看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
的確 我實在很難對這種腦殘禿子有同理心... : 竟然窩藏了艾斯,且讓他跟仇人和平相處了這麼久 不是仇人,而是二十年前的仇人之子 : (試著想一想,如果是你不會覺得深惡痛絕嗎) : 結果為了搶救艾斯,竟被自己尊敬的人出賣 : 而他要搶救的人竟然是仇人的孩子 : 戰國成功利用人性 : 各位以理性的角度還看待、批判這位船長並不公平 : 試問,處在當下的人如何以「理性」判斷 : 然後做出不腦殘,或者令你滿意的決定 : 充其量,只是讀者知道整個事情的經過罷了 真要講說他對羅傑有深仇大恨 恨到過了二十年都念念不忘 並且足以讓他遷怒到其子嗣身上,到也不是不能接受 (如果是本土劇及寒劇之類 這種劇情好像也滿常出現的 因為你爸20年前跟我搶老婆 所以我女兒不嫁給你!...<=類似?) 但是 衝動不是這麼用的 所謂衝動是 聽到公開事實的當下 他做出的反應 他可以怒吼被算計 可以衝去砍艾斯 可以衝去質問白鬍子   結果他不是 他裝死嘛!戰國公布艾斯是羅傑兒子之後他一個屁都沒放 更別說 對方是收留他照顧他二十多年的恩人 裝到最後一刻都還在說他會對白鬍子盡心盡力...然後才一刀砍下去! 你跟我說這不是預謀 是一時衝動-_-??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.226.191
GUDU:我完全同意這篇! 11/06 08:51
innctu:沒錯 戰國拿大聲公的時候他沒出來哭 遇到危機才來背刺 11/06 08:55
innctu:明明就是膽小怕死你就說吧 白鬍子還是會愛你喔 11/06 08:56
vatfg2005:史:赤犬,我開始有點相信你了(桶老爹 11/06 10:09
ezaki:其實他是怕質問後打不贏XD所以先偷襲完再來質問XDD 11/06 11:26
ColdP:白鬍子此時應清點一下自己的船 搞不好有船員誤吞了柯南果實 11/06 12:51
an76417:推柯南果實! 11/06 13:21
Voony:這就是鋪梗能力的問題了... 11/07 23:07
Irvine:我不能同意你更多了~~ 11/18 12:26