看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po.. 本魯跟處女座朋友開心的要一同出遊,他開心的拉了一整天的行李箱,每次上手扶梯他就 覺得臭臭.. 一度懷疑前面的人踩到大便,他就這樣懷疑了前方的人一整天,一直到剛剛要下車的時候 ,他突然擺出鞋貓貌很誠懇的請我一定要幫幫他.. 看他那個樣子,本魯一時心軟就爽快的答應了,沒想到出站後,他告訴我行李箱的腳踩到 大便了.. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 接下來就是在路邊挖大便,挖了好久,本魯覺得心好累,本魯在挖大便的同時,他在一旁 笑到淚流滿面.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.234.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1547204936.A.8B9.html
emmaydaytwo : 鞋貓 01/11 19:11
tracy0620 : 鞋貓貌是什麼 01/11 19:12
hypao : 真人真事 推一個!簡直是慘絕人寰愛情大悲劇 01/11 19:13
yu820224 : 圖片支援 https://i.imgur.com/XT5uF2t.jpg 01/11 19:33
saltlake : 本魯跟處女做朋友 01/11 19:44
pinny : 呃為什麼他的行李箱弄到大便是你要清? 01/11 20:37
ponz3963 : 因為有機率觸發讓處女朋友變成不是處女的事件。 01/11 20:42
thaleschou : 結果只有挖大便的功能啊(咦 01/11 21:16
fcz973 : 幫處女挖大便....好啦我可以 01/11 21:32
tracy0620 : 謝謝四樓的圖片支援 01/12 01:48
camy0308 : 看來沒有觸發任何事件 01/12 10:51
jjalu : 跟處女做朋友哪裡魯了.... 01/12 13:08
saltlake : 樓上,跟處女作朋友而非男女朋友 01/12 17:19
mrkhnry : 好壞的朋友.... 01/12 19:16
Bimatow : 靴貓啦 01/12 20:32
dnucolulhhz : 看不懂 懷疑前方 然後突然跳到行李箱 ??? 01/13 00:23