看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mageancaesar (魔神凱撒)》之銘言: : 蛾王這種bug一堆的爛設定竟然會有一堆人幫你護航 : 你真不知道前輩子積了多少陰德 : 我打賭這些護航者的思路比你清楚多了 : 他們的一堆解釋你應該想都沒想到 你真應該寫感謝信給他們才對XD : 畢竟你從頭到尾只會"美式足球本來就是暴力的運動 暴力有理 傷人無罪" 這句話是現實ˋ(′~‵")ˊ 你要吐作者就吐吧...沒根據的吐槽點也無從護航起 : 現實中根本不可能有人能imba成這樣 就算有 也沒有老闆要 : 除了有暴力傾向的心理變態外 根本也不會有球迷支持 : 會有喜歡看把對方打爆的人 但沒人喜歡看有人受傷 : 人家花錢去球場是要看比賽 看球員 不是去看醫護人員的 : 更不要說電視轉撥 一有人倒下 比賽暫停 就是廣告 有幾個人喜歡一直看廣告? 現實中的確可能沒有 但有的話一定是一堆人想要用 你想想 要是西部這種 QB強 跑鋒 接球員也都不錯的隊伍 就攻防線稍微不起眼了點 (不過best 11好像西部也不少人 但裡面有頭有臉的隊伍我只想到西部比較適合) 對上太陽隊這種超重量級的隊伍 西部進攻可能沒問題 但太陽進攻時 每次都被南北推進給推爆 一樣只能跟它們玩搶分戰 這時出現了一個能從中央把太陽線攻防反打爆回去的人 你說你是球隊老闆你要不要? 誰受不受傷誰管他阿 你要自己隊可能輸球還是自己隊很有可能贏球但對方受傷? (本來想拿棒球當比喻 但...還是別提了) 觀眾看到這種球員 當然有人可能會討厭他 討厭他imba 但我相信也會很有人會變成他的fans 覺得他力量好大 好威 最近一戰的Mr.Don 不就粉絲滿滿了? 但他可是一擊就讓人流鼻血下去了 你有看到觀眾在抱怨"Mr.Don怎麼手下不留情 討厭他" 嗎? : 其他隊老闆更不可能讓你為所欲為 : 我花錢請球員 可不是讓你打去醫院領乾薪用的 : 我保證頂多讓你爽一季 下一季馬上針對你改規則 : 不要說不可能 NBA都有俠客條款了 NFL要來個蛾王條款絕對沒問題 : 只要幾個大老闆向聯盟施壓就成了 爽一季也是爽阿 一季說不定就賺死了 不過我沒在看NBA 不知道你說的俠客條款是什麼(可以請其他版友解釋一下嗎? 因為原po說他不會回了XD) 那個峨王條款 不知道是不是限定他上場時數之類的? 但不管怎樣 他能上場 他就還是能威 (總不會規定他不準用手之類的吧XD) : 所以就算真的有球隊要蛾王 老闆一定會要求他收斂一點 儘量不要弄傷別人的搖錢樹 : 哪可能讓你去啥狗屁不通的"力量的對抗"?我要的是$$$呀 馬可有叫他收斂點 但峨王沒理他阿 但馬可敢叫他滾蛋 or 不上場嗎? 不敢嘛 因為峨王威阿 贏球才有$$$阿 : 好啦 整理一下這蛾王設定有多爛 多少吐點吧 : 1.為了勝利故意傷人的混蛋 勉強可接受 : 2.如果不是1. 就是為了追求"力量的對抗" "一直" "不管對象" 全力以赴 : 不得不一直讓人受傷的自我中心的垃圾 自我中心同意 垃圾見仁見智 : 3.對上白秋的免洗隊都沒有設法避開蛾王 以至被打的橫屍遍野 : (有想避的話沒道理傷這麼多攻防線球員) 我前面說過了 經理說 免洗對全都是"QB"骨折 沒提到攻防線怎樣 你要自由心證當然攻防線也全都掛了? 只有太陽隊是攻防線全掛 但QB健在 : 4.如果3.不成立 那就是想避也避不掉 蛾王不放過你們 : 因為我要追求力量的對抗呀 由不得你們說不 ....? 你是說攻防線往後跑 然後峨王追著攻防線跑? 不想對決就像西部那樣放棄攻防線阿 你有看到西部的攻防線受傷嗎? : 5.太陽也沒想辦法對付蛾王 所以一個個被擺平 以前提過了... 請見6. : 6.就算"密集陣形"是他們想到對付蛾王的方法好了(姑且不論這方法好不好) : 在"已經證明沒效果"後也不試圖採取別的對策 除非太陽全隊(包括教練)都被嚇傻了 太陽沒有詳細的畫出結果 無法判斷他們有沒嚐試 且你前面提到的幾個可能的戰法 QB後退 左右閃 --> 太陽的QB速度跟投球速度沒有快到可以邊閃邊頭還100%不失誤 而且這次QB沒事已經算是相較於其他免洗隊的大成功了 飛龍 金飛龍 --> 這種戰法是要排練過的 而且連第一QB都不怎麼威了 還要叫第二QB上來打 可能一個緊張失誤就被打爆下台了.. 