看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
前情提要 ========================================================================== 這一周幫忙打工處室的姐姐帶國小營隊 偏偏這次的小隊輔比較經驗不足(好像都習慣帶高中以上的) 所以面對一群亂哄哄的國小小屁孩就完全沒轍 原po是個國小作文班老師兼家教 所以自然知道該怎麼帶(ㄔㄨˇ)領(ㄓˋ)死小孩 目前整個營隊的小孩對我是聞風喪膽(誤) =========================================================================== 故事就發生在今天上午要準備出發買早餐&帶營隊 由於原po本人是哈比人,所以要化妝看起來才凶狠 我習慣先換好衣服再開始化妝,免得粉底沾到睡衣之類的 於是我拿出一件長版的毛衣,打算今天來個甜美but凶狠的值星角色 穿好了毛衣以後,當然要穿保暖的褲襪才不會冷 塗塗抹抹一番就出門買早餐去了~~ 而且我很驕傲!因為我絕對不會遲到~ 值星就該維持那種訂死大家遲到30秒的尊嚴~ 疑?我就形象破滅了! 我竟然沒穿褲子跑出去買早餐,還遇到了家長和小孩ㄚㄚㄚㄚㄚ! 這經過的分分秒秒到底還有多少人看到阿>___<||| po文要附圖,我付上示意圖就是~ http://ppt.cc/GzKY 辦公室姊姊認為我今天出的糗夠大 拜託懇請幫我填問卷>_______< 對於一定門檻數量的問卷真的好難湊齊阿 http://www.mysurvey.tw/s/8Npx9JBE 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.240.74
joey770911:還好。我也不穿 01/23 20:34
TwAdam:Done 01/23 21:15
jill850421:done 01/23 21:20
will555413:Done 01/23 21:24
gram2:done 01/23 21:40
idismd:done 01/23 22:29
joann63:完成,你該不會帶x佳國小吧? 01/23 22:42
KoZer:Done 01/24 00:03
kevin6677:圖呢 01/24 02:04
popo30202:done 01/24 08:27
alashih:洞~ 01/24 12:54
evilplayer:好開放~ 01/24 14:27
qqwwweee:done 01/24 21:20
jackie8801:done 01/27 23:22