看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實一開始我都可以接受水果籃的悲慘, 例如紅葉,母親因為害怕擁抱他會變成兔子      所以最後被答應催眠成不記得他。 或是,像是阿夾的母親一直不停責怪一切都是他的錯。 在這種情況下,人會變陰沉其實不意外! 被異性擁抱就會變成動物,而且還受到一個當家的控制, 我想很正常。 但是 縑人是怎麼一回事? 本來是想說草摩整個大家族近親通婚太久了, 所以會生出一兩個天使的孩子是正常的, 我們應該關懷他。 但,現實生活中這些孩子都是很樂天知命,很可愛,很知足的。 所以不應該說縑人是天使的孩子,這樣對那些孩子太過份了。 第二點可能就是, 就只是個余祥銓,還是吃了很多美國牛肉的余祥銓。 後來是什麼? 紫吳是澤越止的輕量版是不是? 先是跟當家(和自己同姓的)縑人上床,射後不理。 接著是縑人的老母繭 (忘記是哪個剪了,隨便啦。) 更別提草摩的一家人,馬跟那個牛?山豬和(忘記是誰了?) 還有羊跟...我不知道忘了。 我記得連龍都是和草摩家的人只是不是十二生肖的交往。 雖然說因為這樣彼此擁抱才不會變成動物,也會知道詳情。 但是...,這是怎樣, 作者你剛看完妹妹公主所以想模仿一下嗎? 好好的治癒系漫畫,為什麼變成倫漫? 小透根本不是聖母吧? 她是帶進除了草摩之外DNA的可能。 這比聖母還偉大,她維持了生物的多樣性,真應該要頒個諾貝爾和平獎給她。 --- 另外是男女蹺蹺板, 這是我的愛漫之一, 但是少女漫畫超過十五集以後,好像就變成腐敗的深淵了。 雪野的雙重個性很讓我欣賞, 終於出現一個有自己想法,在各種條件都和男主角不相上下, 又十分有個性的女主角, 面對學校同學的排擠(這是真的國高中女生有時候就是這麼恐怖) 也是自己處理,不像其他少女漫都哭哭男主角來。 但是後面是怎啦? 十波和小建這對我是蠻喜歡的 那一馬和之姬是怎麼一回事? 等等,這根本就是蕾拉和阿真的雛形吧! (反正我最喜歡的不是你,可是我好黑暗好黑暗,我們就在一起/上床吧!) 好啦, 我最最最最最不爽就是有馬他那個親生老媽和老爸的劇情, 哪來的手槍?好好的愛情與成長劇快要結尾了, 作者不把他變成娘家你不難過就是了? 硬是要讓有馬他老爸漂白,白個頭!這麼白當初就不會拋棄兒子這麼久去彈鋼琴! 最後還說跟有馬她養父(大伯):我已經沒資格得到哥哥的疼愛了。 兄控屬性確認無誤(蓋) 就算你確認你大哥會養的很好,十幾年來不聞不問,又是世界有名的鋼琴家? 有馬卻完全不知道你?作者大姐,這完全不符合劇情啊!!!!!! 家裡出了一個有名的鋼琴家,依照有馬家裡那群勢利親戚的個性, 不到處說那個人以前的黑暗歷史才有鬼,還是那群壞親戚只敢欺負有大伯罩的 有馬,卻沒膽欺負剛在外面小有名氣的有馬親生老爹? (作者不要說有馬他老爹是一夕成名,叫朗朗拿鋼琴砸你!) 那群親戚人真好。 偏偏結局我蠻喜歡的,是近幾年來少女漫畫品質不錯的結局, 所以我還是敗了。 只是有馬後期的娘家,我就當是番外篇來看就好了。 ※ 引述《knnioio (梅迪恩王子)》之銘言: : 剛剛看到重播的水果籃 : 看沒多久就覺得怎麼每個人都這麼陰沈呀(/‵Д′)/~ ╧╧ : 是有這麼衰小嗎!!!一個比一個還不幸 : 然後就是不斷地說大家有多可憐 互舔傷口 : 再來是聖母光環威能................ : 好險我後來就懶得看了( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) : 這讓我想到 男女蹺蹺板 黑執事等 : 好像都在比不幸哦?( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 過於強調主角的慘 只會讓人想吐吧!! : 看漫畫是要放鬆不是要讓心情更不爽啊~~~~ : 難道作者不用負責嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.21
arashi0faxst:針對後面關於有馬爸的事、其實有馬爸沒有紅到日本去 12/16 21:08
fakeayumi:小透真正的貢獻讓我大笑了XDD 12/16 21:09
arashi0faxst:然後我論曾經跟有馬爸相處過後的親戚欺負有馬爸的可 12/16 21:09
arashi0faxst:能性,畢竟有馬爸不像有馬最後才反撲、他一開始就反 12/16 21:10
arashi0faxst:抗到底了XD 而且有馬爸的音樂本來就是被形容成"令人 12/16 21:11
arashi0faxst:聽不下去"(過去式) 所以過去再黑就算爆出來也還好? 12/16 21:12
aappllee:但我討厭結局 為什麼淺葉要吃了他們的女兒~~ 12/16 21:14
herebelow:我恰恰好就是15集以後看不下去-_-.... 12/16 21:29
anauma:然後就會有人說 是淺葉被他們女兒逆推了XD 12/16 21:30
HayaSan:生物的多樣性XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/16 21:39
Iolite:怜司~~~~ 12/16 21:53
KKyosuke:...蕾拉和阿真的雛形真的讓我不由自主地點頭了 12/16 22:07
LUDWIN:沒紅到日本不大可能,日本人可是超愛國的 12/16 22:27
LUDWIN:這點可不輸棒球版台灣球迷挺有車輪牌護照的盛況 12/16 22:27
LUDWIN:記得他們連旅外小聯盟球員都有人跟拍了 12/16 22:28
LUDWIN:在國外小有名氣鋼琴家在國內沒人認識也有點誇張XD 12/16 22:28
mitamaiya:慊人的母親名字叫做楝啦 12/16 23:08
cashko:前期還滿喜歡紫吳的,後期的紫吳像個變態= = 12/17 02:21
reifine:我也不能接受淺葉x他們的女兒(這是暮光之城嗎?) 12/17 14:59
pantani:有馬爸本來不紅 是最近才開始在美國紅 日本也剛宣傳 12/17 15:17
long79:這您看過?http://tinyurl.com/nqwany 12/17 20:05
Iser1ohn:我倒是覺得再怎麼紅對這方面沒興趣的就不會知道 12/17 22:45
claudeliu:有馬爸一開始在美國也只有少數樂迷 回日本一次後才大紅 12/18 10:20