看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
(前文恕刪) 本來想要用推的 但是發現想說的話太多了 所以乾脆用回覆的好了(毆) 其實這部漫畫裡面的主人公可能是目前為止我最喜歡的女主角角色 女主角很沒大腦但是很可愛的過分 可是我超級討厭男主角XD 故事內容其實很平凡 就是個女孩子為了心愛的男生變裝混入男校 其實剛開始有看的人都會取笑這部漫畫是偽BL的少女漫畫 因為所有的劇情其實可以參考另外一部正統BL漫畫(微X青春X記) 其實這兩部越看真的越像 而且都很有默契的在高二停留了異常久的時間(不過 今天不是討論這個XD) 其實花樣少男少女要不是劇情那麼的芭樂進展又緩慢 用個10-12本完結的話真的是有趣的少女漫畫 因為主角太蠢配角們又很詭異 而且整個故事奇異的配角比主角搶眼 每個都很有特色 當然中條老師也有幫配角埋了很多故事 可是很多交代都很虎頭蛇尾 例如像難波南我就覺得收的很不漂亮== 而且裡面其實有很多一直轉來轉去的劇情在那邊鬼打強 再加上連載的時候其實我都覺得他很騙錢 大概刊個兩期休個三期 一直托但是應募商品一次都沒少== 所以那時候看的很痛苦 甚至有預告說要恢復連載但是卻沒有載 傻 而且對於收的亂七八糟的結局非常的讓人不開心!!! 收的這麼爛 還愛與感動的最終回== 連番外篇都只能用糟糕來形容(嘆) 而且拖沒關係 最重要的是畫風整個歪掉了 某揭示板很妙的把第一回的黑白稿還有後期的黑白稿拿出來比 真的差的很多 感覺後面很隨便 我自己比過彩稿 簡直差的不可思議  彩稿上的比較糟也就算了 重點是線條感覺很隨便!!! 而且那時候附贈的附錄或是出的商品 幾乎都是用中期的彩稿<這讓人很想打 我記得是最終回花夢的附錄的書套吧 那個是中間出過明信片還什麼的彩稿 後期的東西果然無法見人(其實是無法騙錢XD) 但是在連載期間 我有比過那時候卡在中間的同人誌 同人的黑白稿又感覺水準還可以<這個到底是怎樣 最後變型最嚴重的是特別篇(連載完還要在騙) 那個彩稿跟本不能看 傻眼 甚至連少女漫畫基本配備網點我都覺得非常的隨便 讓人非常的失望 其實漫畫要拖要托的很有意思吧 這套漫畫即使自己很喜歡 但是托的這麼難看 還是非常的感冒 而且花夢上很多故事都是因為紅才會拖的亂七八糟 最近的愛莉絲也有點托的跡象(?) 但是截至目前故事還是很有趣XD 然後最近的花夢又整個虛弱不振 忍不住又很想抱怨中條的新故事 看到目前我都很想摔書 彩稿真的變醜了 黑白稿更是無法挑剔的醜 可能是副業發展的比正業好吧 造成了正業隨便 我很疑惑耶 其實新故事還好也可以那麼隨性的休刊喔 == -- 越愛的漫畫看到最後基本上都會變爛然後讓人很想摔書 哀 忍不住想到 那本雜誌上有個變X俏佳人的糟故事 但是這個收的很快 至少感覺就沒那麼想罵了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.142.148
jkohakuei:變X俏佳人真的收的很快 不過後面也是整個虛orz 04/18 23:09
※ 編輯: mizukif 來自: 59.121.142.148 (04/18 23:10)
kaldea823:我也不喜歡小泉,小時候覺得滿帥的,最近重新看發現 04/18 23:11
kaldea823:他還滿大男人主義的...我比較喜歡秀一(又是個好人Orz)ꄠ 04/18 23:11
dniwcigam:這部出完超久但完全沒力氣追後面,不知道在紅啥鬼 04/18 23:20
ERAJIer:樓上......難道是指"山中無老__,__子稱霸王"?囧>" 04/18 23:25
plakea:收尾真的不夠好...到後期是撐著看,只想把它看完罷了 04/18 23:48
kisasei:這部我的重點是北斗跟那個攝影師XD 難波那裡真的沒交代的 04/19 00:24
kisasei:很清楚 我是覺得畫風跟他前幾集比起來變很多(嘴愈來愈大) 04/19 00:25
kisasei:變裝俏佳人老實說一整個超難看 劇情很不順 人物比例也失敗 04/19 00:26
kisasei:在這麼多女扮男的故事中 這個算屬一屬二失敗的 04/19 00:26
punkmilk:我還滿喜歡這部的初期,可是到後面越來越糟, 04/19 00:39
punkmilk:害我根本是為了蒐集全套而買它... 有夠浪費錢= = 04/19 00:40
kisasei:該說還好我沒買嗎...不過我買了那本半畫集半設定集的 04/19 01:18
dakook:推副業比正業好...還有這部漫畫真的拖到亂七八糟... 04/19 02:31
sukisam:我喜歡的全是配角...... 04/19 05:24
gacktspirit:我也不愛小泉.他後來越來越糙老.阿森和梅田才是我看的 04/19 12:10
gacktspirit:重點...她後期就改用CG畫彩稿了.看到的時後真是囧吶. 04/19 12:11
kusoV6XDDDDD:新作品女主角像大眼蛙讓我囧掉.... 04/19 13:35
punkmilk:請問她的副業是什麼阿?? 04/19 18:02
wavelin:m版友的id看的出來你也曾經喜愛過吧^^ 04/19 21:49
wavelin:前期都收集了 但後期...卻撐著看連買都沒買 加上換出版 04/19 21:51
wavelin:連買的動力都沒有了...||| 04/19 21:52
mizukif:我不只喜歡過阿 而是超喜歡 幾乎所有能收集的都有了 04/20 00:19
mizukif:而且我連他的副業商品都在收集(毆) 重點是我整套漫畫都有 04/20 00:20
mizukif:後面真的很托阿 重點是最後我還流了謎樣的眼淚== 04/20 00:21
mizukif:變裝真的醜的很想打XD 而且故事整個詭異斃了 04/20 00:22
mizukif:我真的不懂那個武XX在想什麼 他的其他故事也怪 04/20 00:22
Wanlinen:啊可是我還是含淚收完全套了囧... 04/20 19:11
tanyais:我倒是蠻喜歡看中條的bl同人,他幹嘛不轉畫bl漫啊,我覺得 05/05 04:16
tanyais:她應該對那個比較有興趣(笑) 05/05 04:18