看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
笨版首po 蠢到受不了 上來抒發一下 身为一名有點廢的碩生 對於寄信給指導老師 每次都是戰戰兢兢的 害怕一個用詞不對或是不夠恭敬 會在老師心中留下一個不好的印象 事情是這樣的 昨天我想要寄信給老師 打著打著一個手賤不小心就寄出去了 啊......QAQ 當下超想把這隻賤手給剁了 之後立刻馬上再回一封信道歉並把要說的事情也講一講 帶著忐忑的心又寄出去了 等了一整個下午都沒有收到回信 本來還在哀嘆 我果然是太白目了 老師不想理我了 哭 當我在傷心的同時 手點開了我剛剛寄給老師的信 發現............. 阿甘 我竟然把這兩封信都寄給自己QQQQQQQQ 心中閃過無數個智障 btw 我又再寄一封信了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.140.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1481374285.A.B2E.html
IsOneWaY:
gtaped11393: 推你的自我保護機制
原來是我的動物本能保護了我XDDDDD
dnai: 笨到救了自己XDDDDD
oliviasparks: 人的求生本能發揮到極致啊!
ilinOe0: 通常不是手殘?
我是無意識按下了control+空白QQ ※ 編輯: kerkerul (223.140.140.176), 12/10/2016 22:30:48
pw1102: 你一定常常漏寄很多信 然後等不到回信厚 12/11 03:30
x5937300: 你連回推文都把時間修掉.... 12/11 04:38
Hans14: XDDD (-^-) (  ̄□ ̄) ( ︶︿︶)( ^ O ^ ) 12/11 07:03
believejoy: 把信寄給自己假裝有人寄信給你嗎..幫QQ 12/11 13:45
babuza: 推文時間被修掉XDD 那一樓是真沒寫東西嗎? 12/11 15:23
ChingLan326: 所以我都最後才輸入收件人..... 12/12 02:30
catee403: 哈哈哈推 你連回推文都把時間刪掉xddd 12/12 06:36
royfw: 天公疼憨人 12/12 10:58
magic940058: 所以一樓是國防部還是被國防布 12/16 08:29