看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《adonM (冬天的愛德格)》之銘言: : ※ 引述《NiHauMa5566 (烏龜哥哥)》之銘言: : : 其實我還蠻喜歡獵人的, : : 尤其是最近打會長vs王這一段。 : : 但是看到這幾話, : : 還是忍不住難改吐漫毛病。 : : 人類科技有威力這麼強的炸彈也不是一天兩天了, : 我也想吐最近的獵人 不過吐點跟原po有點不一樣 : 主要是吐從零式--->薔薇自爆 這段 前面蟻篇和後面無償的愛 我反而可以接受XD : 1.薔薇 : 很多人覺得用類核彈武器不錯 我個人不太喜歡 : 或許這是唯一合理處理掉王 讓劇情繼續的解釋 : 但我個人認為破壞了獵人原本的一些東西 : 一個絕對"力量"的王 被薔薇打成不成人形 結果真正絕對的力量還是科技 : 還是操縱在那些本身沒有力量 只要按下按鈕的人手中 : 而也動搖獵人的世界觀 如果早就有薔薇這種強力炸彈 : 必定延伸出更多話題 像流星街 政府幹嘛不丟幾顆薔薇 反正都是垃圾 也沒人權 : 這些人到處作亂 影響政府治安 世界各個政府幹嘛不丟幾顆薔薇 徹底毀了它 聽過金蠶蠱毒嗎 任你武功蓋世 一個小羅莉也能用此毒殺你 薔薇出現在獵人很合理阿 為什麼沒政府想用薔薇炸流星街呢 因為流星街就像是該世界的垃圾掩埋場 合法的非法地帶 這種地方對政府而言比公海還好用阿 湮滅證據 流放政治犯 傾倒廢料 還能從裡面得到零負擔的犯罪人才 默許保護他都來不及了 更何況炸下去後可能要面對輿論跟幾萬顆的人肉炸彈攻擊 超級得不償失 而且炸了之後流星街就會消失嗎?? 炸下去後該地一定滿目瘡痍 你想會有正常人想搬到那個地方?? 到最後還不是換批走投無路的傢伙繼續以該地為家 流星街可以算是一種自然現象了 就算把這一階段的居民殺光 永遠都會有邊緣人遞補 : 再者 記得漫畫中 東陀羅(影射北韓) 似乎有製造薔薇的技術 : 以這種獨裁國家來說 面對蟻王侵略 怎可能沒有動作 真的殺了國王就結束了嗎 : 難到沒有其他的後手 一個國家政局就因為國王被殺就結束? : 科技原來設定這麼強 王三人組這麼簡單入侵一個獨裁國家 讓我很懷疑 : 原來絕對的力量是科技阿~ : 再來 以王的設定不止強在力量 它集合一切的優勢於一身 智商 智慧 : 即使入侵成功 當他發現製造薔薇的技術 能量這麼強大 : 想統治世界的他 幹嘛不開始大量製造薔薇 搞神麼選別 浪費時間 : 至少也該同時進行 或是以它的智商 改造薔薇成更強的炸彈 為什麼不做炸彈而要進行選別 你可以想想空軍跟陸軍的差別 沒錯 空軍可以從空中投下9999999枚炸彈徹底摧毀敵人 但是要佔領敵區 就一定需要陸軍 今天螞蟻們要的不是單純的恐怖攻擊阿 而是徹底的統治 假設螞蟻們辛辛苦苦的做了999999顆薔薇 然後要跟世界其他國家說不給我統治 我就炸你喔 = = 鬼才會理你 而且用沒幾顆 大概就會徹底激怒其他國家一起圍剿 選別對螞蟻是非常重要的 因為該種族的特性 王死幾乎就等於滅族 所以拿庫魯才說只求一勝發生在王身上 這麼重要的王 一定要在周圍多加好幾層保護機制 這點炸彈是絕對做不到的 螞蟻要真的統制人類 就要向普夫做的那般 將人類轉成螞蟻 從天性上取得控制 : 可能很多人想 這樣就不好看啦 變成科技政治漫畫了 : 是阿 有薔薇的獵人好看嗎? 我也覺得不好 那就不要搞個薔薇出來阿 : 這樣話感覺很像 刃牙中畫XXX跟世界最強的生物範馬永次郎決鬥 : 結果 結局是範馬永次郎被C4炸爆...這是怎樣感覺很差 : 2.