看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
光速基本上我沒有看世界盃 我要吐槽的是帝黑隊 不是號稱全國的明星球員在帝黑嗎?(還搞一個盤戶王牌-棘田在四軍突顯) 打得那麼糟糕 姑且不論打得怎麼樣(有可能是泥門攻擊太強了) 球員的心態就很有問題,一點不像明星球員 一、天間童次郎 頭腦有病是嗎?故意跑邊線,說是要讓女朋友看清楚 被推出去就牽拖天氣(哈哈,我今天也是被雪害慘了,但天氣之神是平等的) 這就算了 在瀨那第一次使出惡魔四度空間後,就說: 「我這個前神龍寺王牌一眼就看了出來...」 幹嘛強調自己是神龍寺王牌???是來到帝黑後被大和比了下去就感到極度自卑 所以強調自己是王牌來安慰自己??? 這像菁英的心態嗎? 二、踢球員布袋 喜歡嗆武藏就算了 有實力就可以 但是在最後一次加分踢球時 對於門太準備上來干擾踢球時 說: 「一個好的踢球員是不會受到干擾的」 結果球偏掉了,沒進 這我不怪你,是對方厲害 但是在最後踢球的時候 你改口了: 「只要那隻猴子不來干擾我就一定會進」 這什麼心態?之前不是說得很好聽?「一個好的踢球員是不會受到干擾的」 你降格成普通球員了嗎?你真的是帝黑的明星嗎? 三、防守雪光學的那個帝黑球員 認為雪光學是運動白癡 這點我很懷疑 一個可以在40天橫斷美國2000公里這樣的人是運動白癡?? 一般運動社團的主將還不見得可以勒 還是你的標準太高了??? 就算他是運動白癡 你竟然還守不住??? 看輕對方也不是這樣玩的吧 最後,我想說的是 帝黑真的從全國各地挖角來的明星嗎??? 關東的明星們都可以輕鬆打贏了 光是栗田+峨王 帝黑的攻防線就崩潰了,還沒加其他選手(太田原也很強) 進可以擋下大和的帝王衝刺 四個接球員,能夠擋下來的只有阿鷹吧,其他看起來不行 但是一次上場三個,阿鷹最好是可以分身守住啦 還要小心瀨那的衝刺喔~陸羽順便上 這樣看來,帝黑豈不是被打假的? 還有一點 這次帝黑已經在聖誕節大賽連續十五年(沒記錯吧?)奪冠 但是,這次竟然輸給一個才創2年的球隊 而且還是在最後一節被灌45分 正常的情節應該是 帝黑歷屆的美式足球學長不爽 回來圍毆現在的帝黑球員吧 球隊打破了以往的優良傳統,也會被全校公幹吧 還在肖想什麼世界鱉? --
rongbin07:學校附近的柑仔店都是阿祖媽在顧 死小孩都趁她不注意11/02 18:35
s86871144: 射了好幾次11/02 18:36
yehliyu: 然後11/02 18:36
rongbin07:把包裝挖開 看裡面是不是有幽谷其他機種 然後掉包...11/02 18:36
warmanherry: 皮11/02 18:36
acer6772: 就彈出來了11/02 18:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.190
BSpowerx:帝黑戰真的有夠鳥...完全感覺不出強在哪 11/02 22:11
Sechslee:王城打完這部不是就結束了嗎? 這劇情是同人吧? (誤 11/02 22:13
rabbit190:看完神龍寺就好 11/02 22:22
Reddick5566:神龍寺完就完結了 11/02 22:44
hafor:原PO沒說我還沒注意到阿! 那個布袋有囧 11/02 23:02
tim1112:結果日本代表隊一堆都是關東的 事實上各位置最強的人幾乎 11/02 23:06
tim1112:都是關東出來的 帝黑的球探...... 11/02 23:06
andy3580:光速最後那種最後一回的逆轉梗 用到爛了 11/02 23:18
andy3580:神龍寺>感動 白萩恐龍>又來了 帝黑>不膩嘛 11/02 23:19
uei1201:話說光速都沒演過被追分的戲碼 逆轉梗多了真的會膩阿 11/02 23:23
hitsukix:帝黑超弱的 真光速梗鋪到後面變廢掉..一點魔王感都沒 11/02 23:30
light20735:帝黑有夠鳥+1~全國最強的球隊只有三個人在打球 11/02 23:46
sillymon:很多球隊一開始的特色跟氣氛營造的不錯啊..只是是最後比 11/02 23:47
sillymon:賽怎麼贏的我完全沒有印象... 11/02 23:48
sillymon:這部老實說也是在賣角色~~ 11/02 23:49
Kondou:神龍寺以後都不用看..... 11/02 23:58
rup4xu04:神龍寺真的好好看喔 ....唉....... 11/02 23:59
st6012:看了帝黑的比賽之後 很難瞭解神龍寺為什麼會輸帝黑... 11/03 02:23
st6012:只因為神龍寺阿含被請出場嗎? 11/03 02:23
ricky158207:一開始用佐佐木推崇的球員在帝黑只是四軍還是五軍的還 11/03 08:22
ricky158207:蠻有威壓感 只是一上場就遜掉了= =.... 11/03 08:22
b9032:喔喔..天啊http://tinyurl.com/yz5d2tw 11/03 19:53
danny10243:光速蒙面俠真的到王城篇後就遜掉了...... 11/07 11:17