看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):孔雀王 曲神紀 作者(漫畫必填):荻野真 出版社/發行公司:好像是東立嗎? 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) (必填):1 是否已完結(電影不必填):好像被腰斬了 是否有連載/尚在播出:否 (電影不必填) 在哪一本刊物上連載: 理由(100以上): 因為其他想提名的漫畫都已經是種子了 所以只好挑這個爛到大家都不想提名的漫畫來提 漫畫裡面最讓我不爽的,就是他那個只有退步沒有進步的畫技 所有人物都變形不說,他近期的畫風本來就有變 (最讓人討厭的地方是頭的比例變大了,變得很沒氣勢 月讀跟建御名方本來是一般人的2倍高,現在也變成正常高度了) 畫了這麼多年漫畫了,連個女體都畫不好 可見上次性侵的那個人真的不是他本人 因為他大概沒看過女人的裸體 那個硬梆梆的石頭胸部到底是怎麼形成的呀............. 再來是舊角色一個個抓出來被糟蹋 孔雀的性格大變就算了 (以前是笨,但是戰鬥的時候很靈活,現在變得只會發氣功了........) 其他人也要拿出來亂搞 個性變了不說,連招式都改了, (那個黃海峰是假的吧? 無論是外貌個性招式,我完全看不出他是誰?) 另外就是很愚蠢的搞笑、很做作的親情、很倒陽的色情、很無聊的劇情 整部作品唯一的可看性是古事紀的設定 雖說被改得不倫不類的,但至少大方向沒錯 但是他說故事的能力變差了,變成RPG過關模式 白白糟蹋了一個讓他有機會翻身的好題材 這部作品美其名是因為涉及宗教問題被腰斬 但是實際上是因為太難看銷路不好的關係吧.................. 其中唯一值得慶幸的,是我沒花錢買書 -- Supercalifragilisticexpialidocious 這個字是由34個字母組成的。出現在一部名叫Mary Poppins的電影裡,意思是「好」。 (發明這個字的人真是太Supercalifragilisticexpialidocious了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.138.14
seruze:應該是 色情漫畫 12/26 17:41
hsiung9:被腰斬了?我很喜歡看他虎爛日本神話呢 12/26 17:51
ace0824:最讓我覺得詭異的是,這傢伙的畫風讓我越來越不喜歡 12/26 18:04
Auxo:他一整個退步 其實早年的孔雀王我還滿喜歡的O.O 12/26 18:21
Auxo:這個曲神記是回收孔雀王再重畫?還是第N部的續集? 12/26 18:27
cmi5288:是又被斬了嗎?很久以前停過一次,聽說後來又續出 12/26 18:43
scottayu:還沒被腰斬啦 被腰斬的是當初的退魔聖傳 12/26 19:54
Auxo:好吧 孔雀王、孔雀王退魔聖傳、孔雀王曲神紀 三者關係到底是? 12/26 21:14
yuhung:突然發現東立出版好多種子或即將成為種子(咦?)的漫畫... 12/26 21:21
yuhung:亂入一下...當年看C嬸聖傳時 我還滿喜歡孔雀的(大離題>"<) 12/26 21:22
dlevel:關係就是一部、二部跟三部啊。 12/26 21:53
serraliu:我個人覺得他的傑作只有電腦啟示錄跟孔雀王第一部 12/26 22:39
arslane:其實孔雀王第一部是傑作的原因在於配到好的負責編輯 12/27 00:28
LoveBea:孔雀王第一部是經典傑作 第二部開始.......= = 12/27 01:47
cutePan:我喜歡第一部的劇情,第二部的畫風,其他沒了... 12/27 09:50
cutePan:其他作品都有追..記得只有一部好像是電腦之類的還不錯而已 12/27 09:51
jjimmy:曲神紀真的讓人有點難以睹觸,而且還有bug! 12/27 10:33
dearshal:看孔雀王系列的最大動力是作者惡搞日本自己的神明(嘆) 12/27 12:34
paul30:其實槍魂前四到五集很不錯......後面又整個變回驅魔傳 12/27 15:20
assassass:這部劇情實在不好..不怎麼引人入勝...個人感覺啦@@ 12/27 15:43
lisoukou:覺得曲神紀變爛了+1 12/27 18:58
cutePan:不敢看曲神紀..害怕破壞我心目中的經典>"< 12/28 20:20
wanggogo:只看第一部 經典中的經典 01/12 20:11
GOLDNBOY:我只是很好奇 五輪坊怎麼都死不完? 12/14 12:49