看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
第一次在此版發文! 如果用詞有任何需要改進地方,請版眾鞭小力點=ˇ= --------------------我是分隔線--------------------------------------- 死神想當初我也是如此熱血沸騰的期待,準時領每一回的便當.... 但我發現...如今我追便當像是單純的再等某個東西... 沒錯!!我就只是再等結局,雖然大家都猜的到了久保公式 (好人大獲全勝,還不會死呢!壞人都死光光拉) 為什麼我感覺後半段作者似乎畫的很懶、很不積極, 感覺已經絲毫沒有用心在這部作品上了.... 想當初十刃似乎非常威不可擋.....到如今如同三歲娃兒 為什麼會這樣!!!!而且我發現,好像偶數號的十刃(NO.2、4 、6、8)的戲份都比較多.....最可憐的莫過於NO.1、3 最慢豋場但是戲份最少= =!~NO.1的對手連卍解都沒有就把他KO了.... 尸魂界連雜魚都沒死,十刃卻死光光了,對面又是剩下三個老班底!!! 為什麼!~久保!為什麼死神品質越來越差了... 我只想吐久保......拜託!!再拉一波高潮出來可以嗎? 加油!好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.122.167
johnli:從救露琪亞那邊就有點變質了 之後就在亂畫 09/28 01:58
dantemaydie:雖然死神真的很濫但是人家有卍解啦只是不像而已 09/28 02:14
paladin90974:酒保:難道救公主的劇情不好嗎... 09/28 02:17
johnli:現在完全就是在賣刀賣角色 09/28 02:21
hafor:花天狂骨是始解吧... 09/28 02:34
jjimmy:死神的魔力開始減弱,大概跟讀者與書中角色一樣,發現自己 09/28 08:21
jjimmy:可能中了鏡花水月起開始(逃) 09/28 08:21
jjimmy:不過戲份最少的應該是#7,幾乎完全襯托白哥用的 09/28 08:22
marcpur:老實說....我想不起來#7是誰了...... 09/28 09:45
Freeicy:一個黑臉的自戀狂? 09/28 10:47
sunsonsam:我目前看到魂狩那邊 我快看不下去了 就是在拖戲~~~~~~ 09/28 13:32
conanlovet:屍魂界篇完之後就愈來愈食之無味了 可是棄之有點可惜? 09/28 15:26
j2392553:這部是雞肋....? 09/28 17:24
takua624:NO7 左馬力˙魯魯 11/11 23:11