零式 : 老實說 會長的零式 我看了真的很不爽 不是因為他對王只有擦傷 : 首先 它具現化出那個觀音(我還是不想相信他是實體 我喜歡它是意象= =) : 零式從背後攻擊讓人無法閃躲 好啦ok拉 : 重點 那個氣功砲是殺小 會長你一定要把你的氣分散成大範圍你才爽嗎 : 把氣浪費在具現化觀音就算了 好吧 那或許是制約我不懂啦 : 今天對手只有一個人 又不是一群人 氣功越大傷害越強? 是這樣嗎? 又是制約? : 心原流的強化系會長 是這樣嗎? 版友亂猜的滿懷感激的正拳我都覺得比較好 : 今天只要王沒有生命危險 劇情都依然可以照富堅的計畫進行 : 幹嘛不用集中攻擊心臟 但讓王及時閃開 王掉支手 或是骨折也好阿 : 會長鋪梗這麼久 發了一個爛招零式 最後自爆就掛了 : 也讓他掛的有尊嚴一點吧 凱特好歹是在失去一支手的優勢和下下簽的情況輸的 : 我寧願 直接向凱特一樣 畫都免了 直接從發零式跳到自爆畫面 : 還比較有想像空間 哀 會長 看OPEN醬嘔吐在王身上 我是看的蠻爽的啦 XDDDD 其時之間的實力差從好早前就在鋪梗了 會長3人問奇牙的時候 光是貓女奇牙就說在其之上 鳥人也說過 諾布也因此崩潰 所以百式之零對王只有擦傷很順阿 只是觀眾很不習慣吧 : : 幹麼不一開始就使用咧.... : : 硬是要等到斷手斷腳才使用, : : 那麼螞蟻這一段脫稿拖這麼久(長達一年以上)都是在耍讀者嘍? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.240
asleisureto:第一段讓人想到倚天 神功蓋世的張無忌被小小蒙汗藥迷 03/09 15:52
asleisureto:倒的爛劇情...orz 03/09 15:52
wxes50608:OPEN醬吐在王身上 XDDDDDDDDDDDDDDDD 03/09 16:27
adonM:OPEN醬嘔吐在王身上不錯阿 但我單純對零式 很不爽XD 03/09 16:48
LittleMiko:我也認為零式是標準正拳突刺比較呼應尼特羅招示 03/09 16:49
lio220rap:王表示:毫無反應,就只是個嘴砲。 03/09 17:37
henry1234562:然後王就不閃也不躲站著給會長揍嗎..這更奇怪吧.. 03/09 19:06
oldriver:王沒有不閃,王那時被他身後的觀音抓住才被噴嘴炮 03/09 19:26
m6990400:王不是不閃,是不能閃,背後的觀音用手把他包住了。 03/09 19:28
sujner:henry大是指"零式是正拳"的情況下吧 03/09 19:35
gp99000: 王似閃非閃 觀音雙掌包覆 賜嘔吐物 三花聚頂 百式之零 03/09 19:43
relevart:最後一段,評估會長強度的不是奇牙吧 03/09 21:30
lochh:有喔 尼特羅他們剛出現時奇犽有說過 03/09 21:45
nonoise:不過那實在不能做為依據吧 一方是戰鬥中 一方不是 03/10 05:40
nonoise:雖然後來會長運氣後 鳥人還是覺得連王都泡不到XD 03/10 05:40
bluecsky:鳥人的意思是 : 假如三護衛在身邊的話 會長雖然很強 03/10 07:36
bluecsky:但是程度大概就跟護衛軍差不多 應該就頂多跟護衛軍打起來 03/10 07:36
bluecsky:但是三護衛一起出手的話 會長應該連碰到王的機會都沒有 03/10 07:37
bluecsky:而不是會長弱到碰不到王 我想鳥人想講的意思是這樣 03/10 07:37