看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kerpowan (蚵勃聞)》之銘言: : 我吐個從國小就一直想吐的點, : 神奇寶貝的原名是什麼? : ポケットモンスター : 朴K都 萌 死 他 : 台灣叫神奇寶貝,不過還是翻口袋怪獸比較合乎原義 : 有沒有注意到? : 「口袋」怪獸! : 口袋也,拜託~是口袋也,有人可以告訴我卡比獸要怎麼放進口袋嗎? : 1.把口袋打開 : 2.把卡比獸放進去,卡比~ : 3.把口袋關起來 : (/‵Д′)/~ ╧╧ 拜託!你是哆啦A夢的四次元口袋喔 : 既然不能放進口袋,那幹嘛取名作口袋怪獸啊? : 難道製作公司認為偷渡個「萌」字就會大賣嗎?(事實似乎如此0RZ) 好像沒有人吐火箭隊的等級吼 拜託~~~ 火箭對剛出來的時候 超猛得好不好 以下是猛點 1.口口聲聲說沒錢,但是每次都有新裝備 ....... 這是按怎(/‵Д′)/~ ╧╧ 沒錢吃飯卻有錢作新武器!???? 2.每次都可以找到主角群 ...... 這是按怎(/‵Д′)/~ ╧╧ 你們是有在主角身上裝衛星定位是不是阿! 還是說你們根本就是磁鐵 一直想要吸在一起!! 3.口口聲聲說皮卡丘...但是不想要其他神奇寶貝 ...... 這是按怎(/‵Д′)/~ ╧╧ 皮卡丘是很難遇是不是,一開始的森林走一走就能遇到啦 非一定要主角那隻是吧? 而且皮卡丘也沒啥好 抓一些其他神奇寶貝是不會阿!! 皮卡丘到後期根本是廢材阿 閃電鳥出現之後直接打入冷宮阿!!! 4.永遠的計畫都會先成功,最後被十萬福特打飛 ...... 這是按怎(/‵Д′)/~ ╧╧ 你們是不會見好就收是吧 非要巴著那隻皮卡丘 哀...... 期他吐點留給大家吧~~~ 先去洗澡~~ -- 我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/jimlujimlu 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/jimlujimlu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.218
paladin90974:我想護航火箭隊其實很有眼光..小智那隻皮卡丘超強的 11/04 21:50
反正就是抓BUG 不用太在意啦~~
smart1988:亂吐文不可以護航唷~~忍住~ 11/04 21:51
paladin90974:阿.. 11/04 21:52
LUDWIN:皮卡丘人人可抓,但小智那隻可是具備主角威能全配的經典款 11/04 21:52
paladin90974:這個BUG是不是要修一下..以後被吐的作品越來越多, 11/04 21:53
paladin90974:要是有心人這樣玩這樣不是連討論的餘地都沒了嗎= = 11/04 21:54
peace999:最厲害的是被十萬伏特流通體~下一集身體就已經復原了 11/04 21:54
sixpoint:野生的皮卡丘等級差太多了 當然要抓洨智的XD 11/04 22:02
lex65536:原PO新八XD 11/04 22:04
這是按怎(/‵Д′)/~ ╧╧
firstkiki:小智的皮卡丘有主角威能屬性啊 XD 11/04 22:04
XDD ※ 編輯: jim79314 來自: 125.232.100.218 (11/04 22:17)
dustlike:第一點就跟拿飯錢去賭博的人一樣嘛 XD 11/04 22:21
rockman73:我忘了他們抓的目的是什麼了 好像是他老闆起床後然後 11/04 22:28
rockman73:瞎洨的 反正每次要抓都這個梗 11/04 22:29
robinwillfly:升級當幹部~上任當分部長~超爽的咧~~~ 11/04 22:43
lizliz1723:神奇寶貝其實是NPC動畫吧XDD 11/04 22:59
oldriver:其實武藏跟小次郎是火箭隊第一名畢業 號稱白衣惡魔 11/05 00:19
pmtinameow:話說火箭三人(?)組的回憶版本太多,都搞不清哪個是 11/05 01:29
pmtinameow:真的了XD 11/05 01:29
onelife:一樓那個是吐槽啦XDDD 11/05 02:39
JACKGUNDAM:其實…武藏家裏是很有錢的 11/05 03:13
tacoyan:這是按怎(/‵Д′)/~ ╧╧ 11/05 11:09
s950939:是小次郎家裡有錢..不是武藏... 11/05 11:34
anandydy529:第一季有說,三人組認為那隻皮卡丘強的不可思議,抓回 11/05 11:51
anandydy529:去給老大研究一定能得到賞識 11/05 11:51
david6602ok:卡通裡面最強的神奇寶貝就是小智的皮卡丘~ 11/05 20:02
crazycomet:沒記錯的話應該是才剛抓到 就可以使用落雷的bug招 11/07 20:37