看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
(笨板首po,內文有些18X) 話說原PO跟男友在一起約快6年,目前遠距離中 你也知道遠距離的情侶很需要一些小情趣 所以去年他生日送給他一個飛機杯(應該很多人知道這是什麼吧?) 但之後從沒聽他講使用心得,我也忘記這件事了 過了N個月後,剛剛突然心血來潮又想起,就順手line他說 「欸,上次那個飛機杯你用了沒?」 丟給他訊息後我又去做別的事,回來後看到他傳的訊息 「拿去裝水了,而且根本不能喝多少,裝那麼少水」 蛤?裝水? 什麼東西剛有討論到裝水的話題嗎 當下疑惑了很多下 我又回去看剛剛到底在講什麼 我才恍然大悟!!!!!!!! 我心想應該是開玩笑吧 我男友平時也是很不正經愛開低級玩笑的人 我又傳:「你拿飛機杯裝水喝?噁不噁阿」 想不到男友正經的問:「飛機杯不是帶上飛機用的杯子嗎」 「飛機杯不是帶上飛機用的杯子嗎」 「飛機杯不是帶上飛機用的杯子嗎」 「飛機杯不是帶上飛機用的杯子嗎」 「飛機杯不是帶上飛機用的杯子嗎」 頓時我真的笑到快流淚 「你是白癡啊!!!!!自己看這影片BJ4!!!!!」 https://www.youtube.com/watch?v=3oobKaZoGpM
男友看完只回傳個O_O的表情圖案 「欸你該不會真的在飛機上用那個喝水吧?」 男友就不回答了 天阿我男友真的好蠢!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.5.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401024272.A.B21.html ※ 編輯: chokodo (27.105.5.46), 05/25/2014 21:25:51
kappa1205:呃…他要哭了 05/25 21:41
franky435:其實我完全看不懂 真的~ 05/25 21:49
mybaby0209:他是不是曾經在飛機上就用那杯子喝水啊......... 05/25 21:54
lenslg526:五樓不要偷喝 05/25 22:06
haniah:飛機杯不是在飛機上用 難道在公車上用? 05/25 22:28
rles5566:公車杯xD 05/25 22:41
popeyewowo:到公海就可以使用了 05/25 23:37
vc8bfn77:是不是到公海了?!! 05/26 01:35
rainice0910:你把窗廉拉開看看這是哪裡 05/26 11:06
filexchang:這年頭這麼純的男生不多了 原PO好好把握... 05/26 17:25
z196wu0:我一定不是原po的男朋友 05/27 20:31
z196wu0:說完都想噓自己... 05/27 20:32