看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
先跟不知道這部作品的人介紹一下 這部是跟之前被斬的Hoopmen打對臺的籃球漫畫 主角黑子的「絕招」是不起眼 所以可以在場上傳出絕妙的助攻 當然只會助攻沒人會得分當然沒有用 所以另一個主角火神就是灌籃高手 就靠這兩個絕佳搭檔 上了高中之後 主角隊打算挑戰過去國中聯賽稱霸三年的「奇蹟的世代」 報告完畢 之前有一陣沒一陣的看 雖然覺得骨架畫得很醜 傳球像在開槍 球隊經理有白眼可以看穿每個人的素質能力很扯 不過勉勉強強也還看得下去 直到今期第28Q 哇靠 精彩到我眼珠子都掉出來了 不能不到漫吐版分享一下 上一期27Q結尾 主角跟對手不約而同說 要給對方見視一下新招數 我還嗤之以鼻 想說籃球漫畫哪有什麼絕招可以用 結果今期作者馬上讓我大開眼界 首先 那個戴眼鏡的對手囂張的落下一句: 「接下來我要全力以赴了 你就加倍拼命防守吧!」 緊接著就拔起來跳投─ 從中場的地方 哇賽 就算在NBA 幹這種事也是在時間來不及的狀況下 孤注一擲的選擇吧? 你老兄氣也不用集咒也不用念 就這樣若無其事的帥氣投進空心球 會不會太豪洨? 對手出完絕招 當然要換主角 只見主角屌屌的落句: 「哈,誰理這種小事啊。」 從三分線外投籃 下一秒鐘 就衝到禁區把碰框彈出的球狠狠灌進去 一人Alley-oop 哇賽 NBA全明星賽也不會這麼幹吧? 你就這麼有自信球碰框出來的角度剛剛好 禁區裡的又盡是混吃等死的傢伙? 還沒完還沒完 這麼容易就被主角擊潰怎麼行呢 只見戴眼鏡的若無其事的說: 「不好意思啊。」 緊接著旱地拔蔥─ 從自己的底線跳投 一道弧線畫過全場 又是漂亮的空心球...... 這是三小阿 NBA球星也辦不到吧? 而且還不是那種助跑之後的跳投 是原地起跳的雙手投籃!!! 我看眼鏡仔也不用打高中聯賽了 趕快進軍NBA 挑四個彪形大漢幫他抵擋對手的防守 就可以場場痛宰20分了─ 有這種「全場」跳投能力 除非主角隊練成殺人籃球 哪有可能與之匹敵阿!!! 這部漫畫本期揭載序墊底(扣掉吹笛男) 想要見證超能力籃球的人手腳要快 怕是沒剩幾回可以看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.240
searenata:這是三小XDDDD 07/12 18:56
Guoplus:比打電動還扯 底線跳投會進大概是LIVE97的事了 07/12 19:54
han72:原來石丸跑去那裡打工了 07/12 20:24
taikobou03:真的很扯 而且我到現在還看不懂黑子的消失是怎麼做到的 07/12 21:27
taikobou03:雖然可以理解用小動作讓人分心 但是真的太誇張了 07/12 21:27
windhsu:我覺得只是網王的人物過去那邊串場一下而已 07/12 22:01
AMANOKANNA:沒存在感不是不可能 NBA都出現過六打五沒人發現的狀況 07/13 00:06
AMANOKANNA:不過整個人完全沒存在感的程度是頗扯沒錯 07/13 00:06
Waterpig:樓上是真的嗎~XDDDDDDD NBA哪場阿?~XD 07/13 04:57
taikobou03:那個狀況應該是大家很混亂沒有算清楚有六個人吧 07/13 15:20
taikobou03:跟沒有發現有那個人的存在 感覺上不太一樣吧@ @ 07/13 15:21
AMANOKANNA:http://raindog.pixnet.net/blog/post/23997047 拓荒者 07/13 16:10
AMANOKANNA:對塞爾提克 應該是進球後大家才發現拓荒者有六個人 07/13 16:10
Astragali:這實在是太妙了 XDDDD 07/13 16:52
dendrobium83:我以為是黑子大大翻譯的作品.... 07/13 17:11
ReinerRubin:喔計A哪ㄍㄧㄨˊ....隨便看看就好 -_-a 07/14 19:09
Hopemaydie:太扯啦XDDDDD 07/15 22:19