看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
是說我突然發現我教授說的米國人對於學生的想像和我們不同的重點了。 (雖然JK是英國人) 我教授說他去美國的時候,說起他的求學生涯, 常常被外國人笑是書呆子, 因為只會念書。 (依照美國校園YA喜劇) 在國外一個完美的學生要怎樣呢? 第一,要是白人,而且要是男的。 第二,要當上籃球隊隊長(不同學校注重的球不一樣,不過一般隊長只重視自己的BALL)   (可是明明就是黑人比較會打籃球啊!誰跟你說隊長就是最會打的那個)   (隊長的功用只有和啦啦隊隊長談戀愛或劈腿而已) 第三,一開始女朋友是啦啦隊長,或者是被啦啦隊長喜歡,而且身邊有個沒用的朋友。   (啦啦隊長一般都金髮碧眼白人) 第四,會喜歡上一個女生,不是很主流,而且不是很喜歡他。   (M啊,就是要被拒絕才爽)    但這女的無論在個性或世人能見的能力上都強過他太多了。   (通常沒啦啦隊隊長正) 第五,因為受到啟發爆氣,最後考上哈佛或是史丹佛或是....自行填入名校。   (如果是迪士尼的就會唱歌,不是就會接吻) 你看哈利波特和他的老爸。 第一,白人,男性。 第二,魁地奇隊長。 第三,張秋跟啦啦隊長的職位也差不多,這點他老爸倒是不知道。    (只是是很美麗的中國人而已)    哈利身邊有榮恩,他老爸身邊,不知道,太多了。 第四,你看莉莉。不要說討厭了,我一直覺得回憶的敘述,不是因為小石跑去    當食死人,詹姆連的手都牽不到吧。    金妮黏上去的時候哈利不要,交其她男朋友的時候,    才發現人妻正夯。這兩父子都是M啊!!!!!! 第五,你看殺完佛地魔以後,整場來一個跳舞唱歌,以金妮和哈利接吻做結,    絲毫沒有違和感。 然後佛地魔和隔壁棚的大蛇丸是怎麼一回事? 長的像就不管了, 故事背景差不多也可以, 你們對男童不正常的熱愛是怎麼一回事!!!!!! 一開始只要掛掉哈利不就好了? 蛤? 為什麼還要留到最後, 天哪!!!!你根本就不是想要哈利掛點, 你一直到哈利跟金妮在一起才真正說要他死啊! (喔 嚴格來講也沒有,因為你要親手殺他) 這根本就是愛不到轉生氣啊!!!! 還在那邊嘲諷老鄧的愛的魔法, 你沒看到你對哈利的愛,講沒幾句不離哈利, 你對哈利的心思拿一半去多設想一下自己的處境和規劃一下復仇, 這部片到第三集就變成, 哈利波特 之佛地魔王爭霸戰 等到大勢已去,哈利就算有再大的巫術能力, 有個屁用啊! 最後還是你把分靈體不小心放到他身上才保住他的小命, 你快去跟隔壁棚被自己養的小狼狗(?)幹掉的大蛇丸先生拜把一下, 人家至少還有個曉留下來延續劇情, 你的食死人好像除了拍馬屁,就不會其他巫術了。 你一死就鳥獸散了。 有沒有食死人其實是韋小寶的八卦? 韋小寶都比他們重義氣多了只是人家懶得練功而已。 又懶又沒義氣, 最適合當食死人首領的人 應該是榮恩才對啊。 榮恩這個角色真是讓我佩服JK的女性主義思想, 也對,妙麗這麼偉大又聰明的人,整本書最有可能成為繼鄧不利多之後最強的巫師 怎麼可以讓她嫁給一個大男人的人, 每天忙完自己的研究, 還是費心思想要煮什麼菜,要洗衣服, 還要帶小孩。 這不就現場有一完美的外籍配偶,喔不,是家庭主夫, 來替妙麗做這些事情, 妙麗本來就應該是一家之主, 選一個男主內的也是應該的。 反正榮恩在這七集唯一的貢獻就是接吻, (和文妲和妙麗) 其實和啦啦隊長的功用也差不多。 如果妙麗和哈利在一起,這樣就沒人照顧小孩了, 兩個人都很忙,哈利又沒有父母可以幫忙照顧, 所以,作者會這樣安排其來有自啊。 (金妮也很成功啊?但是衛思理一家人一定會幫哈利帶小孩的) (我甚至覺得,金妮宣布和哈利談戀愛的那天,衛思理太太應該高興到睡不著) (馬的,不要說榮恩,連我都覺得衛思理太太對哈利比較好) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.21
gentryX:其實羅林比較想要哈利跟榮恩生孩子吧 11/01 21:54
Midoryugi:推 對男童不正常的熱愛 雖然很囧但卻忍不住 11/01 21:57
dogholic:推 迪士尼的就會唱歌,不是就會接吻XDD 11/01 22:01
daphne05018:推 被自己養的小狼狗(?)幹掉的大蛇丸 11/01 22:19
jukuan:迪士尼讓我大笑了wwwwww 11/01 22:39
Hopemaydie:推家庭煮夫XD 11/01 22:43
lilieye:原來哈利波特是美國ya片啊! 11/01 22:59
rockman73:推老佛跟大蛇丸 11/01 23:34
jkjkj123:推 父子兩個都是M XDDDDD 11/02 14:30
herbie1015:推父子都是M還有榮恩配妙麗,整個就是點點點 11/02 16:35
clamplove:推佛地魔跟大蛇丸隔壁棚~~XDDD 11/05 21:06
saniyan:XDDDDDDDDDDDDDD 12/04 02:38