看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《L2197》 之銘言: : 我不是癡漢啊!!! 我也有類似的經驗,是發生在服役單位 我們中隊役男待命的地方是大隊的行政大樓頂樓文康區 這層樓都是空房,是給其他大隊支援的警力與訓練班旗用的 平常除了值班室員警以外,整層只有一間房有人住 是我們中隊支援大隊部行政的警職學長 雖然編制在同一隊,但因為勤務劃分的關係幾乎不認識 而且他也不常睡在營區,所以我們都當整層都是自己人 去年某天晚上8點,大隊都下班了 走廊一如往常地傳著役男們的垃圾話,那時我與某一學弟打算一起去洗澡 我們的盥洗室與廁所還有茶水間是成ㄇ字型的 當時學弟去了廁所,而我直接進盥洗室關門寬衣 但過程中,你一句我一句的垃圾話沒間斷過 直到我脫光只拿著一條毛巾遮著小Mapodoufu的時候 廁所那頭突然沒有人回我話,我覺得很奇怪 所以就邊開門邊喊 「OOO我都脫好內褲了你人勒?」 然後那位幾乎不認識的警職學長就站在我面前,還差點撞到... 我只好再補一句意圖化解尷尬 「OOO你等等晚上還有哨嗎?」 我感覺得出來他故作鎮定,眼神飄開跟我擦肩而過拿盥洗室櫃子的東西,最後用非常不自然 的步伐快速離開 而我學弟從走廊另一側的洗衣間走出來,還笑笑的喊 「學長你不穿衣服在門口是不是想肛人xD」 原來學弟只是去陽台抽菸,他不知道前面發生了什麼,但打出了完美的助攻 現在幾個月過去了,每次送公文的時候經過他,他頭都低低的 隱約覺得大隊部的人好像都跟我疏離了許多... 我不是甲甲啊!!! -- 請問哪裡買得到這台腳踏車 https://i.imgur.com/xb8YrAjh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.197.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1550631717.A.E47.html
polobolo : 即時簽名檔也不能改變你真實的喜好 不用裝了02/20 11:22
noonee : 太過刻意顯得是一種掩飾02/20 11:35
fox1020 : 再補上晚上有哨嗎 更曖昧..02/20 11:38
Dwccc : 噓...02/20 11:46
terry0519 : 你是不是喜歡學長才一直注意人家02/20 12:10
nodnarb1027 : 問有沒有哨=問有沒有空,好像沒幫助02/20 13:28
聽你這樣一說好像真的沒幫助...
nocas : 你484想吹別人多哨02/20 13:32
kimx5 : 推腳踏車02/20 14:05
andyydna : 甲甲味...02/20 15:20
ltou : 你是不是想X人家.....02/20 15:26
winteryoyo : 說出來沒關係的 頂多被笑而已02/20 17:08
surrender : 簽名檔只重視腳踏車 果然是甲02/20 17:16
felix2cFWN : 只有甲甲才會注意到腳踏車ㄅ><02/20 17:43
p186 : 推腳踏車椅墊02/20 18:23
insingW : 別裝了02/20 19:39
lovesupremel: 晚上互噴,垃圾話02/20 19:56
aegis91086 : 美麗的誤會~~02/20 20:24
jkoh : 可以順便出櫃02/20 22:16
skyHuan : 買「得」到02/21 00:11
q79236 : 樓上sky葛格02/21 00:56
migah : 推腳踏車02/21 07:57
cypher4444 : XDDDDDDDDDD笑死02/21 09:52
skyHuan : 還真的改錯字XDD 推回來02/21 12:55
q79236 : 樓上sky葛格毛好多02/21 12:56
skyHuan : 不行要補推02/21 12:57
你還回來檢查XD
chichi119 : 想去幫忙吹哨嗎 ㄏ02/21 14:10
※ 編輯: Mapodoufu (175.96.98.207), 02/21/2019 15:41:54