看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):烏龍派出所 作者(漫畫必填):秋本治 出版社/發行公司: 集英社 東立出版社 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) (必填):1 是否已完結(電影不必填):否 是否有連載/尚在播出:是 (電影不必填) 在哪一本刊物上連載:JUMP 理由(100以上): 這表面上是一個搞笑漫畫 但是有時會讓人看的毛骨悚然 兩津勘吉明明是一個警察 是人民的褓母 卻再超過一半的時間都不務正業 去做其他的事 跑去開店 然後偷工減料 還有攻擊同行 希望自己賺的錢最多 每年元旦 都在躲避債主 而引起大騷動 花別人的錢如流水 喔不 應該說是如瀑布 幾乎每一集都會有他犯法的事 真是太超過了 如果今天有個警察像他一樣 你會怎麼想 社會會怎麼看 但是在漫畫中 兩津犯法 惡搞 卻是真男人 我知道這是個漫畫 但漫畫不是最多小朋友再看嗎 ---------------- 劇情大多不連貫 很多話的結尾 兩津都沒好下場 翻一頁 兩津又出現在警察局了 不過這是因為 這算他單元劇 就不用吐了 有沒有兩津是不死之身的八卦 --------- 太多黑暗寫實面 還記得之前兩津教人畫漫畫 作編劇 可以把一頁的漫畫 變成一話 甚至把兩格的東西變成一話 然後 真的再火影忍者中出現都是對話的情結 真是太黑暗 太寫實了 看漫畫不是要輕鬆嗎 為什麼要給我們看黑暗面呢 -------- -- 女神倉木麻衣PTT後援會 歡迎大家前往討論 支持女神 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/ Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便 [EmilChau] JP_Being 日本 Σ* Being系音樂 * MaiKuraki 日本 ●麻衣ちゃん ようこそ!! fatbird/zeror -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.237
TonyDinozzo:您認真了~小纏魂!!!!!!!!!! 12/30 19:13
doiverson:你都說是搞笑漫畫了 12/30 19:18
doiverson:認真什麼 何況他比較貼近日本當代 12/30 19:18
gdsword:我還真是頭一遭看到有人對兩津認真的... 12/30 19:21
lavanil:他幫我們吐了很多該死的漫畫 我們應該來護航他才對啊XD 12/30 19:30
eva0617:XD 12/30 19:33
hitsukix:要吐這套還真的要有點難度XDDD 12/30 19:40
hitsukix:要吐也是吐阿兩差一點把到麗子竟然沒把到!!! 12/30 19:40
postay:吐點真的難想 用漫畫最多小朋友在看這點 那似乎所有漫畫卡 12/30 19:48
postay:通、嘔像劇、電影和新聞都可以吐了XD 12/30 19:49
andy80209:我有生之年居然可以看到兩津被提名... 12/30 19:50
q11010:覺得最後一段才是被提的主因 兩津是萬惡漫畫家阿XDD 12/30 20:09
yenhawk:kuso? 12/30 20:19
tedann:阿兩是跟約翰麥克連一起公認的不死警探XDDDD 12/30 20:24
aquarsx3:感覺提出的理由好薄弱喔 = =" 12/30 20:38
deatherpot:阿兩竟然被吐了@@デカルチャー~ 12/30 20:41
rutice:其實你是要吐火影對吧 12/30 21:04
tyui0459:這部可是JUMP的班長啊,作者一直在畫真的了不起啦 12/30 21:20
barry10061:這部本來就是在搞笑 笑笑就好 12/30 21:42
asakurakaino:原PO用不著跟烏龍派出所認真阿~~ 12/30 22:30
megalord:提名文禁止護航 因此鎖文處理 12/30 22:33