看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fisal (拜索)》之銘言: : 漫吐有文章討論酷拉皮卡幸好不是得了中二症的小朋友 : 其實仔細想想 他確實很有資格繼承「中二」這兩個字 : 佐助 v.s 酷拉皮卡 : 宇智波族倖存者=窟盧塔族倖存者 : 學習忍術=學習念能力 : 有血輪眼=有火紅眼 : 感覺已經符合中二症的症狀了 你確定你不GOOGLE一下中二是什麼意思?你想吐佐助就專心去吐他,不要把全天下的被 滅族的倒楣鬼都當成中二好嗎?中二沒有比較強,也不會比較有笑點。 : 那如果真的得了中二症這部漫畫會變成怎樣呢? : ACT.1 獵人試驗 : 西索向雷歐力投擲撲克牌 : 撲克牌狠狠飛去 : 酷拉突然擋在前面將撲克牌擋下 : 雷歐力:「酷拉你在幹麻???」 : 酷拉:「我..我也不知道...身體...身體自己就動了起來...」 : 雷多力熱烈地感激抱住酷拉:「酷拉皮卡!!!」 : 酷拉:「這...這樣...你好肉麻啊!」 : 西索:「我覺得有點不太舒服先回去睡了...」 : ACT.2獵人試後酷拉前往找旅團報仇 : 雷拉多看著酷拉獨自離開 : 卻沒有能力將他留下 : 雷拉力: : 「小傑,這是我一生一次的請求,一定要把酷拉皮卡帶回來」 : 小傑: : 「我從以前就懷疑你們兩個有鬼,你果然是老屁股!」 你要吐奧利多與酷拉皮卡間有奸情我不反對,這點很多人吐嘈過了。 (動畫製作團隊裡我打賭一定有腐女,而且還分三派:雷酷、師匠酷、團酷) 問題是這跟中二究竟有什麼關係?還是說中二的特色就是會BL化?(原來國中二年級生 的特色就是會對同性有感情衝動~看來我需要更新一下我的筆記) : ACT.3 酷拉學念能力 : 師父:原來你是具現化系的,你想要練成什麼呢? : 酷拉:我想要具現化出一條鍊子,將旅團們毫不留情的拖往地府 : 師父:原來如此,這個構想還不錯,那我就等著看你的成果! : (一個月後) : 酷拉:看我的必殺「豪火球之術~~~~嘩啦拉拉轟轟!!(噴火)」 : 師父:幹你媽的是有那麼跳TONE啊!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 如果這篇貼在JOKE我會跳過但不會說什麼,但這篇你貼在漫吐我只好多說幾句。 這跟中二還是沒有任何關係。(事實上我也很懷疑,你想吐什麼??一個你想像中學會 豪火球之術的酷拉皮卡?????) 我知道他學了個你心中中二漫代表作主角的必殺技,所以呢?這必殺技是有註明凡 使用者必中二嗎? 那我只能說,你NARUTO看太多了。 : ACT.4酷拉皮卡用鎖鍊抓到團長 : 酷拉皮卡:「我終於抓到你了...這些年來..」 : 團長:「你殺了我吧...如果這樣對你有幫助的話。」 : 酷拉(眼睛變紅):「我現在可沒有冷靜到對你的挑釁無動於衷!」 : 團長;「你一開始就搞錯了,我跟本沒有當人質的價值。」 : 酷拉:「混帳~你這個殺人兇手!!!」 : 「旋律,聽聽他的心跳聲是不是真的?」 : 旋律:「你他媽的你們兩個的心跳聲完全就是中二啊~幹!」 不再多說,幾乎完全引用原作對話,沒有前因後果,只突然接上了旋律一句都是中二, 喔,恕我資質駑頓,我不知道你企圖說明哪裡中二了?? 如果這裡讓酷拉皮卡再加上一句「我是世界上最可憐的人!打死這傢伙有什麼不對! 換不回小傑他們也是應該,畢竟我比較可憐」會較有中二風味,給你參考一下。 : ACT.5酷拉將懲戒小指練插入團長心臟 : 酷拉:「這是你最後的機會,不說實話的話,鎖鍊就會插入你的心臟!」 : 團長;「其實我是你哥哥!庫洛洛鼬」 : 酷拉:「(驚!...鎖鍊沒有動靜。)」 : 團長:「我也是火紅眼的繼承者。」 : 酷拉:「(鎖鍊仍然沒有動靜,難道他就是我失散多年...)」 : 團長:「順帶一題,我繼承的眼睛叫做火屁眼~哈....嗝阿!!!」 : 鎖鍊插入團長死亡... : 酷拉:「幹~說清楚再死啊!!!沒事講什麼笑話!!!!」 : 獵人應該不適合那麼歡樂的一部作品 : 比較適合休刊! 我來幫你做個總結吧: 1.不懂中二就不要亂用,GOOGLE很好用,去查一查吧。 2.我不明白隨便找個角色套中二(還亂套一通)的用意是什麼。 有吐嘈到什麼嗎?有啦,我確定你覺得BL是中二的一種表現~ 但這裡是漫吐板,不是空想設定板,你想改設定去吐,那你要其他人討論什麼? 3.孩子,想吐NARUTO就開新篇好好吐它,用不著跟風看板上哪個話題熱就開什麼話題。 (雖說,NARUTO才是永遠不退熱潮的話題王,那你又何必捨近逐遠呢?) ※好吧,那就補個吐點(?) 我知道當初動畫版公布人設時酷拉皮卡在性別欄那裡打個大大的"?"引發很多操作空間, 所以製作小組有意無意地製造腐點也是可以理解... 問題是獵人動畫TV版最後一話真的是太超過了! 看得出來製作小組中(暫時的)勝利者是雷酷派~ 讓我們一起回顧一下最後一幕的場景: 酷拉皮卡走進綠意盎然的公園,小傑上前打招呼後便跟奇犽鬧成一團,靜靜佇立在一旁 的酷拉皮卡突然發現自己的手機響了。 接起來,一個坐在20公尺處外、只露背影的男人說道: 「猜猜我是誰。」 通常遇到這種浪費電話費又疑似變態騷擾的電話當事人應該馬上掛上電話,不過酷拉皮卡 卻只是淡淡地微笑道: 「奧多力,是你。」 然後某人終於走上前來,說: 「我等你很久了。」 .............我說這是哪裡抄來的言小(?)場景啊~ (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 想當年我就覺得好像哪裡不太對勁(為什麼這兩人可以無視小傑跟奇犽第營造出一種兩人 世界的AT力場???) 如今再回想起來,深深覺得這是我看過藏在一般向作品裡最火熱(?)的告白了... (我見識沒有海姐姐深廣~這也是沒辦法的) -- 有踩到板規請告知,我會修文。 不過就算被桶,這文不發我不痛快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.201.172
SCSonic:推 老實說他應用中二的有待加強 期待未來能改進 11/22 21:39
SCSonic:吐太爛了 @@ 吐的令人不知所芸 11/22 21:40
DragonQuest:我只想推 NARUTO才是永遠不退熱潮的話題王 這一句 XD 11/22 21:40
xyzbug:推! 中二濫用 不下於otaku與neet 11/22 21:41
qsx889:死神的魅力也是不惶多讓的啊XD 11/22 21:41
DragonQuest:我最近終於開始跟上潮流看死神了 目前進度第2集 11/22 21:42
hitoshiki:推薦這篇文章 11/22 21:43
ssayer:推這篇XDDDD 11/22 21:46
smart1988:嘛...我想應該是還OK 雖然情緒性了點 補一些動漫點會 11/22 21:48
BSpowerx:推這篇 ̄口 ̄! 11/22 21:48
smart1988:比較好 純粹反對原PO這樣也不太好 11/22 21:48
※ 編輯: dark7641 來自: 123.193.201.172 (11/22 22:22)
hcmomo:推~ 11/22 21:53
Nashooko:推!這個誤用實在太扯了,根本沒有任何辯解的餘地。 11/22 21:59
Nashooko:完全就是不知所云=_= 11/22 22:00
pmtinameow:腐女三派那句好好笑XD 11/22 22:00
hellowilson:推,上面那篇文還真有些不知所云= = 11/22 22:00
fallen0415:推這篇@@" 11/22 22:05
killeryuan:我也不覺得有踩到板規 11/22 22:06
HornyDragon:推 11/22 22:18
