看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
原文刪光抱歉。 我是想說,大家不要罵死得跟跌死你罵的這麼兇嘛,他還是有許多優點的啊。 如果大家想不到,我來幫大家整理。 一、服務非日文使用者。 以往動畫台灣沒代理或是還沒進,不會日文的同好就很困擾, 可是死得跟跌死你就沒有這個問題, 因為就算看不懂劇情,或是少數看懂劇情可是不想看劇情也沒關係, 眼睛閉起來、視窗最小化,還有堅強的聲優群為大家服務啊, 就算沒有劇情大家也心滿意足嘛,真是貼心對不對? 二、多種需求,一次滿足。 大家要看清楚,是多種、多種喔,比建X出X蛋還厲害喔。 怎麼說呢,你想想看喔, 姐姐妹妹、公主(王子)平民、長髮短髮、馬尾捲髮、驕傲溫柔、陽光鬱悶、成熟雅痞, 無論男女,應有盡有,大家看一部片,就能滿足各種需求, 這可是為了幫大家省記憶體+避免中毒而特別努力創造一堆免洗角色, ,為了補足角色性格,連前主角(應該)都變成免洗路人了,你說,感不感心? 三、簡化同仁場攤位分類。 不管男性向、女性向、正常向, 兄妹、幼馴染(男男)、幼馴染(男女)、亦師亦友,還有雙子,一部動畫全部滿足, 網王再怎麼賣,也只有一堆老人臉美型男;火影再怎麼掰,也只有一對男男你跑我追; 死神再怎麼洗角色,也只有兩個御姊有看頭,你說,死得跟跌死你優不優秀啊? 四、促進經濟的良好教材。 其實大家可以學學死得跟跌死你,你有看過哪部鋼彈,人物模型+其他週邊賣的比鋼彈模型 還多的?這是企業轉型成功的最佳例子啊! 大家要好好跟死得跟跌死你學學!才能拯救我們的經濟啊! 五、拉拔其他作品。 說真的,因為看完了死得跟跌死你,所以讓我深深的體會了,雖然人長的一樣, 可是蒼穹之法芙那好好看啊!╭(′▽`)╯ -- NEWS Con 上 的 加 藤 成 亮 應 援 扇 們 … ||| SHIGE OS: ?! ╭──╮╭──╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭──╮╭──╮ ┌──┐我是 囧/│健太││nari││││││││美││Hase││快樂│ │╯╰│KATO 前輩││ sui││││││西││臍││ ken││王子│╱│ 口 │SHIGE /| ╰┬┬╯╰┬┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬┬╯╰┬┬╯╲└──┘AKI阿! maiya2206* > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.207
flfm0137:怨念深重...XDDD 11/01 23:59
dierguarder:XD 11/02 00:00
licell:看前面差點以為是護航文XD 11/02 00:01
smart1988:但我周圍有些朋友先看了種鋼後 看了一集蒼穹就丟掉.. 11/02 00:01
smart1988:說是因為種鋼的影響讓他們不想看 我聽了差點吐血 11/02 00:02
Akashic:重點沒錯它的確一次滿足許多需求 11/02 00:04
Akashic:且它的重要地位在於把低迷的鋼彈市場給抬昇起來 11/02 00:05
Akashic:可是卻是一部沒有劇情內涵的的作品~過於商品化了 11/02 00:05
Akashic:可能是我把UC全看完之後的怨念吧 11/02 00:06
nightchan:我也覺得它成功在抬昇了鋼彈的市場,可是我也覺得鋼彈 11/02 00:14
nightchan:失敗在這一部。至於洞X2,我不承認他是鋼彈( ′-`)y-~ 11/02 00:15
doiverson:音樂才是本體 11/02 00:16
flfm0137:原po明明就吐得很兇XDDDD 11/02 00:16
blaze520:還不至於到沒劇情內涵吧= =" 11/02 00:20
blaze520:至少他對戰爭的描寫還不錯啦 個人觀點 11/02 00:20
nightchan:不知道b大說的是哪方面的描寫,不過鋼彈系列本來就是在 11/02 00:22
nightchan:描寫戰爭,我個人是認為seed沒有前幾部好啦 11/02 00:23
Akashic:可是我認為OO是很好的鋼彈~理念有做到 11/02 00:31
Akashic:更狀要的是有富也主義的感覺 11/02 00:31
NightBird:推蒼穹之法芙那好好看啊!╭(′▽`)╯ 11/02 09:10
conmunic:看不下去呢 受到destiny影響+1 11/02 22:57
ru04hj4:OO劇情比SEED好很多...好不容易做好的超強鋼彈一下就被偷 11/05 00:36
ru04hj4:碼的 太扯了 11/05 00:37
nightchan:不過我覺得00戰爭後的原因實在是不能說服我... 11/05 19:25