看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 轉自強者我朋友的個版,以第一人稱敘述,先聲明原波不是我朋友,雖然一樣是路痴... ---------------------------------------------------------------- 今天練完唱跟XX兩個永和人一起找路回家(原PO跟這兩個人都是同個社團的 結果根本迷路之旅... 先是被google map騙站牌位置,到了根本沒站牌啊!!! 更唬人的是我手機的定位點,和XX的居然不一樣 還一直飄移 (這邊是有甚麼奇怪的電磁波干擾!!!) 最後在馬路上看到一台我們要搭的,趕快過去拍門 雖然司機不給上車...不過倒是指點了方向,最後終於順利上車 搖搖晃晃,兩個職場新人一直聊工作的事情 好像大家在意的都差不多? 薪資、學習環境、未來發展... 不過就這樣搖著搖著... 居然搖過站了(死目) 趕緊下車,抬頭一看 恩,龍山寺 很好 決定乾脆走到龍山寺捷運站 反正龍山寺回頂溪也是直達啦不錯! (傻笑) 下了站看著看著,怎麼都只有藍線呢(說好的橙色呢問號) 於是再次拿起手機,然後兩個人一起崩潰大喊 "啊行天宮!!!!!!!" 是的直達頂溪的是行天宮,不是龍山寺 好吧搭去中正紀念堂轉車!!! 垃圾話垃圾話,結果下一次抬頭,台北車站,恩 好吧改搭去古亭,一樣啦!! 聊天聊天,下一次抬頭,東門,恩 總之最後到家了可喜可賀 於是我們說好絕對不要一起搭車了(甚麼爛結論 ------------------------------------------------------------------- 話說原波有次從景安要搭車回公館, 到了古亭要轉車的時候,從橘線走出來一下電扶梯, 發現剛好有車到站就加速衝上車......然後我就到頂溪站了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.223
peter1212:112 12/22 01:01
kevinner:112 12/22 01:58
jimmy60204:我用google map把wifi打開定位超準欸 12/22 06:27
firtaily:穿過陌生人潮 12/22 12:15
may931537:收尋你的臉 12/22 13:50
homecare:我從日走到夜 12/22 15:10
dark860108:心從灰跳到黑 12/22 17:08
Emely:我多想跳上車子 12/22 18:14
cola0955:離開傷心的泰北 12/22 19:33
beelezbub:眾笑凍路揍九遍 12/22 21:56
chen1379:穿過陌生人潮 12/23 10:37
ac5202:爽der 12/23 14:29
drajaCLY:推文XDDD 12/24 12:17
YuTeaNe:推最愛的歌 12/24 22:02