看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
說實在的我不知道要用什麼態度和說法來推廣這部 因為想護航都很難...做的需要改進的地方很多 我自己也覺得這樣每個禮拜跟著看實況是很神奇的事情 但是我覺得是因為有玩過遊戲的熱情跟期待才有辦法撐下去 如果一般人直接看下來我想應該已經棄追了 我說的不好不是指什麼紙盔甲等等不合邏輯的東西 而是現在劇情跳針蠻嚴重 原創很多 這集又出現老梗 進度的進行又太慢 這樣下去是絕對做不完的 因為原創和對人物的愛而造成集數分配被打亂真是因噎廢食 還有今天竟然把歐迦姆放紅色閃電的場景草草敷衍了事 太超過喔 總之 既然該收的後宮都收完了 也該認真做劇情了吧? 不是說遊戲裡面都在城中散步就可以打混╰(*‵皿′)╮☆(╴ ╴ ||) 其、其實這集沒有那麼差啦.. 也不是因為火腿戲份多還是什麼百合的、總之...唔 -- 父親:Fate Testarossa 配偶:花祭果凜 長女:桂 雛菊 會計:湯浅 比呂美 母親:乃木坂 秋穂 女僕:マリア 次女:一ノ瀬 琴美 寵物:ホロ 表妹:水瀨 名雪 姊姊:南 春香 么女:瀬戸 燦 玩具:翠星石 信仰:Belldandy 傭兵:紅月カレン 姪女:小早川優 教頭:藤原雅 乾媽:坂井 千草 樂師:白河蛍 網友:長谷川千雨 電源:御坂 美琴 祖母:Evangeline A.K Mcdowell 孫女:岡崎汐 ~家族列表~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.156.225
m063kimo:我也很想追下去...不過看一看都會忍不住放空 06/15 01:41
amanda42902:沒玩過遊戲,但想追...但是看到一半就放空Orz 06/15 02:42
sillymon:整個設定就是老梗吧..帝國軍.. 06/15 03:03
frankie30432:這部還是等出完在一起看 現在根本沒主軸吧... 06/15 03:18
kratistos:第一集就放棄... 06/15 04:40
Irori:我不覺得難看欸= = 我同學則是靠田中姊姊的愛看下去 06/15 09:21
ellinath:這部不是就看畫面而已嗎(?)誤 劇情實在的有夠慢.... 06/15 12:30
張爸掰 ※ 編輯: flamer 來自: 59.127.160.93 (06/15 22:31)
BrentRoy:我最近才發現原來這部跟FATE一樣是18X改編的... 06/15 22:40
gohome0083:我是因為畫風不錯才看得 劇情...唉 吐不完 06/16 14:52
cp394:水銀燈對真紅告白那段是我繼續追這部的動力 06/17 11:34