看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
ㄩㄓㄆ佐助的復仇之旅 + 復仇無比精彩(佐助演唱) ============================================================================== ㄩㄓㄆ佐助的復仇之旅 鼬線 Round One(第一輪) (一)復仇口號: 我要殺了宇智波鼬,我要幫宇智波一族復仇! (二)復仇對象: 宇智波鼬 (三)復仇原因: 宇智波鼬滅了宇智波一族 (四)復仇方法: 投靠大蛇丸以取得力量 (五)復仇結果: 宇智波鼬因病入膏肓而陣亡 (六)驚人的真相: 鼬是一個保護弟弟的好哥哥,滅族的任務是木業高層傳達下來的。 (七) 由恨生愛 鼬哥哥我愛你! (八)『鼬』的死亡原因: 病入膏肓卻選擇和『佐助』戰鬥 (九)『鼬』死亡是誰的錯: 這一切都是木葉和木葉高層的陰謀 (十)新的復仇對象: 木葉高層以及木葉 (十一)新的復仇口號: 我要摧毀木葉,幫宇智波鼬以及宇智波一族復仇! ============================================================================== 木葉線 Round Two(第二輪) (一)復仇口號: 我要摧毀木葉,幫宇智波鼬以及宇智波一族復仇!! (二)復仇對象: 木葉高層、以及木葉 (三)復仇原因: 滅族的任務是木業高層傳達下來的,這一切都是木葉的錯。 (四)復仇方法: 和宇智波斑合作 (註:==========目前漫畫連載進度在此==========) (五)復仇結果: 把木葉忍者村屠村 (六)驚人的真相: 原來木葉忍者村是一個保護大家的好忍者村,一切的動亂都是宇智波斑造成的。 (七)由恨生愛 : 木葉忍者村的大家我愛你們 (八)木葉忍者村被屠村的原因: 『佐助』親手屠村 (九)『木葉』被屠村是誰的錯?: 這一切都是『宇智波斑』的陰謀 (十)新的復仇對象: 宇智波班 (十一)新的復仇口號: 我要殺了宇智波斑,幫木葉復仇!! =============================================================================== 斑線 Round Three (第三輪) (一)復仇口號: 我要殺了宇智波斑,我要幫木葉忍者村復仇! (二)復仇對象: 宇智波斑 (三)復仇原因: 宇智波斑滅了木葉忍者村 (四)復仇方法: 和木葉的倖存者合作 (五)復仇結果: 宇智波斑被打敗 (六)驚人的真相: 宇智波斑是為了讓世界和平才會這樣計畫的,這一切都是木葉以外的忍者村 喜歡引發戰爭,迫使愛好和平的宇志波斑這樣做的。 (七)由恨生愛: 愛好和平的斑我愛你! (八)『斑』的死亡原因: 被佐助殺掉 (九)『斑』死亡是誰的錯?: 這一切都是木葉以外的忍者村的陰謀 (十)新的復仇對象: 木葉以外的忍者村 (霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村) (十一)新的復仇口號: 我要摧毀霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村,幫宇智波斑復仇!!! ============================================================================== 四忍者村線 Round Four (第四輪) (一)復仇口號: 我要摧毀霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村,幫宇智波斑復仇!!! (二)復仇對象: 霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村 (三)復仇原因: 木葉以外的忍者村喜歡引發戰爭,迫使愛好和平的宇志波斑使出非常手段。 (四)復仇方法: 把宇志波斑的寫輪眼移植至自己的手臂 (五)復仇結果: 霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村全數被佐助屠村 (六)驚人的真相: 霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村之所以引發戰爭, 是由於五大國諸侯的慾望所致。 四忍者村不得不聽諸侯們的命令,霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村 也有自己的苦衷。 (七)由恨生愛: 霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村的大家我愛你們!!!! (八)四忍者村的滅亡原因: 被『佐助屠村』 (九)四忍者村被屠村是誰的錯: 這一切都是五大國的陰謀 (十)新的復仇對象: 火之國、水之國、風之國、土之國、雷之國 (十一)新的復仇口號: 我要摧毀火之國、水之國、風之國、土之國、雷之國,我要幫四忍者村復仇 ============================================================================== 五大國線 Round Five(第五輪) (一)復仇口號: 我要摧毀火之國、水之國、風之國、土之國、雷之國,我要幫四忍者村復仇 (二)復仇對象: 火之國、水之國、風之國、土之國、雷之國 (三)復仇原因: 霧忍者村、砂忍者村、岩忍者村、雲忍者村之所以引發戰爭, 是由於五大國諸侯的慾望所致。 這一切都是五大國的陰謀。 (四)復仇方法: 和四忍者村的倖存者合作 (五)復仇結果: 五大國被消滅,五大國的人幾乎要被佐助給殺光 (六)驚人的真相: 五大國的諸侯,是幻影旅團的指使下,去引發戰爭。 因為庫洛洛在取得火紅眼以後,還想拿寫輪眼當收藏品! (七)由恨生愛: 五大國我愛你們,我冤枉你們了! (八)『五大國』的滅亡原因: 被『佐助』親手消滅 (九)五大國的滅亡是誰的錯: 這一切都是幻影旅團的陰謀 (十)新的復仇對象: 幻影旅團 (十一)新的復仇口號: 我要消滅幻影旅團,幫五大國復仇! ============================================================================== 幻影旅團 Round Six (第六輪) (一)復仇口號: 我要消滅幻影旅團,幫五大國復仇! (二)復仇對象: 幻影旅團 (三)復仇原因: 因為庫洛洛在取得火紅眼以後,還想拿寫輪眼當收藏品 所以五大國的諸侯,是在幻影旅團的指使下,去引發戰爭。 這一切都是幻影旅團的陰謀。 (四)復仇方法: 和五大國的倖存者合作。 (五)復仇結果: 幻影旅團幾乎被消滅,庫洛洛陣亡! (六)驚人的真相: 庫洛洛是中了藍染的鏡花水月才會想要拿寫輪眼當收藏品。 (七)由恨生愛: 幻影旅團我愛你們,我冤枉你們了! (八)幻影旅團的滅團: 被『佐助』親手滅團 (九) 幻影旅團的滅團: 這一切都是藍染的陰謀 (十)新的復仇對象: 藍染 (十一)新的復仇口號: 我要殺掉藍染,幫幻影旅團復仇! ============================================================================== 藍染線 Round Seven (第七輪) (一)復仇口號: 我要殺了藍染,幫幻影旅團復仇! (二)復仇對象: 藍染 (三)復仇原因: 庫洛洛是中了藍染的鏡花水月才會想要拿寫輪眼當收藏品。 這一切都是藍染的陰謀! (四)復仇方法: 通過獵人測驗,學習念能力。成為特質系的念能力者。 (五)復仇結果: 藍染被殺了! (六)驚人的真相: 藍染是在以赤犬為首的海軍的控制下,才會對庫洛洛施展鏡花水月 原來海軍想要取得寫輪眼,以提煉出寫輪眼果實來打敗草帽海賊團!? (七)由恨生愛: 藍染我愛你,我冤枉你了! (八) 『藍染』的死亡原因: 被『佐助』親手幹掉 (九)『藍染』的死是誰的錯: 這一切都是海軍的陰謀 (十)新的復仇對象: 海軍 (十一)新的復仇口號: 我要消滅海軍,幫藍染復仇! ============================================================================== 海軍線 Round Eight (第八輪) (一)復仇口號: 我要消滅海軍,幫藍染復仇! (二)復仇對象: 海軍 (三)復仇原因: 由於海軍想要取得寫輪眼,以提煉出寫輪眼果實來打敗草帽海賊團。 因此藍染是在以赤犬為首的海軍的控制下,才會對庫洛洛施展鏡花水月 (四)復仇方法: 收下藍染死前託付的斬魄刀-鏡花水月! 佐助鏡花水月技能GET! (五)復仇結果: 海軍被消滅了! (六)驚人的真相: 海軍是在真選組的脅迫下才會去製造寫輪眼果實, 以幫土方製造寫輪眼果實口味的美乃滋! 原來這一切,都是土方和真選組的陰謀。 (七)由恨生愛: 海軍們我愛你,我冤枉你了! (八) 『海軍』的滅團原因: 被『佐助』親手給滅團 (九)『海軍』滅團是誰的錯: 這一切都是真選組的陰謀 (十)新的復仇對象: 真選組 (十一)新的復仇口號: 我要消滅真選組,幫海軍復仇! =============================================================================== 真選組線 Round Nine (第九輪) (一)復仇口號: 我要消滅真選組,幫海軍復仇! (二)復仇對象: 真選組 (三)復仇原因: 土方為了製造寫輪眼果實口味的美乃滋, 因此脅迫海軍去製造寫輪眼果實。 這一切都是土方和真選組的陰謀! (四)復仇方法: 吃下橡膠果實。 (五)復仇結果: 真選組滅團。 (六)驚人的真相: 土方是在天人(外星人)-奇多·路西翁·戴比路克(出包王女中,女主角拉拉的父王) 的脅迫下才會去吃美乃滋的,這一切都是奇多·路西翁·戴比路克的陰謀 (土方遺言:佐助,你不覺得出包王女超有趣的嗎?) (佐助含著淚水哽咽的說:你的遺言我謹記在心 T T) (七)由恨生愛: 土方和真選組我愛你們,我冤枉你們了。 (八)真選組的滅團原因: 被佐助給滅團了 (九)真選組的滅團是誰的錯: 這一切都是奇多·路西翁·戴比路克的陰謀 (十)新的復仇對象: 奇多·路西翁·戴比路克 (十一)新的復仇口號: 出包王女超有趣,我要殺了奇多·路西翁·戴比路克,幫真選組和土方復仇! ============================================================================== 出包線 Round Ten (第十輪) (略) (過了很多輪以後...) 佐助得出來的結論: 佐助:『 如果岸本不畫出鼬死掉的劇情的話,大家就不會死了。 我要殺了岸本,幫大家復仇!!! 』 佐助:『如果沒有跳跳雜誌大家就不會死了,我要滅了跳跳雜誌,幫大家復仇!!!』 (佐助的復仇之旅,還會一直的持續下去 !!!) =============================================================================== 岸本表示:如果用以上的劇本畫下去,火影再連載個三十年絕對不成問題!!! =============================================================================== 推 eSAHv:佐助:"I love you all!!!" 演唱會啊...? 復仇無比精彩 曲 : http://0rz.tw/Bktqh 詞 佐助唱歌中 佐助:『復仇的想法一直在我腦中揮之不去耶』 宇志波斑:『真的!那麼再復仇一次吧』 我愛哥哥。 我恨如此邪惡的木葉 我愛木葉村 我非常恨宇志波斑 我愛這仇恨世界 太多的仇恨復仇不完 烏比阿嘞 烏比阿嘞 、烏比阿嘞 烏比阿嘞 我喜歡幻術 我愛哥哥的眼睛 我愛前進!復仇! 我愛咒印二飛行 我愛這仇恨世界 沒有忍術比的上天照 烏比阿嘞 烏比阿嘞 、烏比阿嘞 烏比阿嘞 火影迷:依舊幻術、但我喜歡 我喜歡月讀 我喜歡須佐之男 我愛遷怒復仇 我喜歡叛逃被追殺(爬山中) 我喜歡復仇 和殺了(哥哥以外)其他所有人 烏比阿嘞 烏比阿嘞 、烏比阿嘞 烏比阿嘞 烏比阿嘞 烏比阿嘞 、烏比阿嘞 烏比阿嘞 (中二忍者) 復仇無比精彩 -- 「それはね,その砂漠に,ただ一人だけでも, 花を愛してくれる人がいるってした時」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.126
Jasmineli:頭推 太好笑了 02/18 22:16
littleangel:看到火紅眼開始大笑 整部火影已經變成佐助自以為是的 02/18 22:18
littleangel:復仇故事了嘛XDD 02/18 22:18
kanjiya:不推對不起自己阿 02/18 22:23
justwantfly:應該是由恨生愛吧@_@? 02/18 22:24
b391702:我改一改 XD 02/18 22:25
cashko:完了我笑不停XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 22:34
cashko:佐助要殺木葉好像還提到因為那些人都不知情被保護也有罪 02/18 22:35
b391702:總之對佐助而言 錯的都是別人 所以永遠有復仇對象 02/18 22:36
b391702:我要表達的只有這樣而已 XD 02/18 22:36
paladin90974:然後每個人都是左助動手的... 02/18 22:37
b391702:就是這樣 沒錯 XDDDDDDDDDDD 02/18 22:38
cashko:佐助:你不用擔心,等我幹掉你之後再幫你復仇 02/18 22:38
AkiMinoriko:太久沒看了 到哪裡為止是真的?0rz 02/18 22:39
b391702:目前進度是第二輪的 (四)復仇方法 那裏 02/18 22:39
lio220rap:腹筋崩壞XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 22:40
b391702:我就是按照目前進度寫下來的 但寫到後來越寫越順... 02/18 22:42
b391702:而且完全無違和感... 02/18 22:43
tsining:我笑到要暴斃了XDDDDDDDDDDDD 02/18 22:43
nevan12:這太銷魂了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 22:44
herson8852:XD 02/18 22:52
lovebamboo:太好笑了XDDD 推b大XD 02/18 22:55
bluesnow1122:這是微小說模式嗎?XD" 02/18 22:59
bkbtei:這是"說不完的故事 之 殺死GAY". 02/18 23:00
tenku:這不推不行,太好笑了..XD 02/18 23:00
MoonSkyFish:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd 02/18 23:03
