看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
話說我的第一次吐槽就送給萌王神話了XD 而且我在選標題的時候還猶豫該選少年還是少女 誰叫LC的腐味這麼重(掩面) 其實關於那些聖衣怎麼穿啊 頭盔打一打都會在下一格自動不見這種事情我已經不想講了 畢竟LC裡面頭盔早就直接被透明化了吧? 我想吐槽的是聖域的挖角方式 還有被挖角的人到底是什麼心態去的=.= 先看主角天馬 某天月黑風高熱血小天馬為了拯救在家裡的好碰友 跑去打石頭引起土石流避免大水淹進家裡面 被童虎發現這個小孩居然領悟了小宇宙! 接著----> 童虎:為了守護愛與正義,來聖域當聖鬥士吧! 然後天馬你就這樣乖乖打包跟著走了? 來算一下從童虎發現天馬有小宇宙到挖角正太 中間不過一個晚上 而且天馬打爆了石頭之後就昏了 扣掉昏睡的時間 第二天早上一覺起來發現有個不認識的大叔叫你跟他去守護愛與正義 一般人都不會乖乖跟著去的吧?? 天馬你真的知道聖鬥士是什麼聖域又在哪邊嗎? 萬一那個大叔是人蛇集團來的你怎麼辦啊!? 你是多想翹家這麼年終於被你逮到機會了是吧? 還有當初射手座(好像叫希緒弗斯?) 來帶走薩莎的時候也是 就莫名其妙可以說把人領養走就領養走的喔? 然後兒時的玩伴+哥哥也就相信,喔 薩莎被好人家領走了 尤其是這位哥哥你都不覺得你妹妹一走之後音訊全無很奇妙嗎! 一般人不是都會去關心一下嗎? 完全沒有~ 然後莫名其妙突然出現一個妹妹 講到童年回憶幾乎就只有那一張三個小孩在樹下畫圖的畫面 讓我忍不住要覺得亞倫是等這天等很久了 囧 終於可以跟天馬把好碰友關係更進一步了!!! 結果沒想到好碰友之道上殺出了一個童虎 還一句話把天馬拐回去蘿莉薩莎那 是可忍孰不可忍~光明正大搶哥哥的男人 無怪乎亞倫會黑掉展開聖戰為了把天馬挖回來(點頭) 所以說來說去都是那個聖域招募聖鬥士方法很詭異... 到底有多少青少年是被"愛與正義"的四字金字招牌拐過去的 囧? 糟糕寫到這邊我也不知道我這樣到底是在吐槽還是純粹碎碎念發牢騷.... 如果吐的威力不夠達到標準懇請版主把這篇砍掉吧QAQ/ -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.60
ifrita:感覺這些吐點都是SS的原罪...XD 11/14 22:37
KiroKu:其實這部主角根本是萌王...萌王出現的頻率超高的 11/14 22:38
KiroKu:其實我看過網路上寫雙魚對米諾思更糟糕的文..(掩面) 11/14 22:40
shuten:這部完全就是看手代木幫黃金聖鬥士補完新招式 ._./ 11/14 22:56
rayven:還有平反幾個大肉腳 11/14 23:18
zhaomine801:聽說那隻"萌"星矢出模型了 冏(其實自己想買) 11/15 01:16
kitedolphin:XD 搶哥哥的男人 11/15 10:59
saturncat:3樓, 詳情希望@_@/ 11/15 11:59
hakuba:頭盔不是用來戴的 是拿的啊!!! 11/15 14:36
RuvenFilnir:配件型的頭盔明明就戴很牢XD 安全帽設計太熱了~ 11/15 14:50
a9122056:要是聖衣跟玩具ㄧ樣,那聖鬥士不是每個人的手腳都有大洞嗎 11/16 01:16
asukirabing:3樓詳細希望+1...... 11/16 04:33
KiroKu:http://tinyurl.com/n355dq <-其實作者只是在寫ova心得 11/16 21:28
star2275:(點去看拼命笑 11/18 01:38