qpzm:在PTT最不人道的事就是叫人去估狗了XD 11/22 22:21
freddy:蕾歐娜淚目...即使在糾正文還是沒有辦法獲得正名 11/22 22:23
freddy:只能默默地輕手輕腳下上A接V字斬 11/22 22:28
RuvenFilnir:莫名被最後的奧多力戳到笑穴XD 11/22 22:38
kuramal:推 11/22 23:07
catayu:猜猜我是誰那幕告白我都無視(雞皮疙瘩) 11/22 23:12
hcmomo:某次看重播到最後一集公園那段我就趕緊轉台了 11/22 23:13
grassjun:猜猜我是誰戳到我的笑點了XDDDDD 11/22 23:17
KaguyaNEET:奧多力... 11/22 23:22
yulong:推這篇~ 不懂的詞別亂用~ 11/22 23:25
ysanderl:莫名被最後的奧多力戳到笑穴 +1 XD 11/22 23:27
shaq7766: 11/22 23:34
LuvA:莫名被最後的奧多力戳到笑穴 +1!!!!! 11/22 23:38
konata:「奧多力,是你。」 XDDDDDDDDD 11/22 23:38
KiroKu:「...那是誰啊?」 11/22 23:46
donnamonya:莫名被最後的奧多力戳到笑穴 +1 XD 11/22 23:53
quetzal:奧多力的告白對象連他的名字都記不住... 11/22 23:54
uminz:最後一集這麼肉麻阿.... 還好我沒看了 11/23 00:05
c22054285:雖然也覺得最後一集很OVER 但是我很喜歡 >///////////< 11/23 00:57
clairesakura:雷夢娜總是帶給大家\超強笑點震撼XD 11/23 01:21
ssayer:最後一集很喜歡+1 XDDDDDDDDD 11/23 01:24
adonM:「奧多力,是你。」 「我叫奧雷特 每次都叫錯~」 11/23 01:46
ipessimistic:推!不懂的詞不要亂用!還有大推打錯名字XD 11/23 01:51
anan1564:那我要說,有個傢伙是講"我想和你結為一體"....... 11/23 04:06
cashko:看到最後一集公園時我很囧XDDDDDD 11/23 04:23
NightBird:樓樓上那個很好很強大....XDD女主角都快空氣化了 11/23 09:09
light20735:.........普通人接到真的會覺得哪個無聊大叔阿!? 11/23 09:29
Sechslee:這篇中肯 11/23 11:09
njph93m4:最後一集超棒的 酷拉皮卡丘跟蕾多利很配啊(腐) 11/23 12:16
bisconect: 11/23 16:16
sam310108:只能推了!!上篇真的很不知所云,想酸還酸歪了XD 11/24 01:04
COOLOCEAN:an大說的那部 那傢伙的攻略手段之強連女主角都認輸了 11/24 01:35
hanaomi:靠腰 連告白都講錯名字XD 11/24 04:31
evergreen10:「奧多力,是你。」XDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/24 17:40
sanayako:想當年被這幕騙到去買vcd(那時是窮小鬼)長大還買整套dvd 11/25 00:04
setomoku:這對光明正大到一種__的感覺www 11/25 12:09
heii:最後面奧力多和酷拉皮卡那邊太好笑了XDDDDDD 11/26 17:47
ForestGreen:幹我居然被奧多力笑翻XD 11/26 22:27
meda0131:莫名被最後的奧多力戳到笑穴 +1 XDDDDDD 11/27 22:24
saniyan:推!!! 12/04 02:11