而且太陽隊的主攻戰法就是攻防線 也是南北推進派的 不覺得她們可以打出類似散彈槍之類這種花招來不正面跟峨王對打 而且請注意 白秋不是只有峨王 還有馬可釘跑鋒 如月釘接球員 在29集其他兩人發威後 免洗隊的角色就跑出來說"沒錯 (峨王)只是掩飾而已" "我們也是被馬可跟如月蹂躪 他們是隱藏在峨王下的精銳" 怎麼免洗隊會知道他們的實力? 代表他們有想過不要跟峨王硬碰硬阿! 他們想過要用跑鋒繞路 要用傳球啊! 但還是被阻斷啦 而不是你說的傻傻的硬碰硬然後掰掰 : 7.就算1~6都不成立 都是讀者(包括我)的誤解 其實你不是這樣想的 : 其實護航者想到的你都有想到 甚至想的比它們還多還完整 : 可是你表達的讓人感覺不到你的想法 就是失敗 就是該吐 這點可以接受 請吐 : 以上 報告完畢 : P.S.:本來是不想再回應了 但個性一但開始做某件事就要做到完 我不喜歡半途而廢 真的 不要打p.s.會瀟灑一點.. : P.S.2:這次是真的把該講的都講完了 所以也不會再有任何回應了 : 本來是想等亂吐的 因為不想理護航了 : 但想想 用版規限制 讓想護航的人憋一肚子鳥氣好像也不道德 所以還是直接po了 : 如果因為不回應讓護航者認為覺得勝利 心情好 似乎也是功德一件?XD 不用顧慮這麼多 真的 你可以在亂吐日在吐(只是可能要等久一點) 打這麼多p.s. 真的很像口嫌體正直... : 因為我不準備再浪費時間再蛾王這垃圾上 不會再回應 : 所以以上言論如造成任何人不悅 先在這邊說對不起了 : 謝謝收看 -- オレは自分だけの正義を信じる..... 我只相信自己的正義 For Honor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.191
nonoise:老實說總覺得原原PO最後PS那幾句是否有點對人了? 03/08 12:35
nonoise:然後推原PO的不要打PS會好一點wwwwwwwwwwwwwwwwwww 03/08 12:36
andy80209:俠客條款:俠客是NBA怪物中鋒 狂幹禁區  03/08 12:38
andy80209:後來大家說 你禁區規則不改大家不用玩 所以才修改規則 03/08 12:38
那個 所以俠客條款內容是什麼? 是下面那個故意犯規嗎? 怎麼聽起來是袒護俠客的XD
andy80209:還有 最後應該是等"亂吐日"再吐 03/08 12:38
已改 謝謝
andy80209:忘記說 因為那時候俠客拿到球 大家狂犯規 03/08 12:40
andy80209:因為俠客罰球爛到炸 後來有改故意犯規只能在最後2分鐘 03/08 12:40
andy80209:那時候犯規還有一個美稱  駭客戰術 03/08 12:41
※ 編輯: Cruel2 來自: 140.112.213.191 (03/08 13:40) ※ 編輯: Cruel2 來自: 140.112.213.191 (03/08 13:41)
ricky158207:4要嘛像西部泥門四分衛被轟下場 要嘛像太陽賠上整個攻 03/08 14:02
ricky158207:防線 要怎麼避掉...... 03/08 14:02
Cruel2:mag他說"飛龍"啦 QB閃躲法 攻防線多打一等"很多方法" 03/08 14:19
Cruel2:一下說沒人去嚐試 舉出失敗的例子他又說怎麼不繼續換.. 03/08 14:21
GoAhead:你太超過了,這樣下去大家都不用打球,看你一個人玩就好 03/08 14:28
GoAhead:我們乾脆來改規則算了,俠客條款大概就是這麼樣個東西吧 03/08 14:29
Cruel2:...? 所以後來有為他改什麼規則嗎? 還是O'neal就真的收斂? 03/08 14:31
