看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這週大家都看 村長王 的火氣比較大,也吐得很精采! 本來想跟吐的... 但是我前兩天剛抽空翻完 熱血格鬥漫畫-彼岸島 ~~~~~ 火氣整個又上來了 ~~~ 實在很想寄個慕光之城給宮本明參考一下 順便附下以下的信件 腦殘的宮本明: 不要騙我說 你跟阿健是死黨.... 首先,誰來告訴我 吸血鬼 為什麼不能當戰友? 阿明啊!這是戰爭~~~ 哪一個戰爭不可以收買敵營?宮本明,你是惡靈古堡看太多? 看到腦子都壞了~~~ 你家的吸血鬼病毒,跟惡靈古堡的根本就不一樣! 這個病毒明明就是不傷腦子,只要沒變成邪鬼,還是可以去殺大魔王啊! 怎麼身為人類的宮本明反而腦殘了? 更何況,後來又證明可以開發疫苗來解毒了,雖然是對抗雅的 阿你不會先把雅幹掉,然後再去幫阿健找醫生,開發解毒劑? 除了要吸人血(而且被吸血也不會傳染,還可以幫助排瀉) 其他根本就只是“變強”而已! 如果你說:我怕他會進化成不受控制的邪鬼!(屁啦~~) 你們身旁什麼最多? 人血最多,只要固定給血也不會變成邪鬼 師父也是吸血鬼! 你也可以用吸血鬼打吸血鬼 力量變強、回復能力 = 金鋼狼、也不怕傷口中毒 你也可以自己變吸血鬼 然後幹掉雅,在想辦法解毒啊! 還是人類就可以用武士刀砍大樹了 何況變成金鋼狼 你到底是在堅持什麼? 哇哩咧!上一集我才以為你放聰明了,還打算找羊男當戰友 結果這一集因為阿健感染了,你就要砍他? 這啥小? 因為羊男長得帥你就不要阿健了? 既然... 你還說你抱著必死的決心? 那 你 就 變 成 吸 血 鬼 去 殺 雅 再 自 殺 啊 ! 跟阿健一起感染,可以並肩作戰,還可以變成金鋼狼耶! 你老哥腦殘就算了,他是個重色輕友的人! 宮本明,你這個死腦筋! 你又敢保證腰子(由紀) 不會被感染? 冒死去救由紀,意義何在啊?友情嗎?愛情嗎? 要是找到他然後她感染了? 你砍不砍?請選擇?(Y/N) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.139.164
hist6318:戴綠帽還要被姦夫砍,超衰的 01/11 04:58
neopunk:樓上.... XDDD 01/11 07:56
Qpera:阿明:終於讓我找到理由砍阿健了,由紀今後只屬於我一個人啦 01/11 08:52
※ 編輯: superbtman1 來自: 122.116.139.164 (01/11 09:16)
Ken210430:阿明:終於讓我找到理由砍阿健了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/11 09:37
DragonQuest:當由紀和宮本明kiss時 有禮貌的病毒就鎖定阿健了 01/11 10:22
gacktspirit:說不定他看完暮光之城就自殺了 因為太難看(喂) 01/11 11:03
windinin:一樓!!!XDDDD 01/11 11:03
Flamekaede:我也覺得是為了把由紀而砍的...回想另一個死黨是誰宰的 01/11 12:44
Sechslee:還可以幫助排瀉 XDDDDDDDDDD 01/11 13:23
Sechslee:說真的 他根本就是因為想獨占由紀才砍阿健吧 阿健超衰 01/11 13:25
killkids:他看完暮光之城變成一直畫雅大人把妹實錄怎麼辦 01/11 14:16
gp99000:你搞錯啦~事實很簡單~ 01/11 14:20
gp99000:喔~樓上幾樓已經說出了真相 01/11 14:21
iiiey:一樓正解 01/11 14:50
Isoroku5566:1樓正解,阿明真是雜碎! 01/11 15:09
natsukijia:阿明你這雜碎~~~!!!! 01/11 15:34
shuei666:被吸血也不會傳染,還可以幫助排瀉 =_=+ 01/11 16:14
twin2:結果看了暮光之城的女性都跑去跟吸血鬼結盟了 01/11 16:43
wuwinkan:這邊我也是覺得整個很矛盾 01/11 18:15
Isoroku5566:其實不矛盾,趁他病要他命! 01/11 23:17
ak472222:明覺得羊咩咩比阿健有戰力吧...阿健只會腦充誤事XD 01/12 00:32
chi12345678:1F GJ 01/12 01:40
ssize:老實說我覺得暮光之城比較難看 01/12 11:52
ru04tk:明明就是Online Game比YY之城好玩 01/12 23:57