看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mageancaesar (魔神凱撒)》之銘言: : 好...爛...... : 吐點太多 我都不知道該從何吐起了(所以本文可能會很亂) R的確很虛但ER有很多地方我就不能接受了 所以還是來護航一下吧 : 先說老梗部份吧! : 莉娜的確是平胸 個性也很兇暴 所以要用這些點搞笑我是沒有意見 : (雖然我不覺得這兩點好笑) : 問題是用的不乾不脆 而且一用再用 用到讓人惱羞的程度了 : 如果只是短短的一句"妳這可惡的飛機場" : 那我想沒有觀眾會不爽 頂多皺一下眉頭就過去了 : 而且也可以達到使用這個點的目的 : 事實上呢? : 每次都一罵就罵一大串 而且沒完沒了 : 就算有喜歡這個點的人 聽那麼長一串 大概也煩了吧? : 而且用一次不夠 用兩次不夠 最後到底用了幾次我也數不清了 : 個性兇暴和那個檢察官的笑點(雖然我不覺得好笑)也是用到爛 : 後來我甚至一看到那檢察官就想快轉... 上面那邊基本上是主觀認定的感覺問題沒啥好說的喜歡就喜歡 不喜歡也不能強迫你接受 但是我還是要說 罪名 :莉娜 因巴斯 這好棒阿XDXD : 再來說那布偶吧! : 事實上 我不是不喜歡他 我只是...討厭他而已 : 你要毒舌?沒關係 多的是其他作品有人毒舌 : 你要中二?沒關係 多的是其他作品有人中二 : 你要耍帥?沒關係 多的是其他作品有人耍帥 : 你要搶戲?沒關係 多的是其他作品有人搶戲 : 你要.....沒關係 多的是其他作品有人做類似的事 : 問題是做了這些事之後的發展 : 毒舌?毒舌的傢伙就該沒人緣或是因毒舌惹禍 : pokota有嗎?沒有 好像要鼓勵觀眾毒舌 看到胸部小的女性不徹底羞辱一番就對不起自己 說真的他哪裡毒舌了? 我完全不覺得阿他明明只是在陳述事實XDXD 還是你覺得說出真相就算毒舌? 算了這也很主觀認定 : 中二?中二的傢伙就該為自己的不成熟付出代價 : (雖然最近很多作品似乎把中二當耍帥 但多半還是會安排讓主角吃鱉進而心理成長的情節 : 雖然可能很爛而且依舊中二就是) : pokota有嗎?沒有 而且製作群似乎想說他不中二 還一開始就很成熟 思想都很正確 : 在賽倫議事堂還用一堆長老來襯托pokota多有guts 多有責任感 多知道大局 : 可是事實上怎麼看都只是一個自私且自以為是的死小孩 他是個12歲的小鬼..... 還是你要說他在娃娃裡面過了很多年所以很老 不可以中二了... 而且為啥中二一定要付出代價阿?? 說真的看不太懂你這段想說啥 : 尤其在ER最後的表現 這牽扯到別的吐點 後述 : 耍帥?我不覺得他有帥過 雖然製作群很明顯想讓他耍帥....... 娃娃不會帥 永遠不會XDXD 你說他耍帥? 我看是耍蠢比較多吧 : 搶戲?主角是莉娜 不是你好嗎?雖然你跟主線關係很深 但是... : 出腦袋?你只比高里聰明吧? : 出戰力?體術->沒有 魔法->頂多和阿梅莉亞同等 但沒體術又和其他人沒默契 異議 他會龍破斬耶戰力怎麼會跟阿梅同等XD雖然阿梅會崩靈烈XDXD : 也沒有稀有情報或特殊能力 他是光之劍的劍鞘呢 這能力夠特殊吧XD : 你是搶戲搶什麼的?到最後為了像個主角有戲份 只能一直毒舌(搞笑?) : 所以他話越多 我對他的厭惡就越深呀 說真的拉 他戲份多很合理吧畢竟他算是橫貫主線的重要角色 而且他戲份也沒多到算搶戲的部分吧.... : 接著說說其他新角吧! : 喬公達...免洗!?完全就是隨便做的人設 雖然也確實是免洗角色就是了 免洗的 不理他XD 雖然她有跟高里求婚呢XD : 人偶...賣萌!?先不吐之前根本沒設定 突然冒出來這點 : 雷藏不是盲人嗎?做出來的人偶怎麼可能需要外貌呢? : 既然雷藏是盲人 那他怎麼做的出這款正妹呢?他不是看不到嗎? : 除非...我說除非啦...應該不是啦...雷藏...用...摸...的...... : 而且這人偶不只臉正 這身材也...既然看不到...那...... : 最後更是死的莫名其妙 製作群懶得幫妳想結局就是了 雷藏是大賢者 傳說中的五賢者耶 是紅法師雷藏 眼睛看不到跟做個人偶哪裡衝突了.... 而且做出正妹又不會怎樣.... 說到她的死我一直覺得很合理阿.... 難道你用完餐巾紙還會把它表框裱起來說謝謝你擦了我的嘴嗎? 一個道具用完就丟很合理吧...... 