看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
老婆重感冒已經咳了三天, 今天出門上班前她說早上凌晨三點被自己咳醒, 然後躺在床上就會開始咳, 所以就再也沒闔眼,想直接等診所開門看醫生。 傍晚跟老婆報了不打球但要加班到很晚, 提醒她要記得吃藥喝溫水睡覺後, 就在公司工作待到晚上九點多。 此時,辦公室裡業務公用機突然響了起來, 接起電話的同事表情怪異不知發生何事, 然後一臉狐疑的把電話遞給我......。 我接過電話:「喂,請問你找誰?」 等了許久,話筒對面才有個低沉的聲音幽幽的說:「我~找你啊~」 因為實在聽太不清楚,我又接著問「不好意思耶,這是公司手機喔。」 對方又說:「我~知道啊,所以才打,你都不理我……」 頓時,心裡毛了起來,然後話筒二端一陣沉默 (P.S.昨晚九點大家都在還願啊!) 凝神思索了幾秒,原來這電話是老婆打的...... 回到家,老婆說有試著打室內分機但被掛電話(一個男聲自稱是我老婆,當然被掛), 自己剛好在做檢查類的工作得很專心,不能怪我啊(抱頭),立馬趕回家買舒立效餵食, 別騙喔,老婆其實妳只是想查勤吧......。 -- ▏ 淡淡的愛戀▇▆▅▄▃▂ˍ_ 這段旅途,我錯失過很多的東西 它們隨風而逝,隨海漂流 ╭ ─ ╮ ▏ 淡淡的思念 ▇▆▅▄▃ˍ_ 空氣中,有著淡淡的苦味 ▏▏▏▏ 但我仍呼吸著,讓它在靈魂深處奔竄著 ╰ ─ ╯ ▏淡淡的傷感▇▆▅▄▃▂ˍ_於是,血液裡充滿著不捨、遺憾‧‧ ▏淡淡的傷感▇▆▅▄▃▂ˍ_於是,血液裡充滿著不捨、遺憾‧‧ 就連吐出的氣息,也環著淡淡的哀愁~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.207.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1550678067.A.73D.html
forgive : 怕02/20 23:57
看完實況老婆問我為啥開燈睡...= =
tracy0620 : ######02/21 00:06
babababala : 幹你何老師02/21 01:01
X,你何老師,女兒紅不是這樣泡的
killua90058 : 請問為什麼九點在還願?02/21 01:12
快餵狗「實況」「還願」XDD
SaarZhang : 因為還願今天發售啊02/21 01:41
五樓果然都是專業的
USAGItn : 你是不是加班偷看遊戲實況 XDDD02/21 01:50
閉著眼加班
nutta : 聽不出老婆聲音...好啦,是重感冒+電話問題,幫你02/21 04:31
nutta : 聽不出老婆聲音...好啦,是重感冒+電話問題,幫你02/21 04:31
nutta : 解釋02/21 04:31
跪謝N大,我把笨點後的心裡話都刪光光,結果自己都看不懂了(哭)
saltlake : 作者心裡毛了起來,然後迅速回想節制此時每一個那個02/21 05:58
saltlake : 過的女人02/21 05:58
S大怎麼知道?老婆問我幹嘛這麼緊張,第一次被查水錶喔? ※ 編輯: jy72121 (122.116.103.1), 02/21/2019 08:53:41
earltyro : 多查幾次水錶就會習慣 沒事兒 沒事兒 02/21 14:20
saltlake : 作者現況︰心臟越來越大顆 02/21 16:34