看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛才去看房子,房東說五樓還沒裝潢好,所以先帶我去三樓套房逛逛。對話之間,房東稍 微打探了一下我的工作內容,就聊了些慣老闆跟加班之類的話題。 房東太太:「妳評估看看啦?我們這間不知道為什麼最近很多組人來看捏!妳可以先租, 真的覺得空間太大,等樓上裝潢好,我再讓妳換約。」 我:「那請問二樓預計何時完工?」 房東太太:「樓上我先抓一個半月,格局都是差不多的,只是坪數小一些。」 我:「所以我可以先住兩個月,然後押金不變,直接搬到樓上二樓嗎?」 房東太太:「妳最近加班很累齁妹妹,樓上是五樓啦,我們在三樓喔!(慈祥的笑)」 我:「還好啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」 OS: 房東太太我不是累了一點,我是宅了很多點(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.106.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1529634292.A.66C.html
noonee : 五樓一定什麼都知道 樓下五樓說 06/22 10:44
nodnarb1027 : 蓋一樓 06/22 11:05
forgenius : 冒險蓋 06/22 11:06
noman1113 : 再蓋 06/22 11:08
k62300 : 還沒裝潢好啦! 06/22 11:18
chris04025 : 四樓呢? 06/22 11:19
Dotsu : XDD 06/22 12:30
Ivain520 : 之前租屋時房東也這樣跟我講,但是比較大的房間比 06/22 14:54
Ivain520 : 較好租出去,根本沒打算讓我換,不然就說那個價錢 06/22 14:54
Ivain520 : 不一樣之類到把啦把啦 06/22 14:54
bogus1989 : 三樓的樓上是二樓沒錯啊! 06/25 00:41