看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
現實1 腦殘不分學歷 不分年齡 不分醜男或正妹或帥或恐龍 現實2 正妹心 海底針 對不爽的讀者們(包括我) 只能給拍拍 現實3 抄襲並不可恥…如果只用於抄作業和惡搞的話(蒼樹你她媽的雜碎) 現實4 小褲褲是少年的核心 國中時代大家腦袋都充滿小褲褲 現實5 位居三甲的通常是腦殘漫畫 經典優秀的 頂多屈居亞軍 (就像現在的演藝圈) 啊!不小心連演藝圈都吐了 應該不會踩到版龜吧 PS 不能同意你更多 ※ 引述《struggler01 (史跩哲)》之銘言: : 那個冷酷的大姐姐不見了.... : 我心目中的蒼樹女神壞掉了啦Q口Q : 主要是要吐爆漫王第64話 : 蒼樹剛登場時100%的傲 : 十足的大小姐個性 : 那迷人的堅定眼神 : 疑似隱藏的S屬性(那是原po的幻想) : 到了現在... : 你是想對高木怎麼樣?! : 別人打的電話就冷反應 : 高木打的電話就開始嬌? : 而且嬌的比例還隨著胸部大小再成長(咦?) : 最誇張的是蒼樹的最新漫畫 : 明明都是20幾歲的研究生了 : 自己擅長哪種風格都還搞不清楚 : 要畫戀愛漫畫就算了 : 把看小褲褲當作是少年漫畫的重心? : 以為國高中生腦袋裡都裝內褲? : 那個男主角讀那所學校的原因 : 居然是女生裙子最短?! : 這不是蒼樹大小姐的漫畫~~~~~ : 還有那種照抄的戀情 : 雖然說許多的作家會拿自己的親身經歷作為故事 : 但這種蒼樹這種只是表面上抄襲的故事根本就沒有內涵!! : 而且還把角色畫的跟身邊的人一樣 : 有沒有想過這種照抄的戀情要怎麼作發展 : 你到底有沒有身為原作的自覺!! : (最囧的是這故事還拿了第三名...) : 看到高木跟最高都在努力畫漫畫 : 而描寫蒼樹的場景都是在想著高木 : 我就覺得奇怪難道她不用準備投稿的漫畫嗎? : 原來是都撿現成的劇情來用 : 不對啦!!!!!! : 這不是我心目中的蒼樹大小姐~~~~ : -------------------------------------------------------------- : 反正都來了就順便吐第65話吧! : 蒼樹的胸部真的等比級數的方式成長耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.16
andy3580:國中時代 小褲褲就不能滿足我了 12/06 22:37
xxray:經典的連亞軍都沒有,沒上榜啊XD 12/06 22:45
bbbsmallt:沒有抄襲這回事吧! 只是把現實題材哪來用而已 12/06 22:53
wi49: 國小時代 小褲褲就不能滿足我了 12/06 23:12
hellk:樓上 妳國小時 頭腦到底裝什麼阿 12/06 23:16
sillymon:經典的...沒人想看! 12/06 23:50
Modchip: JoJo不夠經典喔??!! 12/07 01:47
bkbtei:拿現實題材,還連對話都沒改就照搬,這種爛漫畫家我就遇過, 12/07 01:50
bkbtei:而且我跟那個爛畫家還不是普通的不熟,她整個故事都沒改編, 12/07 01:51
bkbtei:原原本本照著發生的過程做流水帳式的紀錄,漫畫真好畫.(呸!) 12/07 01:53
bkbtei:連記者要報導一個真實新聞都要有取捨,何況故事創作?然後, 12/07 01:54
bkbtei:那一個團體我認為他們根本不配作為創作人.混吃等死的廢物. 12/07 01:55
bkbtei:把真實事件當自己的創作物原原本本照搬,跟抄襲有什麼兩樣? 12/07 02:10
whosucksWang:樓上有八卦XD 12/07 02:34
bkbtei:有八卦,但沒意思爆料.這種爛咖早晚自爆.只不過成天看他們, 12/07 02:35
bkbtei:以創作人自居,就覺得既噁爛又好笑. 12/07 02:37
bkbtei:最好笑的是,那個抄襲的流水帳,比她自己的原創故事更受好評. 12/07 02:40
bb333:為什麼不是普通的不熟的漫畫家會知道bk的故事啊XD 12/07 02:47
gp99000:那bk大要不要推薦哪一部漫畫呢?(換個問法) 12/07 03:23
tinghsi:說真的我身邊也有圖畫得不錯 立志想當漫畫家的大學生 12/07 04:58
tinghsi:他的認知也是很囧的覺得男性向少年漫就是要殺必死 12/07 04:59
tinghsi:讓我都不知道該怎麼回他... 只能說女生心中畢竟還是不太懂 12/07 05:00
tinghsi: *那 12/07 05:01
tinghsi:男性向需要什麼元素吧 ... 12/07 05:01
bkbtei:就一群人聊天被聽去拿去當題材.(不是當事人不懂那種噁心感) 12/07 18:00
bkbtei:誇張的是連描述過程都一模一樣照搬.(超瞧不起那廢物的.) 12/07 18:01
kee32:幸好我國中時還有搖滾樂和電動陪伴我,不然真的只有小褲了>_< 12/08 10:32