請不要因為長的正 會說話就忘了她也只是道具.... : 祖瑪...????你到底是來幹嘛的?為了殺死莉娜所以成為暗殺者? : 可是到最後我還是不知道你為什麼要殺莉娜呀? : 你不是恨莉娜恨到連自己兒子都可以殺 那理由呢? : 不知道是我資質駑鈍還是製作群偷懶 完全不知理由 : 最後也是死的很隨便... 理由? 說的很清楚吧.... 當初一堆畜生綁走他跟他老婆還把他老婆弄死了 理所當然要去復仇吧... 可是好不容易終於有本錢可以復仇了 卻發現仇人 早就被捲入賽拉格的意外 全部死光光了 當下可以說是失去活著的意義了吧... 剩下的就只有去找那個讓 他的復仇心無法宣洩的罪魁禍首了... 而罪魁禍首 就只剩下當初在跟假雷藏打的莉娜了啊 其他可以算的也都死光光了 不過他的確死的很隨便XD : 魔族x2->你們是怕觀眾不知道你們是免洗角色就是了... : 長的一臉免洗 好像三十秒就完成的造型 : 招術也隨便到不行 只差沒有在臉上寫"我是大眾臉" : 當然便當也就領的很快很乾脆啦 祖瑪的大補丸XD : 虎人...對不起 我不記得 不對 我從來就沒記過你名字 : 一開始就算了 因為沒受幫助而恨人雖然幼稚 但不是不能理解 : 可是到後來知道他國不是沒派救援 只是物資被喬公達劫走後 : 竟然仍然怪罪他國沒盡監督之責 且因此要殺了他們洩恨 : 更 這種白癡死一死好 結果製作群卻似乎想漂白他 最後也沒掛 : 拜託 你們國家流傳的是無藥可醫的死疾耶 而且死亡率...100% : 現在一個H1N1(死亡率不到3%吧?)就已經把全球搞的人心惶惶了 : 你是希望救援隊去你們國家被傳染->回國傳染別人->人類滅絕 才甘心就是了? : 我老實說 你們只是一個小國(從ER來看只有千人左右) : 周圍鄰國如果有鷹派的傢伙 直接把你們滅國 人殺光以避免疾病傳出都有可能 : 有救援物資已經不錯了 還在怪救的不夠? : 感覺上像是路邊乞丐跟你要錢 你給了他一百塊 結果那乞丐嫌不夠 : 要你養他直到他有工作 你不答應 "更 救人不救徹底 該接受懲罰" : 於是你就被乞丐殺了一樣荒謬 : 好吧 其實他已經被魔獸鎧甲侵蝕了啦 腦袋也已經不正常了啦 : 雖然製作群把他弄的很清醒的樣子 但他早就頭殼壞去了啦 說真的一開始的確很有問題 那憤怒可以說是莫名其妙了 可是到了ER 就說的很清楚了 不論是杜克理斯的憤怒 還是祖馬的瘋狂 都是受到了在冥王之壺裡面的魔王的影響 才會如此的扭曲 我是覺得還可以說的過去了拉 : 娜瑪...因為是丑角 比較沒什麼好吐的 哭哭 我要看姊妹相認阿 : 最後說說主線劇情吧! : 雷藏都已經吃完便當 睡完午覺 做完伸展操了 到別棚去了 還被拉回來 : 雷藏:疑 我的戲份不是早就結束了嗎? : 導演:沒辦法 這次要請的反派臨時排不出檔期 只好拜託你了 : 雷藏:好吧!哼哼 真正的愛的使者來拯救你們了! : 導演:那是別棚的台詞吧... : 雷藏都掛多久了還硬要拉出來回收再利用 : 懶得設計小咖的 做免洗魔族就算了 連boss都不設計 一整個無言... : 那人偶的使命不是保護壺嗎?怎麼好像很隨便就可以奪走的樣子? : 做家事時把壺丟在屋裡 上街買東西時也把壺丟在家裡 .... 原來做家事的時候 放在屋裡算很隨便阿.... 上街買東西隨身帶著壺 不嫌重阿 而且那幾次都是壺有主人的情況吧.. 或者該說 她是為了保護壺 使雷藏重生 對她來說壺是誰擁有根本不重要 只要壺有好好的就行了 : 妳真的有想保護那個壺嗎? : 之後也好像很輕易的被傑路和pokota奪去? : 再說 你不是要聽命於壺的擁有者嗎?祖瑪死後壺最後是歸莉娜對吧? : 那pokota奪走後妳怎麼好像就換主人了? : 原來用武力奪走壺的所有權妳是承認的就是了?之前看來不像呀! : pokota最後像個智障一樣一心不管三七二十一 不管讓雷藏復活可能有的其他風險 : (莉娜有警告他裡面還有其他東西 應該先想好對策) : pokota卻不知在急什麼 非要馬上 right now 就要他的國民醒來(連等到晚上都一臉不願) 急什麼? 他等了多久阿 這是他的使命也是他最大的心願 他當然不想等阿 而且就某些方面來說他恐怕在對壺處理上不太信任莉娜他們吧 尤其是又發生了傑路搶壺事件.... 當然會想早一步解開阿 而且莉娜只是一直在說很詭異 恐怕還有啥在壺裡 波克塔會怕嗎? 