看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 這兩天天氣變化大,倏然讓人有進入冬天之感覺。 尤其身處在有風城之譽之城市,更是讓人感受切身而深刻。 晚上的烤肉,就在凜冽的寒風下進行著,同學一群一群圍著鐵架 擺佈木炭 玩弄食材 烤肉, 便在這校園荒涼的廣場上,但見垃圾與紙碗盤齊飛,冷風與火星兒共舞 真是深夜裡的一個美景,但我快冷死了,一點也沒有想欣賞美景的閒情逸致 考玩肉之後回到宿舍,我的腹部開始產生了奇妙的觸感,接著那觸感越發強烈起來 想必我是吃壞肚子了,不知道是食物沒烤熟,還是衛生太差,還是飲料亂喝太多 還是因為外面太冷,以致發生了這慘劇兒。 我只好蜷曲成一個詭異的姿勢,讓我自己稍微舒服一點 不過還是舒服步道哪裡去,可能是因為太難過的緣故,我打出來的文句也跟 我腹部的觸感一樣詭異彆扭。 不論如何,就以這篇文章結束這個 有點特色又沒什麼特色的晚上,祝我早日康復。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.129.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1539270134.A.B45.html
noonee : 拍拍...那笨點是? 10/11 23:09
noonee : 其實你可以現在去練書法 10/11 23:09
Kimnara : 要寫腹痛帖還是肚痛帖呢? 斗箕 10/11 23:16
wer90156 : 舒服步道聽起來真的很舒服 10/12 00:07
chris04025 : 考玩肉,怎麼玩? 10/12 00:30
tracy0620 : 所以笨點呢? 10/12 00:43
catterjohn : 舒服步道是不是鋪著滿滿的石子 10/12 00:54
a46911a149 : 苯點樓上幾樓回答了 10/12 01:07
saltlake : 發文人狀態: 吸氣~吐氣~ 吸氣~ 吐氣~ 10/12 04:10
Leo0862 : 不要玩食物! 10/12 07:46
gogohell2003: 這麼巧 我家也住舒服步道附近耶 10/12 12:02
HKDW : 考玩肉 貴校真特別還有舒服步道 10/12 14:38
shacullen : 笨點? 10/12 19:54
xxxx960939 : 回樓上,應該跟著肚子壞掉了 10/13 04:51