fukobe:andy那個是哪門子的條款..= =..只是球隊的戰術而已阿.. 03/08 14:32
Cruel2:所以我可以說 現實中的峨王(O'neal)大家還是搶著要嗎 ̄▽ ̄ 03/08 14:34
GoAhead:對不起我對那不夠清楚..... 03/08 14:43
andy80209:一個是內線修改 降低破壞 後來又修改犯規戰術 03/08 15:23
andy80209:不然那時候 一場哨音多到你不想看比賽 03/08 15:23
andy80209:只是內線的我記憶不太準 我確定是犯規有修改 03/08 15:24
andy80209:全盛的俠客 球到他手上+人在禁區=得分 03/08 15:24
fukobe:內線修改是啥.願聞其詳.-_-.犯規戰術又是要怎麼"修改" 03/08 16:30
fukobe:那是各隊針對特定球員的"措施"..NBA到底為大歐改了啥"條款" 03/08 16:31
andy80209:那你去NBA版問最快 因為我確定清楚的也只犯規修改 03/08 16:35
fukobe:你自己舉出來的東西別人問你還要別人去問別人...= = 03/08 16:40
fukobe:犯規修改是啥你也沒說阿..==.== 03/08 16:41
GoAhead:樓上你搞錯對象了,那不是他舉的例子.... 03/08 16:46
fukobe:andy80209:俠客條款:俠客是NBA怪物中鋒 狂幹禁區 03/08 17:06
fukobe:因為先舉例的magea心中已經被對峨王之怒所填充到無法言語 03/08 17:07
fukobe:所以我只好退而求其次問附和"俠客條款"的人那到底是啥了=.= 03/08 17:08
f222051618:一開始大歐在禁區太囂張 沒人擋的下來 03/08 17:10
f222051618:後來大家發現駭客戰術可以抵制後就在禁區狂犯歐尼爾規 03/08 17:10
f222051618:後來又發現這招不只對歐尼爾很有用 甚至對一些非禁區罰 03/08 17:11
f222051618:球爛的人也很好用 所以有事沒事就犯規 為了抑止這種風 03/08 17:12
f222051618:氣 就定立了"終場前兩分鐘內 不得對無持球的人犯規" 03/08 17:14
f222051618:然後被某些人戲稱俠客條款 03/08 17:15
Cruel2:感謝樓上 那拿這個例子來比峨王好像完全的沒關係 ̄▽ ̄ 03/08 17:16
GoAhead:其實因為這件事還有另一個禁區規則北被修 03/08 17:22
GoAhead:magean是說那部份的事吧.... 03/08 17:22
fukobe:感謝f22 =.=b 但這和"為了降低破壞力訂定條款"有啥關聯0rz 03/08 17:24
fukobe:可以請GoAhead幫忙解說那部份的事情嗎..@@?...感恩` 03/08 17:25
f222051618:另一個禁區規則應該是說允許區域聯防吧 這樣就可以較多 03/08 17:40
f222051618:人一起守籃下 可以降低禁區破壞力高球員的威力 03/08 17:41
f222051618:但相對較多人可以守禁區 就表示三分 中距離的防守可能 03/08 17:42
f222051618:會有漏洞 但沒進搶籃板就也比較吃虧 就等於放投不放切 03/08 17:43
f222051618:其實籃球不是我專長說 囧 yahoo知識很好用的 03/08 17:44
Cruel2:這樣不能說O'neal就廢了阿..他還是有他的存在價值(增加 03/08 17:52
Cruel2:投手的攻擊機會) 有這個條款 O'neal還是有人要吧? 03/08 17:52
Cruel2:mag說得好像只要條款一出 O'neal(峨王)就變廢渣一樣.. 03/08 17:53
s9341097:我記得西部隊的攻防線好像是擋不下可是沒怎樣? 03/08 19:37
Cruel2:西部直接不去擋 讓峨王直衝基德 03/08 20:01