看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前面有人提到山口mikoto很好看 應該是指這一部吧? 所以我去找來看 先說好話 畫風不錯 萌得起來 1.劇情 跟 畫風&人設 搭不起來 劇情走向明明是黑暗+獵奇+推理 卻配上傲嬌兄控+不必要的後宮+不必要的巨乳 就好像吃到鹹味的蛋糕 實在吃不下去 我說啊 要設定傲嬌兄控&後宮巨乳的人設 就好好寫劇本啊 戀愛喜劇有這麼難嗎 若是要走黑暗+獵奇+推理的劇情 就算畫風改不了 至少不必要的賣萌&巨乳收斂一下吧 這樣的畫風&人設 跟 劇情 之間彼此互相是減分啊 山口你這樣搞根本是 1+1 < 2 的最好示範 (優秀的畫技 & 很有話題性的劇情 加起來卻是一坨屎) ^^^^^^我沒說劇情很好 是很有話題性 讓我想到中華一番裏面 飛天大聖朱七把蒙古烤肉加到湯裡去的 毀了兩道好菜的蠢事 山口你不會沒有看漫畫的味覺吧 2.忽甜忽鹹的失敗品 就像前面說的 黑暗+獵奇的劇情之中 (分屍 強暴 虐殺 凌辱 等等) 爾偶卻會穿插一些很甜的插曲 (像是男主角睡在巨乳跟蘿莉之間 享受齊人之福 或是被巨乳抱在懷裡 妹妹吃醋之類的) 這種忽甜忽鹹的感覺 我個人覺得是調味失敗 3.為獵奇而獵奇 原本有心臟病的溫柔巨乳大姊姊 其實竟然是柴刀殺人魔?!?! 而且還是計畫犯罪型 非臨時起意 而且還會顧慮殺人到不要帶給父母麻煩?!?! 劇情轉得這麼硬 真不知從何吐起 (山口: 我的G筆一出鞘 就得見血!) --- 說到這 有另外一部跟這個很類似的失敗品也被板友吐過 就是學園默示錄 (巨乳+殭屍的奇妙組合) 我想這兩部漫畫的爛法差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.208
rabbit190:好妹妹 不控嗎? 02/19 01:15
ROSACANINA:一開始妹妹還不確定哥哥是不是殺自己的兇手就在傲嬌了 02/19 01:18
ROSACANINA:完全看不出是跟(認知上的)殺人兇手的互動 02/19 01:18
Puff1009:我還以為你要和久保許願...希望死神這部漫畫長進點 ORZ 02/19 01:20
flysonics:"死神 你可以不要用你本來不想用的這招嗎" (誤) 02/19 01:24
redece:我還希望他常用 這是笑果:) 02/19 01:26
LeoChiou:死神我比較期待他繼續爛下去 漫吐的吐文才能更精彩 02/19 01:31
jidou:我也以為這篇吐bleach XD 02/19 01:51
rabbit190:走番外篇風格應該會比較好吧.. 02/19 02:00
fiveminutes:以為向久保許願+1 02/19 04:52
cockali:其實我只想說鹹味的蛋糕有些還是很好吃的.... 02/20 00:51
jjj4372000:去找來看過,覺得很不錯阿。 03/02 22:51