redece:復仇=遷怒 (佐助敵迪的忍道) *_* 02/18 23:07
CBH:太好笑了XDDD 02/18 23:09
quietvox:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 23:10
fakeayumi:每次看到"我愛你們"就大笑XDD 02/18 23:10
sartrego:沒追進度的我一直看到幻影旅團才覺得有異樣@@ 02/18 23:13
laiyuhao:Zthxw 02/18 23:15
Iguei:太,太合理了啊!XDD 02/18 23:18
chenroseyaks:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 23:25
ffdagger:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 23:31
hwider:讚! 02/18 23:36
r50693:超靠妖XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 23:42
ralfwoof:好笑啊 02/18 23:43
chungyiju:XDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 23:51
wo2323:中二病應該跟班問核子彈禁術的創造方法,把火影星毀了更好 02/19 00:03
wo2323:一切的源頭就是這個世界的癌細胞"人類"人類消失宇宙太平 02/19 00:07
herrysunny:這篇應該要M起來才對啊,有夠靠夭XDDDDDDDDDDDD 02/19 00:16
nimusita:推XDDD 所以結局是"左助的復仇之路 將永不止息"嗎 XDDDDD 02/19 00:39
SunsetC:笑到翻 好恐怖的無限迴圈!!! 02/19 00:49
eSAHv:佐助:"I love you all!!!" 演唱會啊...?XDDDDD 02/19 00:58
sunnychu:超好笑XDDDDD 佐助寶貝並不壞 他只是忘了長腦袋~ 02/19 01:20
jidou:我沒追火影也覺得好笑XDDD 02/19 01:46
yuhurefu:XDDDDDDDDDDDDDD 02/19 01:57
abian:xdddddddddddddddddd 02/19 01:58
jane1111kimo:潛水也要浮上來,讚!!!! 02/19 01:59
meisterhaft:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/19 02:01
hitachiin:幻影旅團XDDDDDD 02/19 02:11
SLcaptain:這首歌太讚了呀XDDD 02/19 02:34
RushMonkey:歌經典阿!!!XD 02/19 02:46
itoh:XD 02/19 04:22
Midoryugi:很有史詩巨作的感覺 XDDDDDDDDDD 02/19 08:12
haoandyho:太好笑了完全沒有違和感!不過有點想看海軍那裏耶! 02/19 09:21
你的願望我收到了
Armor:XD 02/19 10:07
b391702:接下來該不會有人說想看真選組那裡吧 0rz 02/19 10:08
papertim:烏比阿嘞 烏比阿嘞 、烏比阿嘞 烏比阿嘞 02/19 10:29
xxxer:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD大推! 02/19 11:44
xxxer:笑死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02/19 11:44
peggy4777:笑死了。XPPPPPPPPP 而且為什麼那麼沒有違和感。XPPPP 02/19 12:05
haoandyho:收到願望那裏怎麼有地獄少女的感覺XDD 再推一次XD 這 02/19 12:10
haoandyho:樣可以寄給岸本 就不怕沒題材了XDD 02/19 12:11
withoutdodo:大推 太好笑了 02/19 13:05
tiest0913:原來後面是編的....好弱 02/19 16:27
SiBear:真選組線阿...好期待XDDDDDDD 02/19 17:26
chinyi2014:真選組線+1 02/19 17:58
你們的願望我收到了
JohnnyBank:XD 02/19 18:16
NoCanDo:這篇果然有真材實料! 02/19 19:43
kentsuni:XDDDD!! 02/19 19:46
nevan12:這...完了...我的腹筋碎掉了!! 02/19 20:00
outsmart33:好厲害XDDDDDDDD 02/19 20:04
bthsieh:口號:出包超有趣XDDDDDDDD 02/19 21:06
monica43a:天哪太厲害了!! 02/19 21:45
