看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
錯過漫吐日了 所以就只挑有翻譯的來看 一樣按照揭載序來 火影 457 雷影教訓得好 明明就是佐助這個叛忍先出手的 憑什麼要別人原諒他 意氣用事只會護短的小鬼看了就討厭 加油 岸本你多畫點這種場景 火影的評價就不會那麼差了 海賊王 551 不惜硬凹也要把艾斯畫成羅傑的兒子 我實在不解尾田的用意 事實上 一直以來 尾田老用這種硬凹又沒有意義的方式 來給人物牽血源關係 艾斯是這樣 龍是這樣 卡普是這樣 今日的羅傑之子亦然 說到底 只是作者覺得不攀親帶故不像少年漫畫吧? 否則 無論從巨觀(整體主線)或微觀(單一事件)的角度來看 這都是糟到不行的安排 要不是因為白鬍子很帥氣 今次最恨三部鐵定又有海賊王 死神 367 恩 開打了 很多廢話 好像每一期都是這樣 滑頭鬼之孫 68 打鬥進步了很多 氣勢也發揮出來了 果然爺爺奶奶閃光篇不是白磨練的 但是威的還是爺爺 主角依舊不起色阿ORZ 家庭教師 251 還不錯啊 連我這種沒追連載的人都知道這回在幹嗎 也體會得到鋪張 不過不死身是怎麼回事? 這招已經被用到爛掉了吧? 銀魂 270 大長篇的預感 雖然不斷用搞笑的方式帶過 其實是相當嚴肅的話題 大概最後不是總悟沒砍錯人 就是砍人有他的原因吧? 我是希望不要玩這麼多轉折 就讓讓總悟真的是誤殺 看這S狂如何背負著罪孽活下去 其實也是很好發揮的課題 (不過這樣好像不好笑?) 惡魔奶爸 22 難得優秀的一集 古市我對你刮目相看了 (我原本以為你只是同人賣腐的素材) 與其看男鹿無差別亂轟 我想看像本集一樣動腦筋的戰鬥 鍵人 3 新連載簡單介紹一下 在這個因為濫用「鍵」的魔力而毀滅的世界 新生的帝國又動起這個古代兵器的主意 男主角是被帝國強迫學習使用「鍵」 之後又逃走的頭號通緝要犯 女主角是追緝他的人 報告完畢 恩 因為帝國連女主角都想殺 所以女主角轉變立場對抗帝國不奇怪 不過男主角為什麼先拒絕後同意與女主角合作 作者你不用解釋一下嗎? 明明都是女主角的同一番話 你以為在男主角後腦勺 複製貼上一遍就算是解釋了嗎? Psyren 80 恩 總之贏了 雖然我看不出來為什麼 也許前幾集有鋪梗? 看這劇情安排 好似隨時腰斬都可以啊XD 慾姐進行時/心跳體驗 4 我覺得那個女配角超好笑的XD 看起來河下好像不想學矢吹瘋狂賣肉? 可是妳的劇情也不怎麼樣啊 樣樣通樣樣鬆 這樣能夠在Jump上活下去嗎? 最強會長黑神 12 個人不大喜歡西尾的風格 說教說太多了 不是很有趣 果然輕小說跟少年漫畫還是不一樣的 美食獵人 58 因為之前瘋狂拖戲 所以現在這麼快就找到爆米花讓我很訝異 莫非是人氣狂跌 現在選擇衝短線挽救人氣吧? (看看揭載順 好像就是這個原因) 爆漫王 47 連同下一話在內 生病這個題材已經用了五話了 相較於過去 再大的危機也是一、兩話了結 大場今次真是有種 敢在揭載順這樣上下震盪的時候慢慢來 小畑今次的繪圖很精細 希望繼續維持這種精細 異聞水滸傳 11 本來就一副鳥樣的主角 還屌兒啷噹的搞笑 真是越看越不爽 戰鬥零分 搞笑零分 除了畫工以外 真是一無是處可言 斬吧斬吧 出包王女 158 難得一期沒賣肉 卻還是挺有趣的 果然是我們這個世代的賣萌神作阿!!! 話說回來 草稿是長谷見作 鹹濕場景由助手畫 那矢吹到底負責什麼? 本週最愛三部 爆漫王 惡魔奶爸 火影忍者(因為雷影罵得實在太爽了) 本週最恨三部 異聞水滸傳 鍵人 死神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.149
fhrhung:週週看jump有助於壽命的減少 07/29 09:42
yuhung:那週週看magazine呢?(這個對我來講殺傷力更大>"<) 07/29 09:46
scottayu:扣除吐巴殺 magazine的殺傷力頓時不到一成 07/29 10:30
scottayu:可是jump死神跟火影兩大神作卻互相較競不停挑戰極限 07/29 10:38
evangelew:週刊少年Sunday呢??? 雖說結束了一部犬夜叉 07/29 10:49
amanda42902:惡魔奶爸不是搞笑歡樂用的嗎XD 07/29 10:49
evangelew:但還有柯南以及棒球大聯盟這兩部撐著 07/29 10:50
ice76824:古市這一話超帥,那招其實是巴歐...(拖走 07/29 10:54
stevo8968:矢吹?掛個名吸引讀者啊 07/29 10:59
Ironcc:既然每部你都不喜歡 那何不乾脆別看呢? 07/29 11:22
paladin90974:樓上大決 07/29 11:27
kirbycopy:這篇原po都有說最愛三部了 還釣得到魚 xd 07/29 11:37
Reficuly:家庭教師那個看的很火,對自己的不死之身感到發愁的人, 07/29 12:14
Reficuly:遇到有人來殺他應該是要很興奮的上去挨刀吧- - 07/29 12:14
Reficuly:還在那邊一直怕個屁勒,按照公式,這家火之後一定又會有 07/29 12:15
Reficuly:啥「驚人之舉」… 07/29 12:15
hezai:樓上發言令人好害羞XD 07/29 12:52
hrf111:失吹快點轉職成紳士漫畫家吧,我相信一定很多紳士會買帳啊! 07/29 13:04
akane1234:能問依下什麼是紳士漫畫家? 07/29 14:10
evangelew:真希望跳跳的刀 利一點 快點把異聞水滸傳斬了 讓作者 07/29 14:14
evangelew:可以專心去畫畫冊 07/29 14:14
ice76824:寫作紳士,讀作紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ) 07/29 14:30
chinagogoya:Ironcc使出大絕招,本內容無法討論下去。 07/29 16:48
shuten:唔喔 好紳士 07/29 16:51
sunluna:不__不要__ 07/29 16:52
kentket:濕吹不要萌殺我 07/29 22:07
cashko:雖然這次銀魂感覺好像又是長篇可是我滿期待的,感覺沖田跟 07/29 22:46
cashko:神樂會有不少戲份,神樂被辣到的臉很好笑XD 07/29 22:47
cashko:我覺得總悟那個一定不是砍錯人 07/29 22:48
ILLwill:JUMP實在越來越可悲,這個連載陣容能看的有多少?? 07/30 01:39
AOLSHARFE:這次銀魂的長篇 感覺會好看!! 07/30 02:48
LF2Jeff:烏龍還是沒有圖源,哭到三點 07/30 08:52