看板 Sub_GOnline 關於我們 聯絡資訊
有鑒於很多新版主不熟PTT板務,決定上任時做個通知~ 怕忘記寄上任通知信,公告一下,以後都用轉的。 1.組務板精華區內相關規定請看過,至少看過站規、群組規、組規 ◆ 板主教學/重要站規(重要!必看!) ◆ 戰略高手群組規定 ◆ 賭盤規定 ◆ 帳號部協助版務部(分身查詢等) ◆ 本小組使用規定及流程(重要!必看!) 2.版主權限板BM、PttLawser、BM_needmoney、ADer-Killer BM請加入最愛,有事沒事就看一下,有時會有重要的事情。其它的有需求再用~ 3.組務板Sub_GOnline、群組板ComGame-Plan,有事沒事就看一下,有時會有重要公告; 另外站務板BoardCourt上有時會有重要判例;站務板SYSOP有時會有重要公告; 所有站規的集合都在PttLAW精華區。(只有站規層級,組規在組務板精華區) 4.G_online組下的版主隱板為online_BM,用來做為意見交流管道, 由於會員名單只有256人,進入請向我申請。(推文或寫信都可,不用太正式)。 所有隱板大多沒有板規,由版主們自制,唯一規定是隱版內容禁止外流。 --
OPOP5566:BM XD 10/10 12:02
※ 編輯: ganbaday 來自: 118.166.225.11 (10/10 12:13)
OPOP5566:我想加入online_BM XD 10/10 12:19
a3225737:你們家版主超過256個喔XD 10/10 13:56
s91812:疑疑疑!!我也可以進去ㄤ賴BM嗎 這到是沒聽過XD 10/10 15:48
momoWade:好酷喔 我也想+1 10/10 16:19
ganbaday:只能先把看板人數不是0的+一+這樣 10/10 18:17
ganbaday:若人數真的爆炸...就,在想方法 10/10 18:18
ganbaday:剛剛眼花撩亂地+完了,雙十節晚上8點,人氣2以上都+了 10/10 20:01
ganbaday:其它版主有興趣請向我申請,無法全組版主都進入... 10/10 20:01
BigCat:已請辭但沒人參選的可以進去看八卦嗎 ._./ 10/11 01:24
riahserf:想加入 謝謝 :) 10/11 02:53
a3225737:隔壁棚的可以進去看八卦嗎XD 10/11 09:43
ilove1530:ya 10/15 17:32
ilove1530:+1 10/15 17:33