cashko:寫輪眼果實口味的美乃滋XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/19 21:47
miomiki:超好笑的 讚啦 02/19 22:29
SHENLE:Around8 好像打成由愛生恨了~ 超好笑大推!!!!XDDDDDDDD 02/19 22:31
wo2323:中二病應該跟班問核子彈禁術的創造方法,免得進入無窮迴圈 02/19 22:41
jkjkj123:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/19 23:13
Addidas:突然轉幻影旅團好不適應 02/19 23:37
hanako:原來後面是編的+1 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/19 23:53
chenroseyaks:每次都佐助親自滅好辛苦,要不要跟金田一作伙旅行? 02/20 00:14
dajon:我要幫我兒子報仇...... 02/20 00:19
sujima56:哈 02/20 01:21
sasuke604:我要復仇(吼) 02/20 01:23
light20735:中二到連姓都變成注音文XD 02/20 01:40
bohsing:XXXXDDDDDDDDDD 02/20 03:43
f1234518456:XDDDDDDDDDDDD 02/20 14:58
koala12337:XDDDDDDDDD 02/20 15:15
windhsu:我好想補上最後一段… 02/20 15:30
shine3657:XDDDDDDDDDDDD我要殺了案本為大家復仇XDD!!!! 02/20 17:48
abctina2000:我愛大家!我要復仇! 02/20 18:39
kurtok0523:結果人都是他宰的XDDDDDDDDDDDDD 02/20 19:18
heii:佐助才是正港的死神XDDDDDD (那個美乃滋控的設定是怎樣XDDD) 02/20 22:03
witchwy2004:笑翻XD真的是無線迴圈啊XDD 02/20 23:53
ee012345:你大愛看太多阿= = 02/21 01:03
ee012345:P.S. 這篇一定用了好幾次的複製貼上XD 02/21 01:03
你猜對了
lgtdeath:笑翻啦~~XDDDDDDDD 02/21 11:07
a21511b:gooooooooooooooooooooood 02/21 12:23
urzas:XDDDDD 02/21 12:34
winddolphin:寫輪眼口味的美乃滋是什麼啊!XDDD 02/21 14:00
jo6xu06:回輪的恐怖 02/21 14:01
j20006640:超好笑的啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/21 14:34
qbeagle:烏比阿嘞 烏比阿嘞~ 02/22 01:09
AOLSHARFE:復仇的滋味無比美妙阿~~~ 02/22 06:22
virgonelson:超喜歡看b大寫的文章阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/22 11:12
這叫粉絲嗎 (羞) >////////<
jane1111kimo:讓他爆吧 02/22 12:33
※ 編輯: b391702 來自: 125.232.135.144 (02/22 13:22)
minjay0628:最終兵器 佐助 XD 02/22 13:57
chi12345678:要推啦!!!XDDDDDDDDDDDD 02/22 17:50
thomas790:神啊,再來一篇這樣的好文吧!XDDD 02/23 13:34
buildrabbit:這不推不行 太好笑了XDDDDDDDDDDD 02/23 14:55
virgonelson:幫爆 02/23 17:06
jane1111kimo:怎麼還沒爆啊? 02/23 17:13
virgonelson:爆 02/23 17:36
fengshen9:快爆!!太中肯了 02/23 17:53
kohane:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/23 17:56
hsuhuche:這篇不錯,推一個.:) 02/24 16:18
a00049g:到幻影旅團就噴了XDDDDDDDDDDDDDD 02/24 18:31
yuffieAK47:笑的好難過 ~~ 02/25 00:13
caitsith07:好中肯啦!!!!!!!!!! 02/25 17:41
eiin:到途中的時候整個跑錯棚了ww 02/27 18:09
rae0123:這篇真是太讚了,超GJ的公式XD 02/28 14:48
nilname:推 最終兵器 佐助XDD 03/03 01:27
camby0425:感覺好累XDDDDDDD 03/12 18:30