看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hahi ()》之銘言: : 1.鬥球兒彈平: 大概是國小的時候吧 那個時候很流行躲避球的個運動 說到這部真是感觸良多阿 想當初超任有遊戲的時候 滿腦子想的都是火焰球 下課就揪團去某個人家裡打躲避球 甚至忘不了自行在躲避球上畫上火焰形狀的美好回憶XD 也記得同學之間的眼鏡有不知道多少是被躲避球打斷的Orz....... 我記得某台有台語版的動畫 那個時候看到還真的是一整個很囧rz : 2.九龍珠: 這個動畫真的蠻好看的 對 你沒有看錯! 我記得這個好像是青山的作品對吧 其實作者有另外一個被斷頭的作品比較讓我懷念是怪盜基德 不知道為什麼做到一半就不畫了 還常常跑去柯南那串門子 : 3.一休和尚: 這個卡通動畫其實蠻適合小孩子看的 裡面很多機智有趣的內容 老實說我對這個實在很沒有興趣 同時段我記得有一個叫叮噹貓的節目 我好像都在看那個居多 就類似小叮噹的四次元空間口袋一樣的神奇 叮噹貓有一個神奇的尾巴(看官 我記得應該是尾巴吧?!) 可惜我也望了叮噹貓是怎麼結局的?(回老家去了?) : 4.爆走兄弟: 那個時候真的是超級紅的阿 這個就真的無限回憶到不行了 記得流行的時候剛好是小5-6的年紀 開始有小小的零用錢跟無限遠大的夢想開始蓬勃發展(迷) 對了 這裡是我開始接觸山寨版的回憶 我頭一次知道什麼是盜版 Tamaya Tameya......etc 電池還是金頂的最有力阿 那個時還曾經為了金頂電池到底可不可以充電做過實驗 度過了一個很好奇為什麼只有臭味而沒有電力的年代 還有其他奇奇怪怪有關四驅車的回憶 好像為了四驅車做過蠻多不少實驗的說 : 5.靈異教師神眉:個人覺得算是鬼怪動畫裡面的新指標吧?! 好青澀又痛苦的回憶 老實說巨乳相關漫畫 這部在當時我幼小的脆弱心靈裡面 排名了前幾名的地位阿 當時漫畫裡面 這好像是我少數知道可以看到內褲 胸罩 巨乳的 後來過了國中 這部漫畫瞬間被網路上 漫畫店隨手可得的資訊 漸漸的被打敗 被遺忘了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.207.15
whosucksWang:這系列變成大家都在回憶 沒吐點XD 05/17 15:04
whosucksWang:怪盜小子沒斷頭 只是快斗已經變成披著人皮的新一了.. 05/17 15:04
GoodMemory:推叮噹貓XDD 05/17 15:04
peopleselbow:台語發音的應該是霹靂台撥出的 同期很多台語卡通 05/17 15:15
KAPP:再討論下去就要移駕Childhood版了吧 05/17 15:23
xxray:之前青山有新畫過一集怪盜小子,不過畫風完全「新一化」orz 05/17 16:21
xxray:所以我已經對以前輕鬆有趣版本的復出感到絕望了... 05/17 16:21
megalord:本討論串沒吐點的文章越來越多了 如果單純只有在回憶的話 05/17 16:30
megalord:我就要用S和刪文了 請接下來的回文者注意 05/17 16:31
weibolin:好像來到童年板 05/17 20:13
BSpowerx:不管在何時何地講到童年總是會引發共鳴啊( ̄ー ̄;) 05/17 22:01
tacoyan:推叮噹貓。..我還會唱主題曲..XDDD 05/18 00:11
luciferwing:美琪和他媽媽到山上去~~發現一件事情很稀奇~~ 05/18 00:17
rabbithi:她們遇到一隻黃色的小野貓~跟著她們不離去...... 05/18 08:30
s881321:小貓咪呀小貓咪 牠沒有家可回去 05/18 14:01
s881321:小貓咪呀小貓咪 美琪帶牠回家去 05/18 14:02
jeans1020:要回憶去C洽吧 沒吐點 05/18 16:47
apaen:叮噹貓~~美琪~~~ 05/19 06:46