看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看到最新幾回的連載 這到底劇情的走向會走到哪裡去 我想已經沒有人會知道了吧 很多人都說爆漫王已經變成銅臭味 人氣 後宮三位一體的漫畫 尤其又是中井這麼雜碎 如果最後是他配蒼樹那大場就真的該死了 不過話又說回來 會不會爆漫王本來就不是我們所想的那樣 而是一部看著青年由奮發變成墮落的警世漫畫 那我還真希望最後結局是這樣 最高的連載一直得不到青睞,總是過了幾期就腰斬,因此得到腰斬王的稱號 亞豆看著最高這一蹶不振的模樣,因此也下定決心要離開他。 這時候秋人的後宮模式已經發展到極致也順利的把亞豆吸收為後宮團之一, 事情被最高得知後,兩人徹底決裂,從此以後獨自以亞城木夢叶為名繼續創作。 某天最高一人正在路邊小吃攤喝著卡謬一邊與老闆聊天,無意中透露出自己是漫畫家 ,一旁的女高中生聽到很高興的問他是哪位漫畫家,最高則回答說是筆名五個字, 於是女生們都報以崇拜的眼神說:新妻老師,麻煩簽名。 最高也很無奈的簽了新妻惠一兒的名字在紙上,墮落之路不由分說。 而秋人雖然沒有畫漫畫的才能,但是由於腦筋動得快才華又好,編輯部原本另有安排, 秋人原以為是要去Men's non-yes之類的時尚雜誌,但是沒想到卻是被派去協助一位 猩猩漫畫家。 編輯部:秋人,你的搞笑風格很符合大叔口味,這位猩猩漫畫家就由你來搭配吧。 另一方面,亞豆的清新風格也造成很大的旋風,順利變成一線女星,狗仔更是偷拍到 他與秋人兩人出遊代官山,記者不停追問秋人亞豆現在人在哪裡, 秋人則回以:在我床上 此句話遂變成2010年度流行語大賞,不管是討論區還是朋友的對話,只要問到跟地點有關 ,多半都是回以這句廢話,秋人成為在我床上之父。 至於雜碎中井,毫無意外的被加藤給發了張雜碎畜生卡,更欲死纏爛打之際, 加藤的爸爸-加藤鷹出現,以黃金手指擊退中井,被發卡的中井打擊太大, 枯坐在公園,一夜白髮,人也消瘦了不少。 此時,已經變成超人氣漫畫家的福田走了過來,他笑著對中井說:想知道為什麼嗎? 中井沒有回應只是點頭,福田則回說:因為你是個雜碎。 中井聽到當下崩潰大哭,也徹底大徹大悟。 福田:以你的智慧,這個答案要想二十年才想的到,這二十年你就為我賣命吧!    你就去世界各地畫出人間的各種感情吧! 最後則回到新妻這邊來,新妻正在構思一部新的漫畫,漫畫的內容是敘述一個原本 懷抱著理想的高中生菜鳥漫畫家,企圖挑戰甚至顛覆日本商業漫畫的聖殿, 但是最後卻陷入了金錢與名氣的迷思而沉淪下去。 一旁的編輯聽到與看到這個內容都被感動到流淚追問說:新妻老師,你怎麼這麼厲害? 正在作畫的新妻轉頭淡淡的微笑說道:因為我是天才!                                        全書完 好啦我知道吐得不夠兇狠 =。=  -- 歐陽世家至尊令 王位至尊三分立 名師打造刀之狂 隻手之聲劍中聲 霹靂至尊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.70
tyui0459:還不錯啊www 12/18 23:19
ggway2800:在我床上害我噴茶XDDD 12/18 23:20
KaguyaNEET:不少有趣的梗 12/18 23:23
f21490310:好多梗w 12/18 23:28
Sechslee:還不錯啊 XDDD 12/18 23:49
apple0660:以你的智慧,這個答案要想二十年才想的到XDDDDDDDD 12/18 23:51
apolkingg8:好強XDD 12/19 00:00
tinghsi:G筆狂針筆痴中井要出江湖了嗎 12/19 00:07
yufani:這個好www 12/19 00:07
paladin90974:糟糕...暴漫變有趣了.. 12/19 00:17
ron761230:20年是什麼梗啊 12/19 00:22
quetzal:原PO可以取代大場了! 12/19 00:44
killeryuan:二十年是刀狂劍癡葉小釵自力領悟隻手之聲需要的時間... 12/19 00:52
killeryuan:不知道這梗有沒有二十年了XD 12/19 00:52
LeoLo910:不行我狂笑XDD而且這劇情我比較想看阿XDDD 12/19 00:57
zoro1022:這劇情不錯耶 12/19 01:23
shadowkobe:這個好XDDD 12/19 01:48
windwingss:我想看這個劇情... 12/19 03:22
Midoryugi:原PO GJ 好順暢的劇情XDDD 12/19 08:52
f90274:可以叫爆漫王〝娘家篇〞啦!XDDD 12/19 11:14
minjay0628:這劇情超棒 XD 12/19 11:54
bkbtei:夠狗血. XD (現在的日本漫畫連這種狗血劇都寫不好.慘啊~) 12/19 12:07
ryuin:布袋戲梗害我肚子好痛 12/19 12:30
yuhung:原PO的劇情似乎才是新妻說的"辛辣"的故事?XD 12/19 15:58
ooxxman:超棒的 夠驚悚 教教讀者什麼才叫做現實 XD 12/19 18:32
ashirogimuto:大推 12/19 18:52
bearOFlove:超棒~我可以翻成日文寄給大場嗎XD 12/19 23:02
stevepili615:OK的 翻譯成日文吧XDDDDDD 12/19 23:05
waringo8wu:這劇情超棒的!!!XDDDDDDDDDD 12/20 14:16
bkbtei:不必翻譯啦!依照種種經驗,肯定有人會義務翻過去給他們啦! 12/20 15:35
akiramilk:這個答案要想二十年才想的到 XD.......我走錯版了嗎 12/20 17:04
meowyih:真好看! @@ 12/21 21:41
milannakao:一看到卡繆我就立刻跟小錢形平次聯想在一起了XD 12/22 16:36
calqlus:在水一方。 12/28 23:14