有脫口而出:小姐我找不到條碼QQ 第一次笨版po文,不好笑請鞭策…((小力點 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.253.123
carobecca:笑推XDDDD 茶葉蛋上消失的條碼 12/02 23:48
tting7918:推 同為便利商店店員 12/03 01:00
tting7918:按錯了QQ 12/03 01:00
Frog501:我打翻過茶葉蛋鍋……超悲劇TπT 12/03 05:13
chipmango:幫二樓推 12/03 08:38
drajaCLY:XDDD 12/03 13:14
ttibb010:反應快 12/03 21:45
ayugioh2003:「奇怪,這顆茶葉蛋怎麼沒有條碼 明明其他顆都有啊」 12/04 17:15