在怎麼說他可是會龍破斬 而且還有光之劍呢 除非出來的是什麼 赤眼魔王 五王阿 否則波克塔幾乎不用擔心會出狀況吧 而且還會確定雷藏會復活 他壓根不覺得會出來啥是他沒法應付的吧 雖然真的跑了一隻山寨板的赤眼出來XDXD : 先不說他們已經睡很久 不差幾天這點 : 如果他們好不容易復活 卻因為壺內的某樣東西被殺死 有意義嗎? : 算了 polota本來就笨 但其他人呢?莉娜妳不是笨蛋呀 怎麼不阻止他? : 好吧 莉娜尊重pokota的"決心"和"勇氣" 但傑洛士呢? : 傑洛士除非已有對策 不然不可能鳥你那什麼決心和勇氣之類的 : 直接把壺搶走再說(尤其他已經猜到八成是赤眼魔王 後來也證明他沒有對策) : 可是結果是大家都眼睜睜的讓雷藏(赤眼魔王)復活 : 一整個不合理 阻止他? 傑洛士也說了就算阻止他等到壺的效力消失魔王還是會出來.... 那有差嗎? 而且出來的搞不好是沒被污染的魔王那就賺了阿XD 超爽的 撿到一個魔王XDXD 所以根本不用浪費力氣阻止阿... : 傑洛士:我有對策呀 讓莉娜用重破斬轟殺魔王呀 : 眾人:可是那招能不能成功都不知道呀 而且失敗的話... : 傑洛士:會成功的啦 : 眾人:為什麼? : 傑洛士:(因為我有偷看劇本)這...是秘密 : 最後也理所當然打不贏 只好用重破斬 : 可是這重破斬好隨便呀...完全沒有逼不得已的感覺 : 莉娜的內心掙扎也只有一下子 : 菲布理佐:更 我用計用心酸的嗎?這小娘重破斬根本用的很熟練嘛! : 莉娜:沒有啦 一回生兩回熟 就是托你的福我才能用那麼順嘛! : 老實說看那一段 我總覺得我在看jump : 對上魔王->同伴一個個倒地->主角爆氣->魔王bye : 老梗不是不能用 但這整個同伴倒下的過程只花了五分鐘不到吧? : 感覺根本是為了主角爆氣而倒地 尤其那高里... : 都倒在地上了還對莉娜比大姆指是怎樣?為了讓莉娜爆氣假摔成功的意思嗎? : 其他小吐點還很多(ex:很醜很沒魄力的龍破斬.感覺很廉價的光之劍等) : 但因為影響較小 就不吐了 : 全篇只有ER最後一集放NEXT主題曲那部份值得看 說真的上面那邊我都覺得還好耶..... 不過這是節奏問題不在此特別討論了 -- 我喜歡的女孩... 很會吃醋、又性急、愛哭、易怒, 但是,她的微笑..... ...就是我最大的幸福... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.236.11
choy:推 其實R實在是水準有點...不過到ER就算是拉回來了 05/21 18:43
choy:雖然說我目前最喜歡的還是next... 05/21 18:44
choy:我也想看姊妹相認啊啊啊 05/21 18:46
majorrei:推姐妹相認阿~ 阿梅你老姐耶 05/21 19:50
scottayu:想看姊妹丼+1 05/21 20:37
poppymoe:最喜歡NEXT+1 05/21 21:42
kyanaru:推ER~ 看得很滿足ˇ 05/21 21:48
HETARE:喔!?這麼說ER不錯嗎?那R沒看的話接的上嗎? 05/21 21:50
majorrei:沒看r還是可以看 多了pokota而已 05/21 21:52
kodu:原來可以不看R 直接看ER 那我就要追了XD 05/21 21:54
f202097:簽名檔好~ 05/21 21:54
NoLimination:相聚一刻? 05/21 22:07
mouse8899:是相聚沒錯QQ 可是我還是建議看一下R拉 比較了解故事 05/21 22:26
mouse8899:雖然R真的有點..... 05/21 22:26
kirbycopy:老實說我覺得r只在搞笑上輸er而已阿 劇情流暢度 熱血度 05/21 23:01
kirbycopy:應該差不多吧 05/21 23:01
jidou:姊妹相認XD 我也喜歡NEXT...... 05/22 01:14
jcsbpaxe:如果可以的話,我覺得去看魔劍之家字幕組的吧(遠目) 05/22 02:03
jcsbpaxe:劇情關鍵的那幾話,主要的那兩家其實都…(遠目) 05/22 02:04
jcsbpaxe:另外,他是光之劍的劍鞘呢 這能力夠特殊吧+1,很爆笑XD 05/22 02:05
jcsbpaxe:前面那個是跟原PO說的(汗)熬夜熬到忘記不是原PO的文||Orz 05/22 02:06