看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
死神 我想跟各位確認一下,第2,3十刃真的掛了嗎?? 那個”冰天百花葬”,瞬殺3十刃, 請問一下各位: 回想n個月前,草莓兄跟小烏打得昏天黑地 還死了一次,開超級外掛才打贏小烏,第3十刃不是比小烏更強嗎? 怎麼才幾回就疑似領便當了,照常理來說 草莓兄都死一次,日番谷是不是也該死個幾次來襯托出第3十刃的強大 接下來關於第2十刃 不到幾回就被碎峰拿” 名似雷公鞭但實質上是火箭筒”的東西給俵了 你馬幫幫忙,你的部下也是被碎峰一招卍解給掛了,你跟你的部下是一樣強嗎?? 在碎峰和日番谷俵人前,酒保都不忘加上他的嘴炮台詞 日番谷”我知道我能力不足,但我現在擔心也是多餘的了,告訴我你的名子吧” 碎峰”原本我想在不用這招的情況下結束這場戰鬥的” 你們是講不膩嗎?? 接下來的一刃,如果也被瞬殺,我就撕漫畫,媽的! 火影 最新的這一回,那個之前小到不能再小的小ㄎㄚ,你出來幹什麼? 出來就出來,問什麼”佐助呢?真想跟他說說話”說你媽的頭阿! 都是你啦,害那個有被肛妄想症的腦殘又開始回想,一頁,兩頁…………… 到將近10頁時,輪到另外一個腦殘開始回想 誰來把這兩個腦殘打昏!!我寧願看九保的墨水畫,也不要看你們的腦殘回憶 最後,團藏放出對佐助的處決令,做得好啊!!團藏 但請你連你們村裡這個腦殘也一起追殺,拿OO塞爆他的嘴,讓他講不出話來 我除了支持你連任第7,8……n代火影外,我外加買火影全套,來感謝你的大恩大德! 光蒙 這一回一出來時,我還懷疑我是不是眼花 “最終回,謝謝大家長久來的支持” 內容明顯跟上一回銜接不上阿 還有,門太 where are you?? 你是不是在上一場大賽被遺忘了?? 說好的,世界第一的接球員呢? 我懂了,被斬了,所以呢,不畫了 作者,你在掰阿,看你怎麼在掰下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6
ice76824:門太有出來吧... 還是我理解錯意思... 06/16 11:35
evangelew:很少見過"光蒙" 雖然看的懂 門太有出來阿加1 06/16 11:37
門太好像沒有打贏美國那接球員嘛~可是作者完全沒畫出他擊潰五芒星中的接球員 我的意思是這樣,不是他最後有沒有出來~~ ※ 編輯: lambo547 來自: 140.127.186.8 (06/16 11:46)
evangelew:理解錯意思 SORRY 光速很多線都沒有收回來 06/16 11:53
evangelew:我也是猜光速是被腰斬 至少該多個幾回把線收完 06/16 11:53
aintvrdfg:其實那個五芒星不是接球員,是角衛,不過一樣鬼隱很嚴重 06/16 12:19
Manaku:都完結了 你要怎麼看作者掰下去 06/16 12:19
joyceka:碎蜂是用始解瞬殺雜魚,不是卍解喔~ 06/16 12:20
XVN:死神~~一堆人浮在空中快一年了 06/16 12:25
meowyih:我是每天坐捷運的上班族,車上無聊每期寶島都有買,老實說.. 06/16 12:52
meowyih:雖然每期都有看,但我真的不知道死神在畫什麼... m(_ _)m 06/16 12:53
incubus:沒人要吐火影忍者的練金術嗎... 06/16 17:58
lex65536:當年初代火影的忍術精華現在拿來蓋房子... 06/16 19:34
gp99000:樓上,那就叫做時代在進步阿,新穎神秘的技術逐步走進家庭 06/16 21:32
gp99000:咦?有梗耶 06/16 21:32
neilneo:這就像美軍的導航技術 現在變成gps汽車導航 06/16 22:10
lex65536:喔喔!!!火影忍術走向事業化了嗎!!?0.0 06/16 22:40
Foot:就是沒打贏所以才要從大學盃重新出發阿 賴那也沒打贏黑豹 06/16 22:53
Foot:上一話的最後一幕就是這一話的第一幕 哪裡接不起來? 06/16 22:54
squalo1:我是不知道光蒙在畫什麼,妖一爸咧?真守和蛭魔的戀情咧? 06/18 14:27