看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RABBITBITCH (瘋良)》之銘言: : 本篇有點小猥瑣 : 閱讀前請先多加考慮... : 是這樣的 : 小弟是學校的住宿生 : 而我們是四人房一間 : 四人都睡上鋪 : 下舖是書桌讓我們使用 : 男生如果有在學校住宿過的話 : 應該都會發生這種事 : 就是...當有可以執行排遺(ㄐㄧㄥ)的時間都會特別珍惜 : =============正文開始=============== : 今天下午游泳完後 : 外面天氣依舊艷陽高照 : 但卻無法阻止我熱情的內心 : 回到宿舍後 : 見室友都不在 : 嘿嘿被我逮到可以做壞事的時間了吧 : 很興奮地開啟男生都有的神祕D槽!! : 看了看後決定點開 暗黑王彩樺 : 欸不是啦 是暗黑林志玲 : 開始讓她帶領我進入了那神祕的異次元國度 : %%%%%%%%%%%%%%%%%%% : %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% : 隨著暗黑林志玲被我征服的高潮迭起 : 我也隱隱約約發出了喘息聲 : 阿~~~~斯~~~~~~~~ 我投降了... : 對這次的戰利品感到很滿意 : 回到聖人模式後開始收拾殘局 : 正當要把衛生紙拿出去外面丟時 : 起身後發現 : "有一個室友竟然在床上坐著看書!!!" : "有一個室友竟然在床上坐著看書!!!" : "有一個室友竟然在床上坐著看書!!!" : 所以我回來的時候他正好在睡覺 : 然後被我吵醒後又不敢打擾我 (?) : 我就馬上出門去了 : 然後到現在都還沒回宿舍 : 至少今天決定先睡朋友這間 : 明天再回去面對現實 ((哭 : 真的是太太太丟臉了吧!!!! : 虧我平常還裝成熟學長的樣子好像很成功(?) : 就這麼瞬間全毀了啦 Q口Q : 反正決定明天回去後裝死沒發生過這件事..... 你這還好,畢竟都男人,還可以理解那方面的需求 以前念高中的時候我住宿,一個沒網路,也不能帶筆電的苦日子 整個禮拜都在計畫周末回家要看什麼A片來尻,而且就算回家也不見得說尻就尻 因為只有我妹房間那有電腦,偏偏她又很愛玩,就算有兩台電腦,可以一人一台 不能尻槍的周末,有電腦也枉然 有一次,晚上10點,我看我妹房間黑壓壓,客廳電視大聲的播放著,她應該是在看電視 (因為我們家大人都蠻早睡的) 我滿腔慾血開始沸騰,終於讓我等到這時刻了 於是趕緊走進去,打開電燈跟電腦,轉頭看一下我妹的床,空蕩蕩,棉被整齊的鋪在上面 幾分鐘過後,我進入聖人模式,剛好這時背後響起手機鈴聲(聲音從床上傳來) 「這不是妹妹的手機鈴聲嗎,拿去客廳給她好了」我心想 正當我要轉身去拿手機時,我聽見人類進化史上最殘酷的聲音!!!! 喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幹你娘哩!!!!我妹根本就躺在那鋪好的棉被裡睡覺 三小啊!!!!剛剛看的tokyo hot n0XXX,不就全被聽見了 我只好裝死,繼續玩電腦 這故事我上大學才跟朋友提起,聽故事的人當中還有女生 她說她也有哥哥,很怕同樣的事情發生在她房間 完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408798156.A.DE2.html
peicily: 妹妹表示: 08/23 20:52
chris7: 橡皮擦... 08/23 20:54
Atermis: 哥哥我要 08/23 20:54
ESCORPIAO: 幫我撿 08/23 20:57
anc575: 1看到這種場景真的超尷尬的... 08/23 20:58
rearldom: 好恐怖啊,是我我死都不想撞見那一幕…… 08/23 21:02
eyb602: 恩...SOD... 08/23 21:17
Qoorange: 哥哥!這是甚麼啊 怎麼辦呢? 08/23 21:23
ahsdf0910: 這下煎戒了 08/23 21:29
iamcindy: [大哭]在睡覺 就看見了哥哥在... 08/23 21:39
pedanu: 做暖身運動 準備對我.... 08/23 21:54
ambitious: 妹妹的妹妹表示: 08/23 22:17
cks255042: 好恐怖 08/23 22:28
BetCan: 原po表示: oh. sh..... 08/23 22:50
ogc60110: 原來SOD… 08/23 23:12
sin0328: 妹妹:喂!我跟妳說喔(八卦模式開啟)我哥在我面前打手槍 08/23 23:16
sin0328: ㄟ…我該怎麼回應他?? 08/23 23:16
popeyewowo: 姪子一路好走~ 08/23 23:20
liuedd: 妳妹應該很怕你摸上床 鬼兄 08/23 23:54
IvanKun: 如果這時看的片是"兄妹亂倫"......... 08/23 23:55
KronosYang: 妹妹表示:SOD都是真的... 08/23 23:55
marevaporum: 隔天早上發現電腦被搬到你房間 08/23 23:58
lai101011: 要不要來一份加煉乳的蛋餅 08/24 00:24
T577: 哥哥在做壞事被我發現囉 08/24 00:38
marimbagou: 妹妹臉>///<然後說噢膩醬在想色色的事情嗎 08/24 02:03
bryansun: 哥哥強姦了我...的電腦 08/24 09:29
nwkasim: 妹妹會嚇死XDD 08/24 09:31
joshhuang100: 那客廳的是……………? 08/24 14:49
zxvbnm: 哥哥的話...可以喔>///< 08/24 17:02
t141256: 剛剛 我那時候不好意思叫你停下QQ 08/24 19:52
t141256: 哥哥 08/24 19:52
sixkris: 妳妹的 同學只是打來關心你妹,怎麼那麼久還沒上線打怪.. 08/24 21:14
YuuTakarai: 我也有哥哥 打死我我也不要撞見這一幕 太恐怖了 08/25 00:16
peter5222006: 原po帥哥 09/02 13:25