看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ltes6306 (DogBay)》之銘言: : 今天跟團玩了一個角色扮演遊戲 : (BGLARP) : 結果因為裡面角色稱號落落長 : 然後名字又很難記 : 於是自我介紹的時候我就自告奮勇的建議大家: : “啊!這樣太難記了,我知道了,如果是大少爺就是大哥,二少爺就是二哥” : 然後不知為何一時恍神,就很興奮的指著其中一個角色說: : “那大少奶奶就是大奶!” : 然後我就被取笑了一整天。。。 : ========================================================================== : ----- 約莫在10年前飲料店打工的時候 因為店家真的超級多飲料要背 有時候名字是蠻長的 想說能不能用個簡稱好好的讓大家理解一下是什麼飲料 一開始因為果汁牛奶類比較銷 我:木瓜牛奶就叫「木奶」好了 店長:那西瓜牛奶呢?(奸詐的笑... 我:我不要想名字了啦!(跑走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.195.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1578828068.A.07D.html
saltlake : 西瓜牛奶 -> 西牛 01/12 20:56
canblow : 其實把「牛」拿掉就好了喔 01/12 22:55
saltlake : 樓上還牛來~~~ 01/13 01:38
filexchang : 樓上柯賜海… 01/13 10:28
edchu1120 : 樓上害我在公司笑出來wwww 01/13 21:58
maihua : 哈哈哈哈哈XDDD 01/14 10:58
n7k7kcc : 西瓜牛奶 瓜牛啊 02/17 14:37